Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Indron
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, спасибо всем за поддержку и советы. Ну вообщем буду пробовать быть трезвым с этого дня.
Сегодня хороший день бросить пить и начать жизнь с чистого листа. Не так ли?

Ты наверное молодец, а вот у меня за 20 лет что-то не получилось, хотя и осознание проблемы есть.
Да не парься, чувак сам вон пару дней как трезвый)) а уже все про трезвость знает и поучает))

Пробуй все, никогда не знаешь что поможет.
Выше написали группу АА, если не зайдет, пиши, скину атеистов.)

Да, и если решил, ставь счётчик) и береги его.
Каждый трезвый день на вес золота)
Поставил

Сегодня должны прийти гости, звонили спрашивали что из алкоголя брать, что я пить буду... Сказал берите для себя, и даже как-то на душе спокойней стало))

Сегодня должны прийти гости, звонили спрашивали что из алкоголя брать, что я пить буду... Сказал берите для себя, и даже как-то на душе спокойней стало))
Вообще в первые недели трезвости опасно тусить в компании, которая пьёт.

Привет.
А ты сможешь не пить?
Может пока повременить.
Я была в компании через две недели как не пила. Тяжело было. Но там и муж не пил, он за рулём был.

Вообще да, не рекомендуют сидеть с пьющими..
Нервы только трепать..
Не знаю как у тебя будет, но я в печаль впадала)))

Но в любом случае, удачи..
Не забывай куда стремишься)

Уже сказали, но я бы тоже посоветовал отменить таких гостей, сошлись на то что обосрался или еще какой болезнью заболел. В этот раз может и проскочет, но в будущем это увеличивает вероятность срыва.

ты же не ребенок, что сам не справишься ) или у тебя нет силы воли, осознание проблемы?
Сила воли не вылечивает алкоголизм.
Помогает признание своего состояния, реальной потери контроля над употреблением.
Когда признал свою болезнь и перестал бороться, когда учишься жить без этанола.

Сила воли не вылечивает алкоголизм.
Помогает признание своего состояния, реальной потери контроля над употреблением.
Когда признал свою болезнь и перестал бороться, когда учишься жить без этанола.
признание верно, залог началу борьбы

Уже сказали, но я бы тоже посоветовал отменить таких гостей, сошлись на то что обосрался или еще какой болезнью заболел. В этот раз может и проскочет, но в будущем это увеличивает вероятность срыва.
Отменить нельзя, редко видимся, издалека приехали, а так согласен

Вообще да, не рекомендуют сидеть с пьющими..
Нервы только трепать..
Не знаю как у тебя будет, но я в печаль впадала)))

Но в любом случае, удачи..
Не забывай куда стремишься)
Ну вы все здесь мне уже какой-то заряд бодрости и уверенности создали, поэтому за сегодня не переживаю🙂

Ну вы все здесь мне уже какой-то заряд бодрости и уверенности создали, поэтому за сегодня не переживаю🙂
что будешь делать завтра чтоб не залить глаза??? после завтра?? план на неделю ??

что будешь делать завтра чтоб не залить глаза??? после завтра?? план на неделю ??
Ну это надо как-то мысли в порядок привести, пока не знаю, что посоветуешь?

Ну это надо как-то мысли в порядок привести, пока не знаю, что посоветуешь?
советую читать много инфы об алкоголе, лично меня очень мотивировало , узнавать какой вред он приносит здоровью.
Блог Тихого на ютубе, прям смотри, без воды у человека. Стеца, Шичко читай, изучай методики, что-то да и зайдет лично тебе

Спасибо, посмотрю
Я смотрел Тихого. Неплохо, но блин… как то слишком лайтово что-ли. Его когда окрепнешь лучше смотреть. А то сложится неверное впечатление что вот он захотел и не пьет, а я чем хуже? Я вот при просмотре не мог отделаться от такого впечатления. Хотя смотрел его уже трезвым.

Вечер добрый. Подходит к концу второй день трезвости, самочувствие нормальное. Появились вопросы, всё-таки как лучше себя настраивать, бросаю сразу на всю жизнь или же не пью сегодня, месяц, полгода. Как легче происходит, по вашему опыту?

Назад
Сверху Снизу