Да все время так пишет поэтому я и спросила. Не только сейчасОч странно, но сегодня ТС пишет очень неграмотно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все время так пишет поэтому я и спросила. Не только сейчасОч странно, но сегодня ТС пишет очень неграмотно...
Я даже немного расстроена если честно что он идет в понедельник на собеседование. Кайф даже был работать, а дом на нем. Сейчас график будет жестче. В обед буду уводить малого в школу без возможности отдохнуть. У меня график сейчас очень жесткий. Я работаю с 8 утра до 17,00, 5/2. Потом еще вечером с 17,00 до 22,00 это 2/2. Все таки как не крути мы взаимозависимы. ((((@ЛазурьЗоря, полезен сейчас тебе алк используй его по-полной, дети растут, скоро тебе спокойнее их одних оставлять будет, чем под присмотром алка. Становись крепко на свои ноги, чтобы ты была самодостаточной, от алка совсем независимой. Ты прозорливая, запасливая, трудолюбивая. Но уверенности в завтрашнем дне тебе не хватает. Поверь, без алка-нарка в доме жизнь станет более предсказуемой, спокойной.
Ну давайте просто спишем что я тупая ОК,Да все время так пишет поэтому я и спросила. Не только сейчас
Просто моя работа требует очень много сосредоточенности. Аналитика в основном. На одной работе 16 000 позиций, на второй хз сколько ну тоже, интернет магазин. И с каждой я работаю и по идее должна хорошо прям разбираться в товаре. Потянуть бы теперь все это одной вместе с домом и детьми.Я даже немного расстроена если честно что он идет в понедельник на собеседование. Кайф даже был работать, а дом на нем. Сейчас график будет жестче. В обед буду уводить малого в школу без возможности отдохнуть. У меня график сейчас очень жесткий. Я работаю с 8 утра до 17,00, 5/2. Потом еще вечером с 17,00 до 22,00 это 2/2. Все таки как не крути мы взаимозависимы. ((((
Надо будет искать варианты как себя разгружать.
Детей у меня трое 6. 10 и 17 лет. Младший в 0 пошел. С нулевкой немного больше проблем, чем с первым классом. У них график занятий не удобный. с 14,30 до 16,30 С развозкой разговаривала Нулевку никто возить не хочет, не выгодно, детей мало. Ну продержаться наверно годик этот придется. Дай бог приживусь тут в 1 классе будет легче. На развозку отвела, с развозки встретила и пофигу.
А про мужа я если честно не хочу обсуждать его потенциальный запой который не случился ЕЩЕ, У меня дел текущих и так хватает чтобы еще этим грузится.
Да и я знаю что не улышите. Я знаю например прекрасно что такое алко гонор, как у моего папочки, или я видела свекра который "за просто так не хочет работать" Мой последние 10 лет был руководителем в ТЦ который входит в пятерку самых крупный в Алматы. Сейчас он идет просто монтажником на собеседование. Был бы вые.....
Ну ладно как будет так будет. Переживаю что сейчас за двумя зайцами (работами) без обоих останусь. В таком режиме этот месяц был норм. Младший не грузил "покорми, поиграй, мне скучно. Выгода однозначно у меня была что он дома этот месяц сидел. ((((((
в смысле прям категорично разводится?Лазурь - ты помнишь. что алкоголизм - это психиатрическое заболевание. а не набор моральных качеств?
то есть - выстрелить может когда угоно вне зависимости от алкогонора. Да и не у всех это вообще бывает.
но дело не в этом. дело в том, что ты должна быть готова к автономности. Вот главное. надо выводить себя из зависимости от этого человека. Постепенно - маленькими шажками. Не обязательно бегать, выпучив глаза. но выводить надо.
Не обязательно разводиться. Но твоя жизнь должна быть так простроена, что если он начнет пить или колоться - ты могда дистанцироваться с минимальными потерями.в смысле прям категорично разводится?
Ладно я зря наверно написала. МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, Если перестанет устраивать будет по другому.
А то ч то люди живут рядом и помогают друг другу это норма.
Я хотела о себе поговорит не об Алке.
Да не тупая вон оказывается ты просто из Казахстана …просто как тебе не страшно, он ж не алк даже, он же наркоман и поведение у него как у наркоманаНу давайте просто спишем что я тупая ОК,
Раз не грамотно пишу то тупая. Без проблем. Ну то что в мире может быть много еще чего кроме грамотности не будем углубляться.
Ну блин мне кажется я как раз этим и занимаюсь.Не обязательно разводиться. Но твоя жизнь должна быть так простроена, что если он начнет пить или колоться - ты могда дистанцироваться с минимальными потерями.
То есть идея какая - пока не штормит - он вполне тебе помощник. но когда начинается буря. ьы должна знать - куда поставить свой корабль.
Потому что рассуждения на тему - ой, а я не ожидала этого! уже выглядят нелепо.
ПиСи - про алка всем вообще наср-ть, если честно)))
В Казахстане очень много грамотно пишущих на русском. Я русская и даже фамилия у меня самая что не наесть классическая русская.Да не тупая вон оказывается ты просто из Казахстана …просто как тебе не страшно, он ж не алк даже, он же наркоман и поведение у него как у наркомана
Извини пожалуйста я не знала.В Казахстане очень много грамотно пишущих на русском. Я русская и даже фамилия у меня самая что не наесть классическая русская.
Просто я с СДВГ. И технарь. А для технарей в Казахстане мало практики по РС.
И ещё на 2х языках я разговариваю. Тоже как бы свой отпечаток накладывает.
Да уже раз 5 на форуме отвечая на этот вопрос. :)Извини пожалуйста я не знала.
Я поговорить хотела. Какая то не логичная херня если честно. Он сейчас дома мне удобно. Я спокойно могу работать на двух работах. Писала же начальница напрягает что я забивать стала на подработку с которой начинала. С другой стороны девочки пишут что переживать надо что дома совсем сядет.... А мне надо как раз чтобы я если чего на ногах стояла.Не обязательно разводиться. Но твоя жизнь должна быть так простроена, что если он начнет пить или колоться - ты могда дистанцироваться с минимальными потерями.
То есть идея какая - пока не штормит - он вполне тебе помощник. но когда начинается буря. ьы должна знать - куда поставить свой корабль.
Потому что рассуждения на тему - ой, а я не ожидала этого! уже выглядят нелепо.
ПиСи - про алка всем вообще наср-ть, если честно)))
Одно выходит из другого. Дислексия это последствие СДВГ.@ЛазурьЗоря, ты наверное путаешь сдвг и дислексию.
Но неважно. Важно, чтобы ты реально на жизнь смотрела.
У меня видишь все по другому получилась. Я успокоилась а он ещё больше успокоился.Через 2 месяца антидепрессантов я посмотрела на себя, свою жизнь и рассталась таки со своим абъюзером, несмотря на то, что он развелся.
Я ахренела от того, какой сделала свою жизнь и себя с ним. Всю любовь как рукой сняло, как и не было
При чем поймала себя на мысли, что если бы пила их ещё летом, то тогда же в начале лета и рассталась бы, не доходя до дна, на котором оказалась.
Я не видела его валяющиеся в бане. Он там пересивал что-ли... Меня истеричка наверно пересиживал ))))))))@ЛазурьЗоря, это - передышка к сожалению.
Люди не меняются. Распустивший однажды руки- распустит снова. Пьющий до валяния в бане- будет пить снова.
Помни это.
Это сильно, да...Ну блин мне кажется я как раз этим и занимаюсь.
Я не говорю что я в облаках летаю. Если бы летала у меня бы сейчас было 4детей.