А сколько есть?Скольки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько есть?Скольки?
Тебе не по фиг, кто и что пишет?Это всё общение ни как не связана с алкоголем,я в жизни также свои границы защищаю,и не позволяю никому смеяться на до мной итд ..если мне что то не нравится я выскажу всю правду в лицо,кто бы это не был.( Нет ветка такая ненужна
Это довольно бестолковое занятие, когда это происходит в интернете, в кругу людей ничем тебе не обязаных людей.Это всё общение ни как не связана с алкоголем,я в жизни также свои границы защищаю,и не позволяю никому смеяться на до мной итд ..если мне что то не нравится я выскажу всю правду в лицо,кто бы это не был
Причём, замечу, говорят достаточно корректно. А в ответ получают хамство и обзывательство.А когда тебе говорят правду о том как видят тебя, твои реакции, твои слова - ты почему-то это воспринимаешь совершенно иначе.
Какие-то двойные стандарты, не находишь?
Скажем так: мы не теряем надежду, но теряем задор)Алкомышление в действии.
Убедили алкоголика в том ,что он алкоголик?
Неохота 40 страниц читать).
Слыыыышь! Импортозамещение. Вас здесь не стояло!Да-да-да...(распихивая всех локтями)
С гарантией- только у меня
Да, согласнаСкажем так: мы не теряем надежду, но теряем задор)
Так я не прицениваюсь, я ценовую политику конкурентов изучаюА сколько есть?
Это как сидели на онлайн конференции, консенсуса не достигли, стали танцевать)Скажем так: мы не теряем надежду, но теряем задор)
Чего хочет? Ничего, просто танцует)))Это как сидели на онлайн конференции, консенсуса не достигли, стали танцевать)
Не исключено, что так и будет.)))Это как сидели на онлайн конференции, консенсуса не достигли, стали танцевать)
Нет.Алкомышление в действии.
Убедили алкоголика в том ,что он алкоголик?
Неохота 40 страниц читать).
Она сейчас просто спорит. И , соответственно, никого не слышит.Скажем так: мы не теряем надежду, но теряем задор)
Предлагаю закругляться , пятница жеж , короткий деньСкажем так: мы не теряем надежду, но теряем задор)
Я только пришла!Предлагаю закругляться , пятница жеж , короткий день
присваиваем теме почетное звание "Тема дня" закрываем пациентку в палате на замок и расходимся
до понедельника
Она в понедельник пить начнёт.Предлагаю закругляться , пятница жеж , короткий день
присваиваем теме почетное звание "Тема дня" закрываем пациентку в палате на замок и расходимся
до понедельника
В своё время я тоже спорил. Логично в данной ситуации. К определённым выводам приходилОна сейчас просто спорит. И , соответственно, никого не слышит.
Как всякий нормальный алкаш .
Почему в понедельник?Она в понедельник пить начнёт.
Я года 2 бухал, пока разбирался что к чему. Надеюсь, процесс можно ускорить.Она в понедельник пить начнёт.
Спорить нелогично в любых ситуациях.В своё время я тоже спорил. Логично в данной ситуации. К определённым выводам приходил
в спокойной обстановке своим умом.