Алкоголик или нет?

там тоскливо, потому что работодателю надо бешеные деньги выложить за опубликование вакансии.
Джоб лаб есть. Авито
Посмотрю на других ресурсах. Но у нас в основном хед хантер. Спасибо

Здравствуйте девочки. Не переехала я ещё. Завтра заловка обещает помочь. Сходила к психиатру выписали антидепрессанты. Заказывается мысли что я сошла с ума. Раз решилась уйти от мужа без работы с деньгами на 2 месяца с учётом того что их в школу надо одевать. Но..... как представлю что я тут останусь. Мне охото лечь и здохнуть.
Разговаривала с алком сегодня. Он с утра выябывался. Опять нашёл какую то переписку и тыкал что у меня мужик. Я сказала что завтра переезжаю. Закинул денег мне, обещал помогать и пошёл пить. Сказал бери все что хочешь тебе нужнее. Я поблагодарила за адекватное общение, но это пока только слова. Долго провоцировать меня на скандал мне как то пох было. С утра уже выпила 1 таблетку может она действует.
Есть кто уходил так? Без работы?
Мне дома вообще ничего не хочется, я думаю что в таком состоянии я работу не найду, плюс я думаю что надо хотя-бы пару недель с пацанами на новом месте побыть. Как то помочь им.
Психиатр сказала мне очень интересные вещи.... "переедешь и обустрой все так как тебе хочется". Вообще прикольно пообщались. Этой фразой она прям передала все мои ощущения. Правда это были больше наставления "завтра переедешь? В понедельник езжай подавать на развод и на алименты, телефон отключи не общайся." "Переедь с начала потом решишь правильно ты поступила или нет".

Ситуация конечно оставляет желать лучшего- и дети, и работы нет.
И всё же по опыту- сидеть и копить ресурсы имеет смысл если есть шанс их накопить во первых, и твоя психика не в хлам во вторых. Мне кажется что у тебя и то и то проседает.

Ситуация конечно оставляет желать лучшего- и дети, и работы нет.
И всё же по опыту- сидеть и копить ресурсы имеет смысл если есть шанс их накопить во первых, и твоя психика не в хлам во вторых. Мне кажется что у тебя и то и то проседает.
Не поняла если честно можно более развёрнуто?

И потом что то мне подсказывает что первое время алк будет давать деньги хоть на чувстве вины. Мы задолбали друг друга сил нет. И он тоже дома не хочет находиться. И разговаривать не хочет.
Он же придуманный спасатель с брата нарика возможно, возможно переключится на детей и роль хорошего отца. Я сказала ему что буду не против если дети будут жить на два дома. Но это еонечно посмотрим. В основном я думаю будут первое время приходить сидеть в нете. К осени решу там с роутором.

Смотри - есть дети, нет работы. Запас на 2 мес. Этого мало конечно.
Допустим ты остаёшься пока-зачем? Чтобы накопить денег допустим на 6 мес, провести раздел имущества и что то получить, найти хорошую надёжную работу- у тебя появятся эти возможности если ты сейчас решишь не уходить?
Второе-если тебе плохо, нет сил ни на что, жизнь с алком отнимает последние силы- то тоже смысла оставаться нет.

Я собственно согласна с твоим психиатром- уходи, потом решишь правильно ли поступила.
Я почему то подумала что это такой посыл "не думай об этом" не трать на это силы, присылайте такие мысли

Мама убила позлилась немного на нее. Стала меня отговаривать, говорить что дети будут меня винить, "вот сейчас станут подростками и будут как вы орать что это их отец". 0_о
Что я просто устала от стройки, а она между тем учила что материальное не главное... что надо просто очень строго сказать и стоять на своём. Фигню всякую несла короче. Чувствую этот разговор будет не последним. Прилетела библию, когда я ее этим же затянула, сказала что я не настолько набожна кап она и эти слова со мной работать не будут. Я все думала какой же её интерес? Нарцисс же она махровый. Чувствую мозг она мне ещё вынесет.
Таких родственников иметь врагов не надо.

@ЛазурьЗоря,

Ну чо ты так уж на нее напала. .По сути - она боится трудностей и изменений. Ее тоже можно понять .Все их боятся. и ты их боишься..

Трудная ситуация... Я даже не знаю , что сказать .Это только ты можешь почувствовать .Потому что - сказать - беги в никуда - авось прорвешься - ну наверно - ну это для смелых и решительных.

сказать - нет оставайся и все терпи - тоже как то странно...

Вобщем - ну как - я тебя понимаю - твой нарыв того гляди прорвется - ну чтож - готовься к прыжку!!!

Моя поддержка тебе. Я уходила в прошлом мае-устроилась на работу в апреле, но звезды сошлись и было пособие плюс я сдавала квартиру… (( но я тоже была в треше. Год жила на 2 дома, но отпускать меня начало только сейчас когда мы вообще перестали общаться. Мама меня правда сильно поддержала-мы переехали к ней и с детьми помогает. Я ушла с двумя детьми и документами, у меня пятая работа за год… Живем! Подавай на пособия, алименты, то что можно продать и выручить деньги-продавай и делай себе подушку…все по максимуму забирай-очухается ржавой вилки не отдаст. Если родственники предлагают помощь-принимай. Поспрашивай по всему @теплому кругу по поводу жилья. Я выбрала пока жить с мамой-созом, сестрой старой девой и отцом-бывшим алкоголиком ( в завязке 20 лет) в холупе, чем с алкашом-тираном в обустроенной квартире в новом районе…но у меня Лайт конечно-я смогла купить квартиру побольше, вот коплю на ремонт и плачу ипотеку

Здравствуйте девочки. Ой не знаю правильно ли я поступила. Муж ушёл я осталась. Уже все вещи были собраны, заловка ждала что приедет. Он пытался помириться я не стала разговаривать. Собрала все даже посуду. Он сел со мной и говорит "оставайся я уйду. Если ты сьедешь я останусь один в доме мать моя дом заберёт. Меня выгонит и дом к рукам они приберут. О детях подумай им на квартире тяжело будет. Сюда приходить они не будут может первое время, как интернет туда проведёшь они сюда приходить не будут." Обещал что приходить не будет доставать не будет. Меня трясло страшно было поверить, но по своему он был прав. Заловке позвонила она сказала что правильно пусть он уходит. Дядька мужа звонил только что, сказал будет приходить дебоширить звони мне. Я его успакою. Живи у тебя дети. Что надо поможем всегда.
Я съездила подала на пособие по безработице, написала по поводу подработки уборщицы, сейчас пойду документы подавать в школу младшему. Деньги НА РАСХОДЫ закончились. Сбережения трогать не буду. Пусть лежат. Кушать есть что.
Ну слабачка я наверно. А может и верно все таки дети. Работу ищу. Сезон отпусков честно говоря дело дрянь пока.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу