на ютубе куча роликов про симптомы солевых. я тут не нанималась великим просветителем бесплатно работать.Не вижу связи между вышеописанной ситуацией наркотиком СОЛИ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ютубе куча роликов про симптомы солевых. я тут не нанималась великим просветителем бесплатно работать.Не вижу связи между вышеописанной ситуацией наркотиком СОЛИ.
А мне вообще не понятно, что там. Сколько и чего муж пьёт не ясно. Как можно сделать вывод, что он алкоголик? Может наркоман или просто псих?
Да я просветилась на эту тему . Это не соли однозначнона ютубе куча роликов про симптомы солевых. я тут не нанималась великим просветителем бесплатно работать.
Привет, Ли красивые циферки на счетчике, надеюсь скоро у меня такие же будут.Да я просветилась на эту тему . Это не соли однозначно
Муж обеспечивает. Это факт. Финансовая обеспечиность это очень много значит я считаю.А сейчас ты чем занимаешься ?Муж прям такой большой помощник???
У папы. Алкоголик папа. Но там все немного по другому. Ну не спит он на улице пьяный (мой муж) не пьет где попало. На работу ходит. На хорошем счету. Начальник. Я в декрете, уже 6 лет не работаю.Лазурь, а у него проблемы с работой не возникают ? Ты в декретном ? У него и у твоих родственников были проблемы с алкоголем?
У папы. Алкоголик папа. Но там все немного по другому. Ну не спит он на улице пьяный (мой муж) не пьет где попало. На работу ходит. На хорошем счету. Начальник. Я в декрете, уже 6 лет не работаю.
Не такой он человек. Ну соли. Нет он плохо отзывается. Ну разве что не врет. А это я точно сейчас все равно не узнаю.
Муж обеспечивает. Это факт. Финансовая обеспечиность это очень много значит я считаю.
А вообще спасибо вам. Я многое поняла. Если был алк хрень бы я его удержала. Он бы просто пошел бы и напился. И даже прятаться не стал. Не такой он человек. Ну соли. Нет он плохо отзывается. Ну разве что не врет. А это я точно сейчас все равно не узнаю. Глюки у него больше похожи на тревожность. Это не зеленые стулья и синие стены. Это разговоры соседей на улице которые кажутся близко, кошки которые скачут как кони и тд. По сути это реальные вещи просто сильно вызывающие тревогу. Именно у него. От чего тревога это вопрос. От отсутствия нормального отдыха и сна, загруженность на работе. Может быть?
Спасибо всем пусть пока будет так.
проверяли на опухоль мозга? не было ЧМТ??Здравствуйте уважаемые форумчане. Я не могу понять алкоголик мой муж или нет. Меня терзают сомнения. Глупо наверно взрослой женщине такое писать. ((( Я видила алкоголиков запорных... когда одно желание заработать на выпивку. А тут не могу понять пока не началось странное. Муж всегда выпивал. Женаты 14 лет. Но я особа никогда не следила за этим. Сколько, когда, с кем? Было конечно много непонятного особенно после рождения 2го сына 5 лет назад: ходил по ночам, спал днем. Меня это обижало и, я воспринимал как отсутствие интереса к семье. Минувший год был очень тяжелый, бывало приходил позно, ночивал в бане, и вообще изменился сильно. Сейчас в течении 2 недели бывают перерывы по 2 -5 дней. То есть человек резко сократил употребление как говорит до глотка, но он совсем обезумел. Он не спит по ночам, появился бред ревности, ему мерещится что по двору ночами ходит посторонний мужик.( 5 дней не пил и спал ночью хорошо и вообще... Это что такое вообще? Вся это происходит в период "трезвости"
Не придумывайте глупые оправдания, чтобы ничего не делать с этой проблемой.От чего тревога это вопрос. От отсутствия нормального отдыха и сна, загруженность на работе. Может быть?
Спасибо всем пусть пока будет так.
Как?Ведите его к психиатру.
Он озвучивает свои тревоги, делится, я так поняла, что готов лечится.