На тебя никто не нападает.Ну раз миленькие твари тогда может скажите в защиту что я про детство всё написала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебя никто не нападает.Ну раз миленькие твари тогда может скажите в защиту что я про детство всё написала...
Сложный перевод.Она хочет услышать заветную фразу, что она не алкоголик, что у неё просто депрессия
Чтоб пойти и с чистой совестью продолжить пить.
Тоже писала об этом.все люди я сейчас матом буду.. администрация надо тему закрыть, срочно кидайте котов поросят что хотите..А какая была у мужа реакция, что ты от пива отказалась?
Блин, теперь его придётся ещё читать))) а я же выспаться собиралась)))))Не хватает @planetanavi для создания трансцедентальности!
Отвечала!!!!!!Вот твой первый текст. Ты спросила, помогите разобраться, алкоголик ты или нет. Мы тебе хором ответили, что да, ты алкоголик. Ты начала сопротивляться, мол, у тебя не так, как у нас, ты не такая, у нас всё очень плохо, а ты вот не такая.
Дальше выясняется, что ты и пить - то не пьешь особо, только чуть-чуть.
Мне совсем не понятно, что изначально тогда ты хотела от форума. Ведь ответ на твой первый вопрос тебе дали и много примеров привели
@Pita4okТоже писала об этом.все люди я сейчас матом буду.. администрация надо тему закрыть, срочно кидайте котов поросят что хотите..
Бред!!! Я сама знаю что я алкоголик с 12 летОна хочет услышать заветную фразу, что она не алкоголик, что у неё просто депрессия
Чтоб пойти и с чистой совестью продолжить пить.
Нажми на кнопку "жалоба" под сообщением.Тоже писала об этом.все люди я сейчас матом буду.. администрация надо тему закрыть, срочно кидайте котов поросят что хотите..
срочно кидайте котов поросят что хотите..
Твоё право не писать, не читать.Тоже писала об этом.все люди я сейчас матом буду.. администрация надо тему закрыть, срочно кидайте котов поросят что хотите..
Да чего ты такая нервная? Ну не видели люди, тут по 20 сообщений в минуту.Отвечала!!!!!!
Тебе что сложно ответить?Тоже писала об этом.все люди я сейчас матом буду.. администрация надо тему закрыть, срочно кидайте котов поросят что хотите..
Ну так ответь тупым снова!Отвечала!!!!!!
Так она весь день так надрывается же.Да чего ты такая нервная? Ну не видели люди, тут по 20 сообщений в минуту.
Так и мышление то соответственное сформировалось.Бред!!! Я сама знаю что я алкоголик с 12 лет
*гладит по головеТак и мышление то соответственное сформировалось.
А почему у темы название такое?Бред!!! Я сама знаю что я алкоголик с 12 лет
Ну да ! Легче тебеТак и мышление то соответственное сформировалось.
Не, реально проще первые 5 стр прочесть)А почему у темы название такое?![]()
Вот эту загадку мы пытаемся разгадать весь день)))А почему у темы название такое? 
Не гладит.*гладит по голове
Бедная моя, бедная... Эх.