Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю отличных покупок) Шоппинг всегда поднимает настроение)День обычный. Трезвый. Работала, разгребала хаос, выбросила несколько вещей, послушала "Аиду". Похоже, нужно объявлять театральный детокс, меры у меня нет ни в чём. Уж если я что-то полюбляю, то до тошноты. Да и вообще осознанности мало. Нет её почти. Есть рельсы, по которым я с разной скоростью еду.
Благодарна за семью.И за форум. Один человек пишет книгу и там довольно много обо мне, о нашей совместной работе. Это приятно. Завтра рабоче-выходной день) И завтра я куплю себе платье. И свитер. И сапоги. Буду красавица)
. Да и какая разница?
тогда может за фармой обратиться к врачу?сегодня, тошнит, дереализация, тревога. Нужно как-то дожить день. Тошнота, похоже, от тревоги.
Если кто то в твоей голове это допускает. Значит есть и тот ,кто знает ,что такое быть честным.Может, я тот человек, который хронически не может быть честным?
Я первые 2 раза успешно изображала прохождение программы. Ну мне казалось, что успешно) Критерии успеха были такие просто.@Мурзена, не думаю что он мне поможет и что это вообще нужно. Сейчас сижу на собрании АА и у меня состояние шока. Я ничего не помню, ничего из трёх шагов, которые проходила, а я проходила! До меня, похоже, ничего не доходило, я старалась, мучилась и очень от этого устала. Похоже, я ничего не делала, хотя мне казалось, что я делаю всё, что могу. Как так?
Вот это что вообще?
Может, я тот человек, который хронически не может быть честным?
Понимаю, что треш-контента в своей теме я не даю, спасать меня тоже не нужно и вообще здесь довольно скучно, но если кому-то есть, что сказать, я буду благодарна.
Маленькая надежда, что для меня возможна другая жизнь. И невозможность терпеть прежнюю, я в ней уже все знала, все видела, все одно и то же. И я убрала предубежденность и оценку, запретила себе иметь мнение.@Wanttobeme, да, я какие-то твои высказывания здесь на эту тему встречала. Что тебе помогло в итоге войти в программу?
Пахита, не анализируй, цепляйся, пока цепляет. Возможно, сейчас ты ближе ко дну, чем какой-то период назад, это на каких-то очень глубинных слоях психики происходит.До меня, похоже, ничего не доходило, я старалась, мучилась и очень от этого устала. Похоже, я ничего не делала, хотя мне казалось, что я делаю всё, что могу. Как так?
Вот это что вообще?
Тут такое дело... сижу я, значит, на этой группе. Ну, как сижу... без видео, молчу и сало ем. В голове колокола гудят. Собрание закончилось. Выбросили список спонсоров. А в списке номер девушки, которая когда-то взяла меня за руку и отвела на первую группу. Я тогда не просила её о спонсорстве, постеснялась. Но мы с ней в одной социальной сети задружились и я часто вижу её контент. И всегда, когда вижу, понимаю, что она трезвая и хочу быть там, где она, но я не там сейчас и не была в АА, даже когда мне казалось, что я в программе. Есть ещё кое-что общее у нас, о чём я не могу сказать, чтобы не раскрыть анонимность, но мне очень важно, что оно есть.Пахита, не анализируй, цепляйся, пока цепляет. Возможно, сейчас ты ближе ко дну, чем какой-то период назад, это на каких-то очень глубинных слоях психики происходит.
По моим меркам да, ты описываешь локальное дно, а устала от себя - это долгожданное принятие бессилия. Я сдаюсь. Но 1й шаг без 2 и 3 не работает, поэтому и написала, цепляйся)Тут такое дело... сижу я, значит, на этой группе. Ну, как сижу... без видео, молчу и сало ем. В голове колокола гудят. Собрание закончилось. Выбросили список спонсоров. А в списке номер девушки, которая когда-то взяла меня за руку и отвела на первую группу. Я тогда не просила её о спонсорстве, постеснялась. Но мы с ней в одной социальной сети задружились и я часто вижу её контент. И всегда, когда вижу, понимаю, что она трезвая и хочу быть там, где она, но я не там сейчас и не была в АА, даже когда мне казалось, что я в программе. Есть ещё кое-что общее у нас, о чём я не могу сказать, чтобы не раскрыть анонимность, но мне очень важно, что оно есть.
Я не обращалась к ней, хотя всегда хотела. Почему-то, из какой-то ложной скромности решила, что она очень крутая и у неё очередь из подспонсорных.
Сейчас я ничего не буду делать, устала, в голове каша, чувствую себя плохо и физически, и психологически. Утро вечера мудренее. И завтра я ей напишу. Это хорошо будет?
По поводу дна: у меня пусто на душе. Это дно? Всё это время, пока меня на форуме не было, я не так уж сильно пила. Детские дозы для местных героев, даже писать не хочу дозы, они смешные, правда. И последствий серьёзных не было. Дно по последствиям было тогда, когда я пришла в первый раз в АА и потом сюда. Сейчас что-то другое. Я не живу и не умираю. Мне всё равно, я устала от себя.
Мне кажется, что есть смысл написать той девушке, которая тебе понравилась.Тут такое дело... сижу я, значит, на этой группе. Ну, И завтра я ей напишу. Это хорошо будет?
По поводу дна: у меня пусто на душе. Это дно? Всё это время, пока меня на форуме не было, я не так уж сильно пила. Детские дозы для местных героев, даже писать не хочу дозы, они смешные, правда. И последствий серьёзных не было. Дно по последствиям было тогда, когда я пришла в первый раз в АА и потом сюда. Сейчас что-то другое. Я не живу и не умираю. Мне всё равно, я устала от себя.
Я раньше вообще путалась, в чьей теме нахожусь, твоей или Пахиты.чем-то цепляет меня твоя тема, много общего с собой вижу.
Да, у меня даже писающаяся собака тоже есть ))Я раньше вообще путалась, в чьей теме нахожусь, твоей или Пахиты.