Сегодня хороший день бросить пить и начать жизнь с чистого листа. Не так ли?Добрый день, спасибо всем за поддержку и советы. Ну вообщем буду пробовать быть трезвым с этого дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня хороший день бросить пить и начать жизнь с чистого листа. Не так ли?Добрый день, спасибо всем за поддержку и советы. Ну вообщем буду пробовать быть трезвым с этого дня.
Да не парься, чувак сам вон пару дней как трезвый)) а уже все про трезвость знает и поучает))Ты наверное молодец, а вот у меня за 20 лет что-то не получилось, хотя и осознание проблемы есть.
ПоставилПробуй все, никогда не знаешь что поможет.
Выше написали группу АА, если не зайдет, пиши, скину атеистов.)
Да, и если решил, ставь счётчик) и береги его.
Каждый трезвый день на вес золота)
НадеюсьСегодня хороший день бросить пить и начать жизнь с чистого листа. Не так ли?
Вообще в первые недели трезвости опасно тусить в компании, которая пьёт.Сегодня должны прийти гости, звонили спрашивали что из алкоголя брать, что я пить буду... Сказал берите для себя, и даже как-то на душе спокойней стало))
Привет.Сегодня должны прийти гости, звонили спрашивали что из алкоголя брать, что я пить буду... Сказал берите для себя, и даже как-то на душе спокойней стало))
Вообще да, не рекомендуют сидеть с пьющими..Сегодня должны прийти гости, звонили спрашивали что из алкоголя брать, что я пить буду... Сказал берите для себя, и даже как-то на душе спокойней стало))
Уже сказали, но я бы тоже посоветовал отменить таких гостей, сошлись на то что обосрался или еще какой болезнью заболел. В этот раз может и проскочет, но в будущем это увеличивает вероятность срыва.Сегодня должны прийти гости, звонили спрашивали что из алкоголя брать, что я пить буду... Сказал берите для себя, и даже как-то на душе спокойней стало))
Сила воли не вылечивает алкоголизм.ты же не ребенок, что сам не справишься ) или у тебя нет силы воли, осознание проблемы?
признание верно, залог началу борьбыСила воли не вылечивает алкоголизм.
Помогает признание своего состояния, реальной потери контроля над употреблением.
Когда признал свою болезнь и перестал бороться, когда учишься жить без этанола.
Отменить нельзя, редко видимся, издалека приехали, а так согласенУже сказали, но я бы тоже посоветовал отменить таких гостей, сошлись на то что обосрался или еще какой болезнью заболел. В этот раз может и проскочет, но в будущем это увеличивает вероятность срыва.
Ну вы все здесь мне уже какой-то заряд бодрости и уверенности создали, поэтому за сегодня не переживаюВообще да, не рекомендуют сидеть с пьющими..
Нервы только трепать..
Не знаю как у тебя будет, но я в печаль впадала)))
Но в любом случае, удачи..
Не забывай куда стремишься)
что будешь делать завтра чтоб не залить глаза??? после завтра?? план на неделю ??Ну вы все здесь мне уже какой-то заряд бодрости и уверенности создали, поэтому за сегодня не переживаю![]()
Ну это надо как-то мысли в порядок привести, пока не знаю, что посоветуешь?что будешь делать завтра чтоб не залить глаза??? после завтра?? план на неделю ??
советую читать много инфы об алкоголе, лично меня очень мотивировало , узнавать какой вред он приносит здоровью.Ну это надо как-то мысли в порядок привести, пока не знаю, что посоветуешь?
Мне форум реально помогает.Ну этот форум мой последний шанс наверное, так чтоб навсегда остаться трезвым, а не на пару месяцев
Я смотрел Тихого. Неплохо, но блин… как то слишком лайтово что-ли. Его когда окрепнешь лучше смотреть. А то сложится неверное впечатление что вот он захотел и не пьет, а я чем хуже? Я вот при просмотре не мог отделаться от такого впечатления. Хотя смотрел его уже трезвым.Спасибо, посмотрю