Ну в целом логика понятна, но слишком долго ждать с учётом моего небольшого срока))Обычно делают выбор в пользу меньшего зла, решая главную проблему, отодвигаем мелочи на потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в целом логика понятна, но слишком долго ждать с учётом моего небольшого срока))Обычно делают выбор в пользу меньшего зла, решая главную проблему, отодвигаем мелочи на потом.
Жалко их, пойду ещё что-нибудь съем, чтоб от голода не умеретьа что там за сладости? просто интересно..
капец у тебя проблемка
По данным Всемирной организации здравоохранения, 24 тысячи человек в мире ежедневно умирают от голода и болезней, которые им вызваны.
Давай-давай...Жалко их, пойду ещё что-нибудь съем, чтоб от голода не умереть![]()
Помню, у меня даже перверсии сладко-вкусовые были на первых порах типа банана с чеснокомЖалко их, пойду ещё что-нибудь съем, чтоб от голода не умереть![]()
Многие заедают тягу сладким, но это в начале, потом как то само отпускает..Тут такое дело, хочу ещё с завтрашнего дня и со сладостями завязать, для меня это тоже реальная проблема (на ЖКТ как и алкоголь также очень влияет). Так сказать сразу с двумя зависимостями разобраться. Хотелось ваше мнение услышать.
Да в том и дело что есть хронические болячки, поэтому тянуть не буду.Многие заедают тягу сладким, но это в начале, потом как то само отпускает..
Если нет именно подтвержденных проблем с ЖКТ и плохого самочувствие после сладкого, лучше ешь что хочется. Не бойся набрать вес, он уйдёт со временем, а может и не придёт вообще.
А так сейчас есть альтернатива, вкусняшки без сахара, протеиновые батончики, печенье, йогурты..
Греческие йогурты без сахара с фруктами.. Очень вкусные))
Правда по цене дороже.
Я как бухать бросил,стал кушать как вечно голодныйДа в том и дело что есть хронические болячки, поэтому тянуть не буду.
Всё, теперь ещё надо на какой нибудь форум сладкоежек записаться)))
Я как бухать бросил,стал кушать как вечно голодный
С 70кг уже 89.
Вот сейчас дача начнется надо себя в форму
Главное со спиной не загнуться, без фанатизмаЯ как бухать бросил,стал кушать как вечно голодный
С 70кг уже 89.
Вот сейчас дача начнется надо себя в форму приводить![]()
МолодецВообщем захотелось что-нибудь написать.
9 день трезвости полет нормальный, эйфории нет, но и уныния тоже нет. Настроение типа "грусть", как написано в Физиологии алкоголизма, всё как с меня писалось (про то что со временем после употребления пропала эйфория, и больше не появится, проверил последним месяцем)
Что делаю чтоб не начать пить. Читаю, смотрю, немного физических упражнений в виде зарядок, до АА пока не дошло, ну и пока всё.
Скоро на работу, а значит начнутся стрессы, ну думаю справлюсь.
Не надо точно себя в еде, а особенно в сладком , ограничивать первые пару месяцев.Тут такое дело, хочу ещё с завтрашнего дня и со сладостями завязать, для меня это тоже реальная проблема (на ЖКТ как и алкоголь также очень влияет). Так сказать сразу с двумя зависимостями разобраться. Хотелось ваше мнение услышать.
Спасибо! Шичко обязательно почитаю.Молодец
Попробуй ещё метод Шичко изучить.
Можно начать с книги Дроздова "Геннадий Шичко и его метод "
Там общая информация.
Если строго следовать правилам, есть примеры и солевых наркоманов метод вытягивал. Мозг очень на место ставит.
Если с алкоголем иногда хоть на пару месяцев мог завязать, то со сладким больше 3 дней никогда, тоже наркотикНе надо точно себя в еде, а особенно в сладком , ограничивать первые пару месяцев.
Забавно даже звучит.Если с алкоголем иногда хоть на пару месяцев мог завязать, то со сладким больше 3 дней никогда, тоже наркотик![]()
У меня нет друзей)Спасибо! Шичко обязательно почитаю.
Ну а ты как праздники отметила, как трезвые люди веселятся?
Так выпьем же за то, что бы сколько мы не пили и сколько б не закусывали сладким , наша жопа всегда была в тонусе!Забавно даже звучит.
Выпил водочки - расклеился.
Съел много сладкого - попа слилась.![]()
АллилуйяТак выпьем же за то, что бы сколько мы не пили и сколько б не закусывали сладким , наша жопа всегда была в тонусе!