ЛазурьЗоря
Активный участник
А как исправить?«Зоря» конечно ухо бьет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как исправить?«Зоря» конечно ухо бьет...
Да нет я не верю блин. Хороший мужик спец инженер начальник. Как же б@@@@ так ((((((((((((Если принёс немного, но пьян, значит по всему дому спрятаны заначки. А не пьянеет с бокала пива.
Он очевидно скрывает сколько пьёт. По ночам, например.Да нет я не верю блин. Хороший мужик спец инженер начальник. Как же б@@@@ так ((((((((((((
Не знаю.А как исправить?
Пиши понятнее, пожалуйста.До него? Ой не куда мне идти.
С мамой мама не адекват, била меня до замужества прям. Не общаемся. Прошла 6 лет психотерапии. (((
А он не бьёт?До него? Ой не куда мне идти.
С мамой мама не адекват, била меня до замужества прям. Не общаемся. Прошла 6 лет психотерапии. (((
Я видила алкоголиков запорных...
Глюки могут быть от небольшого количества алкоголя , но предшествовать должны какие то травмы головы , сотрясение например . Может падал где пьяный ?А он не бьёт?
Вы с Украины?
Как-то очень наивно вы пишите, конечно)
С пол бутылки пива глюков не бывает.или он не только пьёт, но наркотики употребляет.
Последние года прописана у свекров. С матерью поругались сильно этим летом. Отношения всегда были плохие.Пиши понятнее, пожалуйста.
Ты зарегистрирована у матери в квартире, так? Но вернуться туда нет возможности, ибо она тиран?
Про терапию поподробнее, если можно. Что прорабатывали?
6 лет - это огромный срок, что в результате?
Понятно что идти некуда . Значит нужно его в наркологию сдать . Вызвать может скорую . Непонятно что ему дальше примерещится, он не в адеквате .Последние года прописана у свекров. С матерью поругались сильно этим летом. Отношения всегда были плохие.
Пишу с ошибками дети на голову лезут и дерутся. Мальчишки)))
Ну вообще я догадывалась.А он не бьёт?
Вы с Украины?
Как-то очень наивно вы пишите, конечно)
С пол бутылки пива глюков не бывает.или он не только пьёт, но наркотики употребляет.
Не знаю не уверена. Он пытался на меня нарезать ночью. Типа "ты это специально делаешь?" Открываешь окна и тд. Я попросила не кричать, спакойно потому что дети спят и пошла спать. По моему вполне адекватный. 2 ночь глюки хуже будут или ослабивать станут?Понятно что идти некуда . Значит нужно его в наркологию сдать . Вызвать может скорую . Непонятно что ему дальше примерещится, он не в адеквате .
Тут можно задать вопрос наркологу.Не знаю не уверена. Он пытался на меня нарезать ночью. Типа "ты это специально делаешь?" Открываешь окна и тд. Я попросила не кричать, спакойно потому что дети спят и пошла спать. По моему вполне адекватный. 2 ночь глюки хуже будут или ослабивать станут?
Если спал то по идее глюков быть не должно . Пусть бы принял хорошее снотворное или фенибут . Надо что б проспалсяНе знаю не уверена. Он пытался на меня нарезать ночью. Типа "ты это специально делаешь?" Открываешь окна и тд. Я попросила не кричать, спакойно потому что дети спят и пошла спать. По моему вполне адекватный. 2 ночь глюки хуже будут или ослабивать станут?
Зоря не уверенна нужен ли нарколог да и вообще мед помощьТут можно задать вопрос наркологу.
Почему так?Последние года прописана у свекров.
не хочу пугать, но похоже на соли. у солевых и глюки и паранойя и бессонница.вообще эти 2 дня после того как сказал мне что выпил только глаток практически не спал.
Какой ещё муж ? Муж в глюках и походу проблему не понимает .Пусть бы, надо бы - это не к автору, вообще-то.
А мужа на форуме нет.