Амариш
Рецидивист)))
Лазурь, переживать о том, чего нет - не надо - это всего лишь проекции чужих тараканов на твою жизнь.Я поговорить хотела. Какая то не логичная херня если честно. Он сейчас дома мне удобно. Я спокойно могу работать на двух работах. Писала же начальница напрягает что я забивать стала на подработку с которой начинала. С другой стороны девочки пишут что переживать надо что дома совсем сядет.... А мне надо как раз чтобы я если чего на ногах стояла.
Короче не знаю я как объяснить ...
Надо что то придумать. Вчера с ним разговаривала прямо сказала "надо что то придумать чтобы из_за твоего выхода я без второй работы не осталась" он говорит "старшего научи пусть помогает со второй работой. Ты же там 2/2 работаешь" попробую поговорить с ним сегодня показать что делать. У меня бывают ситуации что я тут работаю и там у меня товар поступил. Надо его в базу внести. Я не успеваю. По этому начальница и ругается. Попробую сегодня у него тоже там жизнь, девушка появилась. Надо что то придумать
Смотри сама. Но смотреть тебе надо так, чтоб ты СВОЮ жизнь налаживала, а не пыталась алка своего пристроить жить как надо.
Это как с деловыми партнерами - пока он тебе помощник - вы рядом, как он тебе начинает мешать - не трать время - отстраняйся. не носи чемодан без ручки без толку.