Алкоголик или нет?

На
А дом на ком?
Может дарственную напишет на тебя и детей пока согласен?
Свекрови. Свекровь молчит. Заловка рулит там. Она сказала "ну и правильно. Пусть посидит подумает что он делает."
Ну я на это не надеюсь. Чем раньше приму что ВСЕ мне же лучше будет я и хотела свалить потому что понимала что я цепляюсь за него прежнего. Он в этом месяце на продукты совсем мало дал. Я вытянула финансово. Конфликт на чем был? Он денег мало дал, весь такой жервенный на работе неприятности зарплату дали не всю. Я не стала давать. Максимум вручила карту проездную и все.... Он не понимает что все эти неприятности от его образа жизни. И дальше будет хуже. Он каждый вечер у брата с ним куда то ездит, приходит поздно. Ночью опять не спит. Периодически такие ситуации возникали, я все... отпускаю. Пусть делает что хочет. Детей вытяну, пусть будет тяжело. Сил нет уже цеплятся за того кто все время бежит.

Мне надо будет ещё раз в цент занятости поехать в пятницу.
Я вот о чем думаю. На алименты можно подать либо на основании свидетельства о браке, либо на основании свидетельства о разводе. На развод подаешь свидетельство забирают. А вдруг процесс затянется? С начала на алименты подать или пользоваться пока добренький и молчать?
Надо узнать наверно. Ну на развод я точно хочу подать. А вот как с алиментам получится очкую.

Подруга просто пол года ждала свидетельство о разводе, потом 2 месяца алименты
Можно подать одновременно. Решение суд по алиментам вынесет, ты его заберешь. Пока к судебным приставам можешь не относить и алку не говорить. Он и знать не будет. Как начнет козлить по деньгам на детей., отнесешь приставам без предупреждений и всё.

Можно подать одновременно. Решение суд по алиментам вынесет, ты его заберешь. Пока к судебным приставам можешь не относить и алку не говорить. Он и знать не будет. Как начнет козлить по деньгам на детей., отнесешь приставам без предупреждений и всё.
Супер! Огромное спасибо что то я не подумала сразу!!!!

Я тоже считаю что это самый лучший расклад в этой ситуации. Копи на свое, ВС помогут!

Слишком сладко чтобы оказаться правдой. Так и будет туда сюда ходить. Как передышка- хорошо конечно.
Ну в качестве передышки самое то, просто голову не терять и поменьше контактов.

Ну в качестве передышки самое то, просто голову не терять и поменьше контактов.
Он не первый раз нам дом уступает. Когда пить бросал 3 года назад. Такая же ситуация была. Тогда я съезжать потому что пришла с работы а он с братом сидит пьёт. Он уже так не бухал каждый день, нет нет выпивал первый год, я только на работу стала выходить после 8 лет декрета. Я сказала что меня не устроит чтобы мои дети наблюдали пьянки когда я на работе. Зашла домой и стала звонить по квартирам сразу. Он тогда ушёл так же. Пожил на квартире 2 недели, не пил свеженький был. Потом стал на выходные приходить за детьми смотреть 2/2 я работала до 10 вечера. Старшему было 13, среднему 6, младшему 3. Потом я помню я уступила. Жалела честно скажу. Не хотела зачем уступила не знаю. Боялась без денег остаться. Сейчас нет, не буду мириться уже в печенках. Да мне кажется и не нужно будет мириться. Он по наклонной дальше пойдёт, раз с братом нариком вместе ездят куда то после работы. То это уже не остановить.
Деверь вчера звонил, двоюродный. Тоже сказал обращайся помогу.
Ну эти не отвернутся, а вот свекрови я не очень доверяю все таки он ее сын. Ну посмотрим.

@ЛазурьЗоря, ну реально надо относиться к его "уступлю дом".
100% заявится спустя немного времени.
Только в качестве передышки для.
Используй это время по максимуму для себя.
Ищи работу.

@ЛазурьЗоря, ну реально надо относиться к его "уступлю дом".
100% заявится спустя немного времени.
Только в качестве передышки для.
Используй это время по максимуму для себя.
Ищи работу.
Ищу. Уже есть предложение. Надо позвонить. Я лучше себ стала чувствовать. Уже приходу в себя

Ну вот да.... Воспоьзоваться обстоятельтсвами - домом - для налаживания своей жизни.. А не для расслабления. ВС дала паузу в плане поиска жилья.. Очень хорошо - бросить силы на поиск работы.

А не на расслабление - само все как нибудь образуется...

Ищу. Уже есть предложение. Надо позвонить. Я лучше себ стала чувствовать. Уже приходу в себя
Слушай, ну попытка не пытка. Пока родственники на твоей стороне и по горячим следам - дарственную на дом может как-то на тебя.
Конечно, 0,05% вероятности, ну а вдруг,,,
Не ставку на это делать, но попробовать между заботами...

Ну вот да.... Воспоьзоваться обстоятельтсвами - домом - для налаживания своей жизни.. А не для расслабления. ВС дала паузу в плане поиска жилья.. Очень хорошо - бросить силы на поиск работы.

А не на расслабление - само все как нибудь образуется...
С работой вообще никак :(
Сезон отпусков или я не в ресурсе.
Короче опять настроение лечь и здохнуть. Нифига не получается.

С работой вообще никак :(
Сезон отпусков или я не в ресурсе.
Короче опять настроение лечь и здохнуть. Нифига не получается.
Ну погоди не надо дохнуть.. У тебя теперь есть хороший промежуток - когда можно неспеша, а с чувством и толком подумать и повыбирать..

Поэтому - пока все в порядке.

Привет девочки как ваши дела?
Я нашла удаленку, зарплата не большая но впринципе хватит. Сегодня ровно месяц как пью антидепресанты. Поеду вторую пачку покупать. У нас жара от жары с ума схожу. Потихоньку режим выравнивается.
Дома правда убираться не охото от жары совсем.
Зарплату кстати уже получила, выплачивают каждые 10 дней.

Привет девочки как ваши дела?
Я нашла удаленку, зарплата не большая но впринципе хватит. Сегодня ровно месяц как пью антидепресанты. Поеду вторую пачку покупать. У нас жара от жары с ума схожу. Потихоньку режим выравнивается.
Дома правда убираться не охото от жары совсем.
Зарплату кстати уже получила, выплачивают каждые 10 дней.
Отличные новости! Как детки?

Назад
Сверху Снизу