Алкоголик или нет?

как не гостеприимно:)

ЗЫ а чего у меня эта тема в колокольчиках вылезла?:) непонятно....
Почему не гостеприимно?
Нюансы стадий алкам бОлее актуально обсуждать.
Ты считаешь, что тс это обсуждение (о стадиях) самое то в ее теме?

ну вот не надо коверкать:) написали что это последняя стадия:)
Ну так принципиальным для тебя только оказалось.
Первая, вторая и тд.
Из всех текстов
тебя только это зацепило .
То есть тебя ни тс , ни ее ситуация не интересна.
Тебе интересно обсуждать ступени стадий.
Я и ответила, не здесь, а с алками.

Да нет еде
А че может он домохозяин хороший😁 пусть сидит
едет на собеседование уже в понедельник. Сам говорит что засиделся уже.
плюс там по однйо работе отдал данные на аутсорсинг, договорился с прошлыми колеегами что вместе будет обслуживать. Они пока обсуждают бюджет Должны на следующей недели ответ дать. вроде не сидит. Ну тоже же человек, 18 лет на одном месте проработал. Ездил между прочим за все 18 лет за 60 км. Ну сменил человек работу 1 раз за 18 лет что плохого?
Вы наверно думаете что я себя утишаю, но правда он устроился на работу я еще старшим беременная была и там на одном месте работал. 18 ЛЕТ. Я и то чаще скакала по работам чем он.

Да нет еде

едет на собеседование уже в понедельник. Сам говорит что засиделся уже.
плюс там по однйо работе отдал данные на аутсорсинг, договорился с прошлыми колеегами что вместе будет обслуживать. Они пока обсуждают бюджет Должны на следующей недели ответ дать. вроде не сидит. Ну тоже же человек, 18 лет на одном месте проработал. Ездил между прочим за все 18 лет за 60 км. Ну сменил человек работу 1 раз за 18 лет что плохого?
Вы наверно думаете что я себя утишаю, но правда он устроился на работу я еще старшим беременная была и там на одном месте работал. 18 ЛЕТ. Я и то чаще скакала по работам чем он.
Лазурь - ты в курсе, что алкоголизм - это на всю жизнь?

Лазурь - ты в курсе, что алкоголизм - это на всю жизнь?
Да, но у него запояв не было с момента создания темы.
И вообще он свежий. адекватный довольно долго.
А как я успакоилась так совсем. Даже в баню не сбегает
вообще меня мое состояние больше волнует. после приема АД вообще неба и земля. Я такой комфорт чувствую.
Мне в ломы мусолить кого-то все тихо и славно. Я все равно зарабатывал бы он или нет работала бы из дома. За это время привыкла к совим деньгам. И потом чувствовать себя сильной не выглядывая в окно кто там что принесет это кайф. Да и на работу он пойдет. Естественно наша жизнь финансово сейчас ограниченна. На мой взгляд чисто гадости всякие в виде чипсов и коллы из жизни ушли.
А еще я койфанула когда поступила так как я хотела. Я в деревне выросла с бабушкой с советских времен запасы на зиму были обязательной процедурой. Да сами картошку не выращиваем сейчас НО я закупилась на зиму как в детве наверно. 3 мешка картошки, мешок лука, рис гречка по 5 кг, мука сахар по 10. парашек на зиму огромный. В общем все что нужно чтобы до весны не очем не переживать. В идеале еще было бы полный холодильник мяса. Как бабушка резали свинью. ))) Глупости конечно пишу наверно. но раньше для меня зима была чем-то тревожным. А сейчас я жду оттепели и у меня все есть. Странная я да? Ну семья большая пацаны едят ой ой ой. И детей я полностью одела гна зиму всех. Не совсем сама конечно. Он как эти 2месяца работал с "партнером" )))) тоже не мало приносил. Работал кстати без выходных совсем с 8 до 8. Я б не выдержала наверно.
Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗКИ Веду быт как я хочу. Раньше вспоминаю прям стыдно, как собака выглядывала кто мне что разрешит. прям четко осознаю что мне на все надо было разрешение из вне. Сейчас видала я всех .... где то там! :)

Да, но у него запояв не было с момента создания темы.
И вообще он свежий. адекватный довольно долго.
А как я успакоилась так совсем. Даже в баню не сбегает
Ну дак будут. Алкоголизм никуда не исчезает и не проходит. Даже если есть затишье.
Это первое , что надо принять. И простроить свою жизнь так, чтоб тебя от этогого забрызгивало минимальным образом.

Потому что - вот это успокоилась - до поры до времени .А потом что - когда опять он обострится?

Я все равно зарабатывал бы он или нет работала бы из дома.
Во первых я всегда хотела работать ну не знаю такая я. Сидела когда все смотрела кто из дома работает хоть парикмахерскую возле дома поставил или торты на заказ делал. Так вот и хотела. ездит никуда не надо КРАСОТА!
у меня подруга была она всю жизнь строила карьеру и осуждала мой выбор родить 3 детей. Я все думала "вот она крутая я так не смогу из дома что то найти я много времени на декреты потеряла дура!" А теперь смогла.
я всегда чувствовала себя какой то жалкой, слабой, убогой. Ан нет я оказывается совсем не такая.И еще вспоминаю эти моменты которые у меня были всегда когда ты как в тумане и грузишься переживаешь. Ой ..... Так класно без этого жить. Не дай бог опят начнется побегу сама везде и по психиатрам и на группы и даже сюда если надо будет.

@ЛазурьЗоря, сколько лет твоим детям? Работать и чувствовать себя независимой в фин.плане - это замечательно. Отслеживай и не пропусти тот момент, когда станешь содержать алка. Хитри, юли, свои деньги складывай в кубышку. Пусть алк жилы свои рвет, детей поднимает. Если не может, избавляйся от него. Половина твоих продовольственных запасов на алка же пойдет зимой.

Да такая тревога бы
@ЛазурьЗоря, сколько лет твоим детям? Работать и чувствовать себя независимой в фин.плане - это замечательно. Отслеживай и не пропусти тот момент, когда станешь содержать алка. Хитри, юли, свои деньги складывай в кубышку. Пусть алк жилы свои рвет, детей поднимает. Если не может, избавляйся от него. Половина твоих продовольственных запасов на алка же пойдет зимой.
Да ест такие мысли. но вот этом месяц был как раз кстати если честно. Я ездила месяц учится в офисе в городе потом перевели на удаленку такое было условие у работодателя. Если бы он меня не прикрыл я бы не смогла. Маму один раз попросила посидеть так там бабушка такой скандал устроила что она уехала и ее бросила. У мнея один с утра учится другой после обеда. 6 лет ка кбы дома один не смог, точно бы что-нибудь выкинул.

Назад
Сверху Снизу