Алкоголик или нет?

@ЛазурьЗоря, полезен сейчас тебе алк используй его по-полной, дети растут, скоро тебе спокойнее их одних оставлять будет, чем под присмотром алка. Становись крепко на свои ноги, чтобы ты была самодостаточной, от алка совсем независимой. Ты прозорливая, запасливая, трудолюбивая. Но уверенности в завтрашнем дне тебе не хватает. Поверь, без алка-нарка в доме жизнь станет более предсказуемой, спокойной.

А применительно к данной теме, мне сказать нечего.
Так как я совсем не понимаю тс и даже про её мужа тоже непонятно алкаш ли он.
Конченый алкаш плюс еще наркота. Скорее всего шляние по потаскухам, неделями его дома не было.

Тут с не конченным алкпшем общалась, и то видно какое он дерьмо, все это алкомышление и мировоззрение алкашеское, даже если вроде плюш на первый взгляд, и вроде шутки невинные все равно с подтекстом. Только от одного этого воротит.

Ну чтобы это понять надо от алкаша пожить подольше подальше, большое видится на расстоянии. А ТС просто в привычной обстановке так и осталась. В своем болоте, в этом и варится, естественно сама деградирует имхо.

Она всегда неграмотно пишет и поток мысли.
Без абзацев. Я такой текст и прочесть толком не могу.
Я сейчас посмотрела первые сообщения, там вполне внятно и грамотно написано.

Да это отголоски жизни с алком и наркоманом, спутанность сознания, мысли скачут с одной на другую, мб невроз и т.п.
К 2019 году тс пишет
Прошла 6 лет психотерапии
И потом на группы ходила и ад пила.
За эти 5 лет выросли дети.

К 2019 году тс пишет

И потом на группы ходила и ад пила.
За эти 5 лет выросли дети.
Да она все это странно делает. Как по мне. Про 6 лет психотерапии я не верю.

Про АД. Я сама АД пила, более года. И кроме АД еще препараты по схеме.

Планомерно, ежедневно работала над собой и сейчас не перестаю этого делать.

У ТС как то странно это все. Если она шесть лет ходила на психотерапию один раз в год, то это не психотерапия. Так же на группы, хожу, не хожу.

То же самое и с АД.

Есть темы, в которых я в прямом смысле не знаю что сказать. Эта такая.
Сейчас вот тс зашла сказать, что у неё всё зашибись.
Ну и хорошо.

@Дейл, в том числе и ноотроп, чтобы заработал мозг. При всем при этом мне психиатр сказала, если не уберете триггер, можете таблетки даже не покупать, а рецепт можете выбросить сразу в мусорное ведро. Я еще жила какое-то время с БМ, так и думала может мне жить на АД с ним легче будет. У меня эта моя «глубокомысленная» схема не сработала.

Я через пол года лечения, окончательно решила развестись. Остальные пол года долечивалась уже в спокойной обстановке. Не считая конечно собственных загонов, с которыми еще долго разбиралась.

Я тогда четко почувствовала выбор, или продолжать жить в газовой камере, или мое психическое здоровье. Я выбор сделала. Хоть и не сразу, не поверила врачу. Думала как обычно так как нибудь, деньги же носит)

Я через пол года лечения, окончательно решила развестись. Остальные пол года долечивалась уже в спокойной обстановке.
Через 2 месяца антидепрессантов я посмотрела на себя, свою жизнь и рассталась таки со своим абъюзером, несмотря на то, что он развелся.
Я ахренела от того, какой сделала свою жизнь и себя с ним. Всю любовь как рукой сняло, как и не было:-D

При чем поймала себя на мысли, что если бы пила их ещё летом, то тогда же в начале лета и рассталась бы, не доходя до дна, на котором оказалась.

Есть темы, в которых я в прямом смысле не знаю что сказать. Эта такая.
Сейчас вот тс зашла сказать, что у неё всё зашибись.
Ну и хорошо.
Хотя бы она с работой, а, значит, в случае ЧП, сможет себя обеспечивать и будет больше возможностей для отхода.

Назад
Сверху Снизу