Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Indron
  • Дата начала Дата начала
А как меняться, что делать, что конкретно изменила в жизни? Просто к

Меняться и ломать себя это как-то переносить все на зубах или поменять что-то в жизни, может есть секрет какой-то 🤔
Поняла что если не брошу пить умру, сойду с ума.
Секрета нет, просто жить захотелось.
Проснулась с утра с тревогой,паникой и поняла, что так больше не могу,не хочу .

Первое время терпела на зубах, изучала проф литературу, читала форум,каждый день..

Потом постепенно легче, мышление меняется, ценности в жизни..жизнь меняется..

Главное не свернуть, перетерпеть отмену, первые полгода самые сложные. Но мне лично очень помогла информация, много книг по теме прочитала, ролики смотрела. В АА забегала, но мне не зашло, каждому свое, многим помогает. Вобщем хваталась за все подряд, главное не пить.

Всего было три кодировки в разное время, все по собственному желанию, не выдержал ни одну. В этот раз вел дневник, вроде как сначала помогал, а на шестой месяц как нахлынуло желание выпить, ну думал пройдёт, а нет, каждый день еще больше, даже тетурам пил для страховки, ну а потом сдался
Ну похоже ты созрел :)
Я правильно понимаю, что у тебя больше нет иллюзий, что справишься сам, что кодировка или другая волшебная таблетка бросят за тебя? ;)

ну вот видишь... не все так плохо... У нас тут люди, бывает, не пьют 1 день из 365 и то, потому что на работе надо трезвым хоть раз в год появиться :-D
Полгода трезвости - хороший базис, значит все по силам. Сейчас надают полезных советов.
У меня только один совет - сиди на Форуме и впитывай информацию..
Удачи!
Да не, один день не пить можно было только потому, что температура 40 и ты в больнице, либо ты с ребенком в больнице, все больше у меня не было оснований не выпить.

Откуда мне знать. Каждый видит что то своё. Не читай. Тебе, лично тебе, мой опыт никак не пригодится. Он для плюшей.
Я ещё не разобрался как находить темы, но как разберусь посмотрю, что там для плющей.

Я ещё не разобрался как находить темы, но как разберусь посмотрю, что там для плющей.
Именно плюшей. Ну знаешь, такие плюшевые алкашата. Типа как зайчатки. Я твою глянул, мой опыт тебе бесполезен. Я газировку пил тока на халяву. До сих пор за алкашку её не считаю. Как и компоты. :-D

Что бы найти темы пользователя, нужно перейти в его профиль.
Нажать кнопку найти, далее найти все темы пользователя.

Вот) Читай, изучай)

Да нет, семья, дети, все есть, но пью чтобы не на виду, стыдно. Да конечно они по-любому понимают когда я пьяный, хотя я тихий и спокойный, но вот так шифруюсь
Нужно перестать врать. Вообще. Подумай над этим, браток.

А как меняться, что делать, что конкретно изменила в жизни?
Попробуй сделать внутреннюю инвентаризацию. Как это сделать можно найти в сети. В АА целый шаг посвящен этому , и не один. По моему 2. В Шичко этому посвящено много вопросов в дневниках.
Найдя и признав в себе пороки и деффекты (нравственные имею виду , морально - принципиальные , эгоцентричные ) можно начать их по тихой грусти сглаживать и убирать.
Меняться и ломать себя это как-то переносить все на зубах или поменять что-то в жизни, может есть секрет какой-то 🤔
Поменять нужно внутри себя , свое отношение к жизни. Но по щелчку замены не будет. Это же не колодки. Придется думать и направлять энергию в нужное русло.

Пробуй 12 шагов АА. Сдается мне, ответы все там для тебя. Во время вахты можешь ходить онлайн.

Да нет, семья, дети, все есть, но пью чтобы не на виду, стыдно.
Моя история прям. Для меня стало невыносимо больно когда я оборзел и стал пить пиво при младшей дочери не стесняясь.

вместо тебя надо бросить?
или за ручку взять и в клинику отвезти ??
вобще в аа, считается что надо признать проблемы и принять помощь от других, это не зашквар, а нужный этап выздоровления, так что чувак правильно делает все

принять помощь от других
помощь какую? материальную? в чем она заключается , в болтании на пустом месте )
Или кто-то заплатит за кодировку, за клинику? ))
Пока сам не начнет что то делать для себя не поможет никто и ни что

помощь какую? материальную? в чем она заключается , в болтании на пустом месте )
в обмене опытом.
в обучении применять инструменты.
даже если и заплатит, это не поможет.
даже если сам , но один, тоже не поможет.

да, в болтание в том числе. Так или иначе все сводится к общению, хоть в аа, хоть с наркологом общаться или еще что. Вот он и пришел узнать что надо сделать, к нам за помощью.

Назад
Сверху Снизу