для начала продеть кольцо в септум ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для начала продеть кольцо в септум ....
Уговорить его сходить просто на консультацию . Никто его лечить не будет если нет проблем . А если есть то помогут . Может он сам не осознаёт свою проблему ?Он озвучивает свои тревоги, делится, я так поняла, что готов лечится.
Если это психиатрия, то сопровождение близкого человека - нормально. Да и понимать, что происходит с ним, лучше со слов специалиста.
А я тут автора прочла и вроде как ей уже и не так плохоОн озвучивает свои тревоги, делится, я так поняла, что готов лечится.
Если это психиатрия, то сопровождение близкого человека - нормально. Да и понимать, что происходит с ним, лучше со слов специалиста.
Куда?для начала продеть кольцо в септум ....
Куда?
Это вообще прилично?
Сопровождать на мой взгляд обязательно . Ты живешь с этим человеком а у него может быть очень печальный диагноз , о котором он тебе не сообщит . Мало ли что он дома вытворять может , а ты в неведении что у него с головой . Да и проследить как он лечится . Он может сходить самостоятельно а дома сообщить что все в порядке и плюнуть на лечение . Жена , трое маленьких детей , все вместе живут , надо знать диагнозА я тут автора прочла и вроде как ей уже и не так плохо
Сопровождать, на мой взгляд, можно, если человек просит об этом.
А если он не желает?Сопровождать на мой взгляд обязательно . Ты живешь с этим человеком а у него может быть очень печальный диагноз , о котором он тебе не сообщит . Мало ли что он дома вытворять может , а ты в неведении что у него с головой . Да и проследить как он лечится . Он может сходить самостоятельно а дома сообщить что все в порядке и плюнуть на лечение . Жена , трое маленьких детей , все вместе живут , надо знать диагноз
Мало ли что он желает или не желает . Жена имеет право знать что у него с мозгами . Это не венеролог , что б скрывать что то .А если он не желает?
Для справки.
В данном контексте венеролог то посерьёзнее будетМало ли что он желает или не желает . Жена имеет право знать что у него с мозгами . Это не венеролог , что б скрывать что то .
Ну тут не до хихонек да хахонек, реально что б потом судмедэксперт не выяснял у кого что с головой . Я таких случаи знаю , жутко просто озвучивать с этим бредом ревности .В данном контексте венеролог то посерьёзнее будет
Ну право то да, жена имеет
Как же без этого![]()
Не надо доводить до судмедэкспертаНу тут не до хихонек да хахонек, реально что б потом судмедэксперт не выяснял у кого что с головой . Я таких случаи знаю , жутко просто озвучивать с этим бредом ревности .
Ты читала посты ? Или пролистнула ?Не надо доводить до судмедэксперта
Для этого в первую очередь надо выяснить все со своими мозгами
И нех лезть в чужие
Материальная часть в семье немаловажна . На ТС трое маленьких детей . Вроде живут нормально . Она жаловалась на странности мужа в последнее время . Идти ей некуда , помощи ждать неоткуда . Ей что , выйти в ночи в никуда с узелком за плечами и троими детьми ? Без средств . У ее мужа какие то психические расстройства и им просто нужно посетить врача . Ей нужно владеть обстановкой что б понимать с кем она живет и что от него ожидать .Вроде выяснили - не алкоголик)
Может шизофреник? , ну ладно пусть будет пока так)))
Главное пусть пока деньги зарабатывает, это ж важнее!
Короче нет слов....
Спасибо, учту.Так не прикольно читать этовсе.
Кавычки используются, а запятые нет.
Читать нельзя пропустить.