Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Indron
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот, то же есть раздражение к окружающим, наверное уже хроническое, ведь за последних пятнадцать лет не было долгих ремиссий, то есть всё это время мой мозг как в плену находится, получается. Возможно что-то в себе уже не изменить, но твой пример говорит о том, что нужно попробовать держаться дальше, и надеяться что по истечению какого-то времени спокойствие придёт и в мою душу))
Твоя нормальная личность, в плену у зависимости, верно..
Сейчас она смогла пробиться сквозь алко плен.. и твой разум чуть просветлел..
Вот держись за это..возможно это её последняя попытка вернуть себя..

Вечер добрый. Подходит к концу второй день трезвости, самочувствие нормальное. Появились вопросы, всё-таки как лучше себя настраивать, бросаю сразу на всю жизнь или же не пью сегодня, месяц, полгода. Как легче происходит, по вашему опыту?
а как с гостями вчера прошло?

алкоголик же , мозг запрограммирован на синего друга))
не пей и все )
Просто не пить, меня на долго не хватит)), нужен комплексный подход, кажется в своё время на канале трезвый баланс видел что-то подобное, надо освежить.

Просто не пить, меня на долго не хватит)), нужен комплексный подход, кажется в своё время на канале трезвый баланс видел что-то подобное, надо освежить.
Тихого не слушал на ютубе???
очень хорош

Если честно, пока ещё не вникал что это, но ознакомлюсь
как свободное время будет, врывайся в методики, читай слушай. Это еще хороший инструмент по началу от тяги бухнуть.

Тут такое дело, хочу ещё с завтрашнего дня и со сладостями завязать, для меня это тоже реальная проблема (на ЖКТ как и алкоголь также очень влияет). Так сказать сразу с двумя зависимостями разобраться. Хотелось ваше мнение услышать.

Тут такое дело, хочу ещё с завтрашнего дня и со сладостями завязать, для меня это тоже реальная проблема (на ЖКТ как и алкоголь также очень влияет). Так сказать сразу с двумя зависимостями разобраться. Хотелось ваше мнение услышать.
Сначала с чем-то одним завяжи)))

Мне сладости помогают бороться с приступами тяги (сейчас покурить).
Многие пишут что отказ от алко заедают сладким, но я не знаю меры ни в том ни в этом, как результат проблемы со здоровьем

Многие пишут что отказ от алко заедают сладким, но я не знаю меры ни в том ни в этом, как результат проблемы со здоровьем
Сахар - это, конечно, не сахар. Но я пока на более вредных вещах сконцентрировался.

Обычно делают выбор в пользу меньшего зла, решая главную проблему, отодвигаем мелочи на потом.

а что там за сладости? просто интересно..
капец у тебя проблемка
По данным Всемирной организации здравоохранения, 24 тысячи человек в мире ежедневно умирают от голода и болезней, которые им вызваны.

Назад
Сверху Снизу