Алкоголик или нет?

Он озвучивает свои тревоги, делится, я так поняла, что готов лечится.
Если это психиатрия, то сопровождение близкого человека - нормально. Да и понимать, что происходит с ним, лучше со слов специалиста.
Уговорить его сходить просто на консультацию . Никто его лечить не будет если нет проблем . А если есть то помогут . Может он сам не осознаёт свою проблему ?

Он озвучивает свои тревоги, делится, я так поняла, что готов лечится.
Если это психиатрия, то сопровождение близкого человека - нормально. Да и понимать, что происходит с ним, лучше со слов специалиста.
А я тут автора прочла и вроде как ей уже и не так плохо :cleanglasses:
Сопровождать, на мой взгляд, можно, если человек просит об этом.

Куда? :blink:

:-XЭто вообще прилично?
i

это сейчас даже модно, стильно, молодёжно.

А я тут автора прочла и вроде как ей уже и не так плохо :cleanglasses:
Сопровождать, на мой взгляд, можно, если человек просит об этом.
Сопровождать на мой взгляд обязательно . Ты живешь с этим человеком а у него может быть очень печальный диагноз , о котором он тебе не сообщит . Мало ли что он дома вытворять может , а ты в неведении что у него с головой . Да и проследить как он лечится . Он может сходить самостоятельно а дома сообщить что все в порядке и плюнуть на лечение . Жена , трое маленьких детей , все вместе живут , надо знать диагноз

Сопровождать на мой взгляд обязательно . Ты живешь с этим человеком а у него может быть очень печальный диагноз , о котором он тебе не сообщит . Мало ли что он дома вытворять может , а ты в неведении что у него с головой . Да и проследить как он лечится . Он может сходить самостоятельно а дома сообщить что все в порядке и плюнуть на лечение . Жена , трое маленьких детей , все вместе живут , надо знать диагноз
А если он не желает?
Для справки.

А если он не желает?
Для справки.
Мало ли что он желает или не желает . Жена имеет право знать что у него с мозгами . Это не венеролог , что б скрывать что то .

Мало ли что он желает или не желает . Жена имеет право знать что у него с мозгами . Это не венеролог , что б скрывать что то .
В данном контексте венеролог то посерьёзнее будет
Ну право то да, жена имеет
Как же без этого😂

В данном контексте венеролог то посерьёзнее будет
Ну право то да, жена имеет
Как же без этого😂
Ну тут не до хихонек да хахонек, реально что б потом судмедэксперт не выяснял у кого что с головой . Я таких случаи знаю , жутко просто озвучивать с этим бредом ревности .

Ну тут не до хихонек да хахонек, реально что б потом судмедэксперт не выяснял у кого что с головой . Я таких случаи знаю , жутко просто озвучивать с этим бредом ревности .
Не надо доводить до судмедэксперта
Для этого в первую очередь надо выяснить все со своими мозгами
И нех лезть в чужие

Не надо доводить до судмедэксперта
Для этого в первую очередь надо выяснить все со своими мозгами
И нех лезть в чужие
Ты читала посты ? Или пролистнула ?

Вроде выяснили - не алкоголик)
Может шизофреник? , ну ладно пусть будет пока так))) 🤦‍♀️
Главное пусть пока деньги зарабатывает, это ж важнее!
Короче нет слов....

Вроде выяснили - не алкоголик)
Может шизофреник? , ну ладно пусть будет пока так))) 🤦‍♀️
Главное пусть пока деньги зарабатывает, это ж важнее!
Короче нет слов....
Материальная часть в семье немаловажна . На ТС трое маленьких детей . Вроде живут нормально . Она жаловалась на странности мужа в последнее время . Идти ей некуда , помощи ждать неоткуда . Ей что , выйти в ночи в никуда с узелком за плечами и троими детьми ? Без средств . У ее мужа какие то психические расстройства и им просто нужно посетить врача . Ей нужно владеть обстановкой что б понимать с кем она живет и что от него ожидать .

Добрый вечер. Ночь прошла нормально. Правда утром муж при мне открыл мой телефон и стал выспрашивать что там в моей почте и откуда. 0_о вообще он никогда так не делал раньше.
Не знаю меня опять посещают мысли что он все таки зависим.
Да он никогда пьяный не валялся в грязи, да он не устраивает дома пьяных разборок как тут встречаются на форуме разъяснения. Почитала маленько.
Но вообще чесно говоря минувший год был тяжелый тем что он пил. Может это и был запой? Он приходил позно, спал в бане, врал все время (обещал то что не собирался делать). Я уже чесно готовилась к тому что мне надо уходить. И у меня сносило крышу "куда?" Я опять обратилась к своему психологу. Она помогла. Выяснили что... короче не важно что выяснили помогло. Я стала от него сипарироваться и прям мощно. Он параллельно ругается с родственниками своими и сокращает количество выпивки. Это было его решение. Вообще я никогда не хватало его за руку не отбирала стаканы, никогда не считала сколько он выпил. Мне только иногда было обидны некоторые моменты нашей семейной жизни. Ну ревность его наверно спровоцировало что он настороженый некоторой отдаленность с моей стороны стал лазить в моем телефоне. И прочитал в переписки о том что я "готовлюсь к разрыву отношений". Ну как готовлюсь деньги на депозите (хотя там конечно капейки) поехала к отцу поговорить о том что сможет ли он мне помочь первое время, поставила младшего на очередь в сад там где живет отец что бы быть поближе "если что". Для него это был удар. Наверно. И теперь он ищет в телефоне хз что. ((( сказал мне сегодня "я хочу посмотреть на твою реакцию". ????

Обижает он короче что я собралась линять. И мечется а может и последствия того что завязал. Они вообще разве не дуркуют когда у них тяга?
А Что? Я от человека ничего не скрывала. Он просто меня не слышал. И прямо говорю что я была бы полной дурой если бы сидела на попе с тремя детьми в то время когда мой муж мечется и не может понять чего он хочет. И прямо говорила "Я боюсь. С тобой что то происходит. А вдруг ты завтра решишь что хочешь "на ибицу и к телкам""
)))))
Вот сижу и думаю толи он в ахере что я могу так поступить и не буду как его мама и спасать.
Ps. Про врача не хочет что бы я с ним пошла. Говорит стыдно ему будет перед людьми и передо мной. Ну до понедельника еще далеко там выдано будет. Я бы чесно сходила с ним.

Так не прикольно читать этовсе.
Кавычки используются, а запятые нет.
Читать нельзя пропустить.
Спасибо, учту.
Я вообще не уверена, если чесно, надо ли мне писать. Какая то каша в голове. Пытаться предугадать "чего стоит ждать" как-то меня напрягает. Но с другой стороны "я должна" у меня же дети.
Вообще форум почитала... мой формат общения по моему, не вписывается (( Вы такие темы не обсуждает да?
Мне по ходу один фиг, по обстоятельствам действовать придется... Заочно диагноз никто поставить не может. Это факт.

Назад
Сверху Снизу