Мой тоже, но часто случаются сбои именно в долгосрочных проектах.Мой способ простой: сесть и делать, не гоняя мысли вокруг этого процесса и результата. Он будет какой ВС даст)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тоже, но часто случаются сбои именно в долгосрочных проектах.Мой способ простой: сесть и делать, не гоняя мысли вокруг этого процесса и результата. Он будет какой ВС даст)
Так и у меня это сплошь и рядом. Только любой долгосрочный складывается из списка задач. Вот если думать об этом длиннющем списке, вместо того, чтоб просто делать ближайшую, то ничего не делается. Выход не думать. Этому приходится учиться. Вот прям сегодня этим занималась тоже.Мой тоже, но часто случаются сбои именно в долгосрочных проектах.
У меня тоже это был главный триггер.Вечер и усталость - моё слабое место.
Я просто многого НЕ делаю. Не смотрю телевизор и сериалы, не читаю новости (вообще никакие), не сижу в соцсетях, не курю, мало занимаюсь бытом (почти не занимаюсь), не веду пустых разговоров по телефону… и много чего ещё.@Авада, у меня к тебе один большой громкий вопрос:
Сколько часов в твоих сутках? Откуда время берёшь на всё?
Ну дай ссылку что ли, интересно глянутьУ меня тоже это был главный триггер.
Я, учаясь отдыхать без алкоголя, начала раскрашивать раскраски. Потом оказалось, что есть целое раскрасочное коммьюнити. Я завела свой ютуб канал по этой теме, там уже полторы тысячи подписчиков, и ТГ канал, там 500. У меня уже целая коллекция раскрасок (ну мы же любим упарываться, увлекаться чем-то — так по уши). У меня появились новые друзья через это хобби. И вот так внезапно открылся целый новый дивный мир.
Это физика или психика?В середине дня почувствовала себя просто ужасно
Это психика. Хорошо, что записалась к врачу.Это физика или психика?
Простой и тупой, но работающий рецепт: много вкусной еды (торт!) и газировка. И лежать/тупить. Отпустит.Это психика. Хорошо, что записалась к врачу.
У нас сегодня солнце, что для этого времени года нетипично. Но я ничего не чувствую...
Хуже всего то, что голова не варит. Ну, на бытовом уровне всё ОК, но работать тяжело, халтурю.
Я во Вкусвилле очень люблю торт Киевский! Рекомендую@Авада, спасибо. Сейчас спущусь во Вкусвилл, куплю себе всё, что захочу. Набор пирожных. Или ленинградский торт))
Да, это правильно. Я после первого неудачного опыта с психиатром боялась решиться на новый заход... Однако как же сейчас рада, что решилась и перетерпела время захода на АД. Это совсем другое ощущение. По крайней мере, можешь воспринимать информацию, обдумывать, переваривать "как нормальные люди". Сегодня тоже солнышко, чувствую, что дышу полной грудью. Очень надеюсь, что и к тебе придет ощущение полноты жизни, обнимаюХорошо, что записалась к врачу.