А почему у темы название такое?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот вообще запуталась.Не, реально проще первые 5 стр прочесть)
Я тебе вежливо вопрос задала. Я днём как бы работала, мне сейчас надо 40 страниц перелопатить, потому что ваше величество два раза не отвечает?Тоже писала об этом.все люди я сейчас матом буду.. администрация надо тему закрыть, срочно кидайте котов поросят что хотите..
Это я снова грю тебе : асстанависсс, всё это уже было сказано) и накуйпослато)Не гладит.
Не бедная.
Не моя.
![]()
Ууу ти какаааая!Я тебе вежливо вопрос задала. Я днём как бы работала, мне сейчас надо 40 страниц перелопатить, потому что ваше величество два раза не отвечает?
Ребятааааа это прорыв!!!!Бред!!! Я сама знаю что я алкоголик с 12 лет
Не)Ребятааааа это прорыв!!!!
Повторение мать ученияНе)
Это уже было)
Чего не было?Не)
Это уже было)
Поговорить же.Я вот вообще запуталась.
То есть алкоголиком она себя признала.
И что? Дальше что? К чему тогда вообще вся эта дискуссия?
Да ты хитрунья!)))Чего не было?![]()
Информация заходит через сопротивление).Поговорить же.
Не, реально проще первые 5 стр прочесть)
Она просто хотела спокойно по философски потереть на тему : алкоголик ли она ?Вот эту загадку мы пытаемся разгадать весь день)))
Но ответа нам на неё не дают)
Первый прикорм ребёнка цветной капустой же)Информация заходит через сопротивление).
Жалобу нажми, я тебе уже 50 постов назад написала.Админ тему пожалуйста долой,один флуд.
Будут конкретные вопросы - будут и соответственные ответы.Админ тему пожалуйста долой,один флуд.
Тебе ведь уже написали 2 раза как её закрыть.Админ тему пожалуйста долой,один флуд.
Где написали???? !!!! Цитаты давай, а???? а???Тебе ведь уже написали 2 раза как я её закрыть.
Не до этого, видимо.Тебе ведь уже написали 2 раза как я её закрыть.