Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпишись от неё и не будет вылазить.ЗЫ а чего у меня эта тема в колокольчиках вылезла?:) непонятно....
Так не алкоголизма, а наглости. Когда алк становится питомцем.ну вот не надо коверкать:) написали что это последняя стадия:)
Ну так принципиальным для тебя только оказалось.ну вот не надо коверкать:) написали что это последняя стадия:)
едет на собеседование уже в понедельник. Сам говорит что засиделся уже.А че может он домохозяин хороший пусть сидит
Лазурь - ты в курсе, что алкоголизм - это на всю жизнь?Да нет еде
едет на собеседование уже в понедельник. Сам говорит что засиделся уже.
плюс там по однйо работе отдал данные на аутсорсинг, договорился с прошлыми колеегами что вместе будет обслуживать. Они пока обсуждают бюджет Должны на следующей недели ответ дать. вроде не сидит. Ну тоже же человек, 18 лет на одном месте проработал. Ездил между прочим за все 18 лет за 60 км. Ну сменил человек работу 1 раз за 18 лет что плохого?
Вы наверно думаете что я себя утишаю, но правда он устроился на работу я еще старшим беременная была и там на одном месте работал. 18 ЛЕТ. Я и то чаще скакала по работам чем он.
Да, но у него запояв не было с момента создания темы.Лазурь - ты в курсе, что алкоголизм - это на всю жизнь?
Ну дак будут. Алкоголизм никуда не исчезает и не проходит. Даже если есть затишье.Да, но у него запояв не было с момента создания темы.
И вообще он свежий. адекватный довольно долго.
А как я успакоилась так совсем. Даже в баню не сбегает
Во первых я всегда хотела работать ну не знаю такая я. Сидела когда все смотрела кто из дома работает хоть парикмахерскую возле дома поставил или торты на заказ делал. Так вот и хотела. ездит никуда не надо КРАСОТА!Я все равно зарабатывал бы он или нет работала бы из дома.
Да ест такие мысли. но вот этом месяц был как раз кстати если честно. Я ездила месяц учится в офисе в городе потом перевели на удаленку такое было условие у работодателя. Если бы он меня не прикрыл я бы не смогла. Маму один раз попросила посидеть так там бабушка такой скандал устроила что она уехала и ее бросила. У мнея один с утра учится другой после обеда. 6 лет ка кбы дома один не смог, точно бы что-нибудь выкинул.@ЛазурьЗоря, сколько лет твоим детям? Работать и чувствовать себя независимой в фин.плане - это замечательно. Отслеживай и не пропусти тот момент, когда станешь содержать алка. Хитри, юли, свои деньги складывай в кубышку. Пусть алк жилы свои рвет, детей поднимает. Если не может, избавляйся от него. Половина твоих продовольственных запасов на алка же пойдет зимой.