Алкоголик или нет?

Я поговорить хотела. Какая то не логичная херня если честно. Он сейчас дома мне удобно. Я спокойно могу работать на двух работах. Писала же начальница напрягает что я забивать стала на подработку с которой начинала. С другой стороны девочки пишут что переживать надо что дома совсем сядет.... А мне надо как раз чтобы я если чего на ногах стояла.
Короче не знаю я как объяснить ...
Надо что то придумать. Вчера с ним разговаривала прямо сказала "надо что то придумать чтобы из_за твоего выхода я без второй работы не осталась" он говорит "старшего научи пусть помогает со второй работой. Ты же там 2/2 работаешь" попробую поговорить с ним сегодня показать что делать. У меня бывают ситуации что я тут работаю и там у меня товар поступил. Надо его в базу внести. Я не успеваю. По этому начальница и ругается. Попробую сегодня у него тоже там жизнь, девушка появилась. Надо что то придумать
Лазурь, переживать о том, чего нет - не надо - это всего лишь проекции чужих тараканов на твою жизнь.

Смотри сама. Но смотреть тебе надо так, чтоб ты СВОЮ жизнь налаживала, а не пыталась алка своего пристроить жить как надо.

Это как с деловыми партнерами - пока он тебе помощник - вы рядом, как он тебе начинает мешать - не трать время - отстраняйся. не носи чемодан без ручки без толку.

Я аборот делала в 20 году. Это было не легко.
Лазурь - почему у тебя до сих пор не продумана контрецепция, если тебе это тАК нелегко? Что в этом такого нелегкого - если в своейжеголове не накручивать всякой фигни по этому поводу7

А если уж ты склонна к накручиванием - почему не предохраняешься как следует?

Лазурь, переживать о том, чего нет - не надо - это всего лишь проекции чужих тараканов на твою жизнь.

Смотри сама. Но смотреть тебе надо так, чтоб ты СВОЮ жизнь налаживала, а не пыталась алка своего пристроить жить как надо.

Это как с деловыми партнерами - пока он тебе помощник - вы рядом, как он тебе начинает мешать - не трать время - отстраняйся. не носи чемодан без ручки без толку.
Спасибо за заботу. Я не скажу что у меня с этим проблемы.
Вот когда у него замес был типа с партнером вообще хорошо получилось. Там вся классика была я бы расписала но долго. Его этот новый товарищ из общей компании прям истерил и звонил мне. Рассказывал всякую херню. Я слушала и думала "идите все на.. мне это не интересно... У меня пацан в школу пошел. Мне надо своими делами заняться. "
Маме звонила разговаривала с ней. Говорила "мам что то там говно какое то я не хочу втягиваться. У меня свои дела." Тут сразу работа вторя подвернулась. Тоже поле не хилое было для разбора полетов. Заловка звонила так осторожно спрашивала как дела. Я прямо говорила "не обижайся я не хочу касается этого. У меня вон три пацана работы хватает. Даже обсуждать это все не хочу." О класс надо сейчас пацана к школе приучить. Ему тоже гиперактивность поставили. Хулиганил первое время. Только привыкать стал. Хватает своих дел. Ходил он вроде без перегара, разговаривает норм, гласа разумные остальное х...

Лазурь - почему у тебя до сих пор не продумана контрецепция, если тебе это тАК нелегко? Что в этом такого нелегкого - если в своейжеголове не накручивать всякой фигни по этому поводу7

А если уж ты склонна к накручиванием - почему не предохраняешься как следует?
С того случая все как следует. ОК каждый месяц.

Это было первый раз у меня. Не приятно просто. Когда думаешь что из того что из тебя вырвали могло вырасти вот такое сладкое чудо.....
Печально!
Люблю я детей.

СДВГ это по моему не лечится? Или я ошибаюсь?
Да это сидром с годами многие процессы налаживаются. Но как бы....
Как то мой психолог это назвал не возбудимость, а порывистость что-ли... Она все равно сохраняется. Сильное такое застревание или вовлечённость.

Можно подробнее?

Какие расстройства могут быть наряду с СДВГ?

Выделяют пять основных групп «сопутствующих» расстройств при синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ):
НРК и другие расстройства обучения
депрессивные и биполярные расстройства
расстройства поведения и оппозиционно-вызывающее расстройство
тики и синдром Туретта
расстройства аутистического спектра

ПиСи - это все в ведении психо-невролога.

Психологи проводят коррекцию .

Какие расстройства могут быть наряду с СДВГ?

Выделяют пять основных групп «сопутствующих» расстройств при синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ):
НРК и другие расстройства обучения
депрессивные и биполярные расстройства
расстройства поведения и оппозиционно-вызывающее расстройство
тики и синдром Туретта
расстройства аутистического спектра

ПиСи - это все в ведении психо-невролога.

Психологи проводят коррекцию .
Ну вот теперь и к нам это пришло, слава богу. Старший в школу пошел 10 лет назад совсем другая ситуация была.
Младшему как раз назначили коррекцию.
И учителя сразу молчат. Представляю конечно что они там на самом деле думают :-D у себя в голове.
Невролог так мне всё мягко объяснял. Это говорит не болезнь это синдром.
))))

@ЛазурьЗоря, как ты работаешь на такой работе, где нужно все время быть сосредоточенной, да еще на 2-х таких?
Как не странно нормально. Там же аналитика.
Старший вон у меня на гранте учится по тех предметам тупо прошел. Физика, математика, химия геометрия. Отлично было как и у меня в школе.
Русский да туши свет. Я в подростковом возрасте во что бы то не стало решила победить свою безграмотность. Поступала в пед. Там курсы были углубленного русского языка пол года. И что вы думаете я один фиг по классики написала диктант на 2. Серьезно.
Я не знаю как это работает. Ну в книге Мурашевой это хорошо описано нагрузка на нервную систему и тд и ТП.

Самое главное это конечно не начать нервничать. Когда нервничаешь у тебя как будто в голове свет вырубили и все темно и ничего не работает. )))))
А так в остальном норм.

Я поняла что меня тревожит на самом деле. Завтра выходит на работу и я грущу. Как раз когда он работает все фейерверки и начинаются.
Брат этот с другом которые как прилипалы как деньги чувствуют прям готовы пастись возле него. Сейчас вот месяц сидел позвонили пару раз "займи" "сам на 0" и тишина. Сейчас выйдет и "гулятская" натура его вернётся.
Я прям грущу и предчувствую, на самом деле закончилась мое семейное "счастье". :(

С руководительнице ещё поругалась утром. Вчера отключили интернет. Авария. Я не смогла вечером принять товар по программе и сделать заявку. Утром она выкатила списком все мои косяки.....
Без комментариев...
На прошлой недели мы с ней цапанулись. Я ей говорила ещё в Сентябре, что с 13.00 до 17.00 я не смогу работать пацан в школу ходит. Отведи, забери. Она встала в позу "ничего не знаю . Ты должна быть на связи всегда!"
Я и спросила "Почему? У нас же подработка 6 часов в день " я полноценно отрабатываю это время". Теперь она ищет мои косяки и дрюкает их за меня.
Я физически не смогу работать в это время. На новой работе как раз итоги в это время, вся работа в 1с, Битрекс и ТД.
Пацана конечно я пристроила на развозку, но эта же работа ее и оплачивает. Значит на нее и буду тратить это время. А не на ту где я себе не могу это позволить....
Мы друг на друга злые теперь.
И стыдно и злюсь. Нехер зажимать. Платят не так много чтобы я "прям всегда была под рукой".
Тоже какая то не здоровая фигня.

Все таки меня уволил со второй работы. :( Не потянула.
Тут отработаю, еще там вечером 685 чатов. стала я пропускать важные сообщения.
Вчера мне позвонила руководительница и спросила "собираюсь ли я исправляется". Ну я подумала что тупо не потяну. 2 недели отрабатываю и .....
Не знаю хорошо это или плохо. Ну увеличила доход в 3 раза, вернула старую ЗП. На подработке я получала 15 тыс. руб. На новой 50 буду получать. На следующей недели еду подписывать договор. приняли меня официально. Буду еще отчисления. ЭТО тоже плюс по сравнению с подработкой.
МЛА пришел счастливый в первый же день. Говорит "Какого х я 18 лет проработал в АААА ?"
вдобавок ему выделили наш район. прям в прямую НАШ, 4 окружных поселка возле города. Пока все хорошо.
С работой может и к лучшему он вышел так тяжко стала я вставать утром эту неделю, прям совсем. Даже когда в офисе работала не так тяжело было. Дети обрадовались, что теперь по вечерам буду с ними.
Работать из дома по любому КАЙФ!

Назад
Сверху Снизу