"Сёстры насилуют друга их брата",Пи*дец полный..
"Куртка-убийца", "Утюг спас ребёнка",
"На проклятом месте лежала клеёнка",
"Их погубили радиоволны".
Вот им пришёл он, самый полный...(с)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Сёстры насилуют друга их брата",Пи*дец полный..
Все мы такие были.Вы тоже не всё прочитали,у меня такой характер,я всегда такая .
Кстати...На нашу Катерину очень похожа.
1;5 недели назад и то с мужем и немного.Когда последний раз ты употребляла алкоголь?
Ой) степ бай степ)
Ну раз миленькие твари тогда может скажите в защиту что я про детство всё написала...Кстати...
Миленькие твари, да?)
Как-то так же)
Ну йоб… мать, выезжаю с апельсинами.Я болею, Ром.
Откровенно говоря, не до обедов, не лезет.
Зато, видишь, вся во взаимопомогании)
+40 страниц.Ой) степ бай степ)
Прям, один в один моим сегодняшним путем идёшь)
Может на 5й раз услышит?Ой) степ бай степ)
Прям, один в один моим сегодняшним путем идёшь)
ОпередилНа нашу Катерину очень похожа.
Я сейчас вообще не поняла смысла твоей фразы. Ты о чем и чего хочешь?Ну раз миленькие твари тогда может скажите в защиту что я про детство всё написала...
Не хватает @planetanavi для создания трансцедентальности!Может на 5й раз услышит?![]()
Грузите апельсины бочками)Ну йоб… мать, выезжаю с апельсинами.
![]()
Пипец,были все..,я такая с детства уже и была и есть..
Свят святНе хватает @planetanavi для создания трансцедентальности!
Она хочет услышать заветную фразу, что она не алкоголик, что у неё просто депрессияЯ сейчас вообще не поняла смысла твоей фразы. Ты о чем и чего хочешь?
Вот твой первый текст. Ты спросила, помогите разобраться, алкоголик ты или нет. Мы тебе хором ответили, что да, ты алкоголик. Ты начала сопротивляться, мол, у тебя не так, как у нас, ты не такая, у нас всё очень плохо, а ты вот не такая.Здравствуйте я Даша мне 43 года,я не могу понять алгоколик ли я или нет..тяга к этому появилась очень рано ,лет в 14,ни один праздник без вина не проходит,могу выпивать одна с утра и до вечера один день целый,потом не пью неделю,но всегда это мысли о выпивке как на карандаше у меня,если что то грустно то надо выпить,если пойду в магазин за хлебом то не могу не прикупить баночку пива,в запои не ухожу, не похмеляюсь,на второй день могу выпить если перед этим был праздник я так понимаю как оправдано для себя пью, вобщем не понятно,плохо надо выпить,и хорошо надо выпить, может это кому знакомо?
Ты здесь далеко не единственный ВДА.Пипец,были все..,я такая с детства уже и была и есть..
Память всё искажает . Под действием алкоголя - вдвойне.Пипец,были все..,я такая с детства уже и была и есть..