Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lili M написал(а):Вина и ответственность за происходящее - не одно и то же :D
Вина несет за собой наказание. Ответственность - перемену в действиях.
Устали переть - это я про мешок вины, который Вы сами взяли на себя, позволили на себя повесить другим людям. А теперь Вам надоело этот мешок нести (мне б тоже надоело, тяжело это и совершенно деструктивно, я б такой рюкзак не взяла :D ), вот Вы и пытаетесь переложить когда-то вязтую тяжесть на другого.ritupe написал(а):я его никаким образом "не перла"...
Мне кажется вина у созависимого все-таки есть..Буся написал(а):Да нет тут нашей вины никакой, сам допился. Проблема в том, что созики живут реактивной жизнью - реакциями на поведение алкоголика. Все остальное вторично. А реакции эти алкоголикам не нравятся. Ну и чего? А нам не нравится их пьянство.
Буся написал(а):Неллка, а как эта новая женщина относиться к пьянству вашего бывшего мужа? Ведь вы изза этого разошлись?
А созависимые - чувство вины алкоголиков. И получается премиленькая карусель.Dalmatinka написал(а):А алкоголики замечательно используют чувство вины созависимых в свою пользу.