Когда сам не пил полгода ставил себе сроки по месяцу, с перспективой увеличения в будущем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый.Вечер добрый. Подходит к концу второй день трезвости, самочувствие нормальное. Появились вопросы, всё-таки как лучше себя настраивать, бросаю сразу на всю жизнь или же не пью сегодня, месяц, полгода. Как легче происходит, по вашему опыту?
Главное пока переносишь, не забывать работать с головой.Добрый.
Ты пока хотя бы не пей только сегодня)
А вообще как чувствуешь?
Я сама себя, ну вроде как обманывала, вот не пью пока до дня рождения, а там посмотрим.
Потом ну вот до майских доживу, а там решу..
Хотя в голове, даже не знаю как объяснить, что то вроде обмана с переносом даты))
Ну да, как то немного страшно думать что это навсегда, вспоминаешь какие-то типа "положительные" моменты и что этого никогда не будет, хоть это и самообман...Добрый.
А вообще как чувствуешь?
Я сама себя, ну вроде как обманывала, вот не пью пока до дня рождения, а там посмотрим.
Хотя в голове, даже не знаю как объяснить, что то вроде обмана с переносом даты))
Бесплатный хоррор.Ну да, как то немного страшно думать что это навсегда
Это пока)Ну да, как то немного страшно думать что это навсегда, вспоминаешь какие-то типа "положительные" моменты и что этого никогда не будет, хоть это и самообман...
По поводу ощущений, появляется пустота, свободное время, и кажется что только чтением и просмотром антиалкогольной тематики не ограничиться, нужно что-то придумывать ещеДобрый.
А вообще как чувствуешь?
Бесплатный хоррор.
А на каком сроке пришла уверенность?Это пока)
Теперь мне наоборот страшно подумать что я выпью..
Нет, спасибо) хочу нормальную , трезвую голову.
Уверенность, что я покончу с этой заразой пришла практически сразу, как осознал, что пить не следует.А на каком сроке пришла уверенность?
Уверенность в чем?А на каком сроке пришла уверенность?
Пока особо не загружай себя..По поводу ощущений, появляется пустота, свободное время, и кажется что только чтением и просмотром антиалкогольной тематики не ограничиться, нужно что-то придумывать еще
Ну уверенности 100% в нашем случае быть не может..А на каком сроке пришла уверенность?
В трезвости, ну когда начинаешь себя спокойно чувствовать в обстоятельствах которые ассоциируются с алкоУверенность в чем?
А до этого тоже бывали качели? Как справляласьНу уверенности 100% в нашем случае быть не может..
Всё-таки алкоголизм не излечим))
Это нужно помнить.
Но, спокойнее и увереннее стала где-то с 10-11 месяца.
Прям почти как нормальный человек)
Не создавать ситуации.В трезвости, ну когда начинаешь себя спокойно чувствовать в обстоятельствах которые ассоциируются с алко
Всякое было..А до этого тоже бывали качели? Как справлялась
Вот-вот, то же есть раздражение к окружающим, наверное уже хроническое, ведь за последних пятнадцать лет не было долгих ремиссий, то есть всё это время мой мозг как в плену находится, получается. Возможно что-то в себе уже не изменить, но твой пример говорит о том, что нужно попробовать держаться дальше, и надеяться что по истечению какого-то времени спокойствие придёт и в мою душу))Всякое было..
И эйфория и грусть,печаль и злость на всех .
Пока мы привыкли все запивать этанолом, все эмоции вызывают качели..все чувствуются очень остро..
Как переживала,.... сцепила зубы, посылала тягу матом (иногда в слух,если нет рядом никого))), не вступала в торги..ела много, пила газировку, чай...
Помнила что меня ждёт если вернусь в употреблении...читала много литературы профильной..
Где-то через пол года вернулась активно в спорт, мне очень помогает.
Жить захотела вобщем больше...чем пить...так и справлялась...
А чего они!Вот-вот, то же есть раздражение к окружающим
Все врагиА чего они!
Знаешь, как прочитала в одной книге..Вот-вот, то же есть раздражение к окружающим, наверное уже хроническое, ведь за последних пятнадцать лет не было долгих ремиссий, то есть всё это время мой мозг как в плену находится, получается. Возможно что-то в себе уже не изменить, но твой пример говорит о том, что нужно попробовать держаться дальше, и надеяться что по истечению какого-то времени спокойствие придёт и в мою душу))