Алкоголик или нет?

Спасибо, учту.
Я вообще не уверена, если чесно, надо ли мне писать. Какая то каша в голове. Пытаться предугадать "чего стоит ждать" как-то меня напрягает. Но с другой стороны "я должна" у меня же дети.
Вообще форум почитала... мой формат общения по моему, не вписывается (( Вы такие темы не обсуждает да?
Мне по ходу один фиг, по обстоятельствам действовать придется... Заочно диагноз никто поставить не может. Это факт.
Обсуждается разное и в зависимости от запроса, у тебя запрос был алк или нет.
Ты описала симптомы, народ делется своим опытом. Что-то подсказывает, ну а решаешь ты всё сама, сама влезла и сама же вылезешь если есть желание.

Волшебной таблы для алка нет, чудесного решения которое устраивало бы и тебя и алка тоже.
На НД ходит два рабочих варианта для тебя- либо отстраниться, либо валить.
Третьего не дано.

Какая то каша в голове. Пытаться предугадать "чего стоит ждать" как-то меня напрягает. Но с другой стороны "я должна" у меня же дети.
Да, откровенно говоря, каша.
Вообще-то не должна. Тем более, что не готова - это ясно читается.
Ситуация не ясна для форумчан - то ли это шиза, то ли другое что-то... Лично мне трудно посоветовать что-то.
Жаль, что к врачу не хочет идти совместно - с таким подходом, как у него ситуация будет только накаляться...

Спасибо, учту.
Я вообще не уверена, если чесно, надо ли мне писать. Какая то каша в голове. Пытаться предугадать "чего стоит ждать" как-то меня напрягает. Но с другой стороны "я должна" у меня же дети.
Вообще форум почитала... мой формат общения по моему, не вписывается (( Вы такие темы не обсуждает да?
Мне по ходу один фиг, по обстоятельствам действовать придется... Заочно диагноз никто поставить не может. Это факт.
По чему это не вписывается формат общения , как раз таки и вписывается . Просто нужно конкретнее обрисовывать ситуацию . А то получается как- то плаваете - то пьёт муж , то вроде не пьёт . Есть галы от шизо , есть и алкогольные . С бредом ревности тоже самое . Чем правдивее опишите ситуацию, тем легче будет что либо вам посоветовать . А то не обладая информацией мы сидим тут и угадываем .

Да, откровенно говоря, каша.
Вообще-то не должна. Тем более, что не готова - это ясно читается.
Ситуация не ясна для форумчан - то ли это шиза, то ли другое что-то... Лично мне трудно посоветовать что-то.
Жаль, что к врачу не хочет идти совместно - с таким подходом, как у него ситуация будет только накаляться...
Почему не хочет Он? Вроде хочет. По крайней мере так говорит. Там видно будет.

По чему это не вписывается формат общения , как раз таки и вписывается . Просто нужно конкретнее обрисовывать ситуацию . А то получается как- то плаваете - то пьёт муж , то вроде не пьёт . Есть галы от шизо , есть и алкогольные . С бредом ревности тоже самое . Чем правдивее опишите ситуацию, тем легче будет что либо вам посоветовать . А то не обладая информацией мы сидим тут и угадываем .
Конкретнее это как? Серьезно спрашиваю. Просто как-то такое чувство что я не могу оценить ситуацию и рассказать вообще. Ну выпивает. Колличество не скажу. Ну бывало всяко и 7 бутылок пива и пол бутылки. Ну и каждый день бывало и не каждый. Я чесно, внимания не обращала, не считала.
Плавают сама реально плаваю.(((

Так, изначально было заявлено идти как бы некуда, теперь пишишь об отце, так отец поможет или нет?
Ну отец ничего однозначного не сказал. Я думала на квартиру рядом с ним просто.
Где то может мачеха платить когда На работу пойду с садика забрать и тд. Ну к ним и с ними жить однозначно не возьмут. ((( это только снимать.
Да и год еще ждать. 3 ребенок маленький еще. Годик мне сидеть еще 100%

Конкретнее это как? Серьезно спрашиваю. Просто как-то такое чувство что я не могу оценить ситуацию и рассказать вообще. Ну выпивает. Колличество не скажу. Ну бывало всяко и 7 бутылок пива и пол бутылки. Ну и каждый день бывало и не каждый. Я чесно, внимания не обращала, не считала.
Плавают сама реально плаваю.(((
Плаваете конечно . Я понимаю , замотанность , дети , дом , быт . Но к мужу присматриваться нужно было . Не дело , если приходит ежедневно с перегаром . Не есть это нормальным явлением ( я про ежедневный употреб ) . Ну то что согласен к врачу сходить , это радует , все таки настаивайте вместе с ним сходить , чего уж стыдиться ему ?

Почему не хочет Он? Вроде хочет. По крайней мере так говорит. Там видно будет.
Как-то непонятно вы пишите. С прошлой страницы, сегодняшнее:
Ps. Про врача не хочет что бы я с ним пошла. Говорит стыдно ему будет перед людьми и передо мной. Ну до понедельника еще далеко там выдано будет. Я бы чесно сходила с ним.

Вроде не считается, хотел бы не пошёл, а побежал бы,а так обецянки-цяцянки)))
Ну вот потому и пишу что "вроде".)))))
По факту видно будет. А вообще прикольно. Общаюсь с вами и понимаю что многие вещи по другому понимаю уже... раньше верила просто и обижалась. А сейчас смотрю четка на действия. Повзрослела "слава богу"
)))

По факту видно будет. А вообще прикольно. Общаюсь с вами и понимаю что многие вещи по другому понимаю уже... раньше верила просто и обижалась. А сейчас смотрю четка на действия. Повзрослела "слава богу"
)))
Ну раз так, то учитывайте, что отказ идти к врачу с вами, подразумевает, что не пойдет вовсе, т.к. понимает что с ним происходит. В отличии от вас.

Ну раз так, то учитывайте, что отказ идти к врачу с вами, подразумевает, что не пойдет вовсе, т.к. понимает что с ним происходит. В отличии от вас.
Я б вообще ультимативно вопрос поставила . Мы идём вместе к врачу или мы разбегаемся . Непонятно ещё какой заскок ему в голову зайдёт, что ему привидится , а своим здоровьем я б не рисковала . На почве ревности очень много преступлений . И тут нужно быть решительной , а не слушать его обещания . Идите вместе .

Как-то непонятно вы пишите. С прошлой страницы, сегодняшнее:
Так то вчера а то сегодня)))
Завтра вообще скажет "все прошло, не пойду".
Я в такие моменты обычно отступаю. Может я слабохарактирная или инфантильная. Вроде бы в маих интерессах затащить... Хз. У него мама ух... Я иногда думаю что наверно ему другая жена нужна была.

)))
Так всегда бывает, пока варишься в своем омне, кажется ну, а у меня такое этакое.
А почитаешь другие истории, пообщаешься и понимаешь так вполне все обыденно, а главное предсказуемо)

Я в такие моменты обычно отступаю. Может я слабохарактирная или инфантильная. Вроде бы в маих интерессах затащить... Хз. У него мама ух... Я иногда думаю что наверно ему другая жена нужна была.
Уже не важно какая женщина ему бы подошла . По факту живете вы с ним и у вас трое детей , которых надо растить . Чувствуете ответственность ? А с вами живет муж , у которого не все в порядке с головой .

Я б вообще ультимативно вопрос поставила . Мы идём вместе к врачу или мы разбегаемся . Непонятно ещё какой заскок ему в голову зайдёт, что ему привидится , а своим здоровьем я б не рисковала . На почве ревности очень много преступлений . И тут нужно быть решительной , а не слушать его обещания . Идите вместе .
Разбигаемся в моем случае это пустые слова. Сейчас точно. Он ведь понимает не дурак.
Я все стараюсь отстранится и заниматься делами. Его это бесит. Он злится еще больше.
Он вообще любит много моего внимания. Я его оазбалывала сильно. Прям что бы сидела рядом когда он что-то делает и чай приносила, и говорила всякие приятности. И мне кажется он раньше видила как я боялась его потерять. Боялась тупо что одна детей не потяну. Прям до эффекта у меня крышу сносило. А сейчас ... задолбалась. Тупо физически не могу так много ему давать как раньше.

Разбигаемся в моем случае это пустые слова. Сейчас точно. Он ведь понимает не дурак.
Я все стараюсь отстранится и заниматься делами. Его это бесит. Он злится еще больше.
Он вообще любит много моего внимания. Я его оазбалывала сильно. Прям что бы сидела рядом когда он что-то делает и чай приносила, и говорила всякие приятности. И мне кажется он раньше видила как я боялась его потерять. Боялась тупо что одна детей не потяну. Прям до эффекта у меня крышу сносило. А сейчас ... задолбалась. Тупо физически не могу так много ему давать как раньше.
Не , ну так себе не нужно давать на голову садится . Вы ж не прислуга ему ? Дети требуют внимания , а муж мог бы и вам его более уделять , помогать с детками . Если муж будет продолжать в том же духе , не лечится , то рано или поздно вы окажетесь без средств к существованию . Не показывайте ему что вы боитесь остаться без денег . Он этим пользуется . По крайней мере он обязан содержать своих детей . Это его святая обязанность

Вот, вот его всё бесит и злит, а дальше что будет?
Если он агрессивный на словах, значит это будет прогрессировать, может физ абьюз наступить, ты это понимаешь?

Я не имела ввиду что конкретно в таких ситуациях "с головой" ну там например когда он жалуется что болит бок... Я ему надо к врачу, а он потом "да прошло". Ну прошло и славой богу.

Я не имела ввиду что конкретно в таких ситуациях "с головой" ну там например когда он жалуется что болит бок... Я ему надо к врачу, а он потом "да прошло". Ну прошло и славой богу.
Да они все так говорят . Голова не тот случай . Необходимо сходить просто

Назад
Сверху Снизу