Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Я и сама в процессе, ты права, именно психическое еще надо прорабатывать. Ну, у нас вариантов то немногоСпасибоМожет, я чего-то не помню уже, но сейчас кажется, что само "не пить" было не сложно. А вот с психикой разобраться более-менее, это дааа, и сейчас в процессе...
Я же тоже не раз начинала трезветь.@Creata, твои слова сердце трогают. Вроде, слова простые, а попадаю глубоко. Да, у каждого свой путь. Просто.... мне как будто не для чего бросать. Вот правда, много "потому что" и ни одного - "зачем". Мотивации нет.
Возможно ты слишком уверена что знаешь все про мироустройство, про себя, про жизнь, никак не можешь допустить, что оно может быть как то иначе все устроено, что ты можешь ошибаться.@Creata, твои слова сердце трогают. Вроде, слова простые, а попадаю глубоко. Да, у каждого свой путь. Просто.... мне как будто не для чего бросать. Вот правда, много "потому что" и ни одного - "зачем". Мотивации нет.
Я же тоже не раз начинала трезветь.
Есть мотивация «от» и «к».
«От» - это то самое дно, о котором пишут. Но его не все достигают. И тогда нужно формировать «к». Это сложнее в разы, я тебя понимаю.
У меня на начало этого срока уже «от» сложилась(. Просто помирала физически, хотя и функционировала.
Знаешь, я как раз сегодня говорила это о себе. Что жизнь понятна, люди большей частью тоже и вдруг ясно поняла, что это не так. Я не знаю! Но как тогда? И вот это незнание меня очень испугало. Ладно, дорогие, утро вечера мудренее. Доброй ночи.Возможно ты слишком уверена что знаешь все про мироустройство, про себя, про жизнь, никак не можешь допустить, что оно может быть как то иначе все устроено, что ты можешь ошибаться.
Поэтому ты бросаешь пить, а ничего не меняется, вроде и хочется, а такой своеобразный блок на изменения стоит. От большого ума.
А может это моя проекция.
Незнание полно чудес, оно не лишило меня силы и контроля, как я думала)Почитала твою тему немного. Да, я где-то через полгода трезвости пришла к полному ощущению, что это всё то же самое, но без игристого. Нет, плохо не было... Было бессмысленно.
Знаешь, я как раз сегодня говорила это о себе. Что жизнь понятна, люди большей частью тоже и вдруг ясно поняла, что это не так. Я не знаю! Но как тогда? И вот это незнание меня очень испугало. Ладно, дорогие, утро вечера мудренее. Доброй ночи.
А я начала и продолжаю узнавать, что почти ничего не контролирую вообще-то. И это и страшно, и облегчение приносит в то же время... Коряво сказала, но как-то так.Незнание полно чудес, оно не лишило меня силы и контроля, как я думала)
А я контролирую присутствие в моменте убеждения, что я всё контролируюА я начала и продолжаю узнавать, что почти ничего не контролирую вообще-то. И это и страшно, и облегчение приносит в то же время... Коряво сказала, но как-то так.
ЭэээмммА я контролирую присутствие в моменте убеждения, что я всё контролирую![]()
У меня также.СпасибоМожет, я чего-то не помню уже, но сейчас кажется, что само "не пить" было не сложно. А вот с психикой разобраться более-менее, это дааа, и сейчас в процессе...
Как тогда?Почитала твою тему немного. Да, я где-то через полгода трезвости пришла к полному ощущению, что это всё то же самое, но без игристого. Нет, плохо не было... Было бессмысленно.
Знаешь, я как раз сегодня говорила это о себе. Что жизнь понятна, люди большей частью тоже и вдруг ясно поняла, что это не так. Я не знаю! Но как тогда? И вот это незнание меня очень испугало. Ладно, дорогие, утро вечера мудренее. Доброй ночи.
Думаю, нет. Хотя...всё по отдельности вполне скромное место занимает, но в совокупности получается много. Хотя... сейчас полдвенадцатого, а у меня только собака выгуляна и швабра постирана))@Пахита, рада, что лучше себя чувствуешь
А с учёбой не перегружаешь себя? Она тебе для твоей деятельности нужна? Я в свете тех рекомендаций, чтобы первое время не перегружать себя.
тогда все нормально!).. сейчас полдвенадцатого, а у меня только собака выгуляна и швабра постирана))
Аааа, я просмотрела@Мурзена, смотри, я здесь тоже есть) Удалю позже.