Алкоголик или нет?

Вот, вот его всё бесит и злит, а дальше что будет?
Если он агрессивный на словах, значит это будет прогрессировать, может физ абьюз наступить, ты это понимаешь?
Понимаю. Не знаю может я не правильно воспринимаю и у меня проблемы с критичностью. Очень возможно. Мне кажется это все показуха и манипуляции. Выводы делаю исходя из:
Вчера я ему сказала что "может тебе капельницы поставить успакоительные. Ото до понедельника еще далеко вдруг тебе ночью плохо станет? Я чесно боюсь. И правда думала уехать на выходные." Ночь прошла нормально. Сразу. История про "не кричи дети спят я писала выше".....
Ладно. Может быть вариант что и отступает/терпит а потом по башке даст. Все может быть.
Даже если и манипуляции пусть лишний раз думает что делает. Буду настаивать сходить вместе.

Спасибо большое всем. Сходили мы к врачу. Врачь сказал что внутречерепное давление повысилось. Ну заметил и там всяко... Ну и в следствии чего страхи обострились. Выписали кавентон. Ну вот спал ночью нормально. В общем все хорошо. Спасибо.

Он вообще любит много моего внимания. Я его оазбалывала сильно. Прям что бы сидела рядом когда он что-то делает и чай приносила, и говорила всякие приятности.
Он любит, что ты -его прислуга.

Спасибо большое всем. Сходили мы к врачу. Врачь сказал что внутречерепное давление повысилось. Ну заметил и там всяко... Ну и в следствии чего страхи обострились. Выписали кавентон. Ну вот спал ночью нормально. В общем все хорошо. Спасибо.

К неврологу чтоль ходили?

А надо то к психиатру.

Что хорошо? Что он на пути к алкогольной энцефалопатии?
По уму если, так надо МРТ головного мозга сделать.
Это если невролог.
А вообще "беседы в ночи" - это к психиатру. Внутричерепное давление такое не дает.
Но ТС на том этапе, что любое затишье воспринимает как поправку дел....

По уму если, так надо МРТ головного мозга сделать.
Это если невролог.
А вообще "беседы в ночи" - это к психиатру. Внутричерепное давление такое не дает.
Но ТС на том этапе, что любое затишье воспринимает как поправку дел....
Сейчас МРТ может ничего и не покажет, т.к. по сути энцефалопатии ещё нет. Но, как говорится, будет. Не через год, так через 10. Все зависит от стараний алка.

им просто нужно посетить врача
Ага. Муж так сразу обрадовался и пошёл.

А если он не хочет? Бригаду вызывать или скалкой по башке и насильно к врачу тянуть?

Как то не с той стороны, ты, Зоря, подходишь. Я б на твоём месте, срочно занималась продажей (свекровиной, если правильно поняла) недвижимости, в которой вы живёте и покупкой совместной. Хорошо бы сразу доли детям выделить, детей закон хорошо защищает. И лучше сразу где-нибудь в Москве, хоть на окраине новой, все равно. Главное, чтобы льготы и выплаты детям. Мужа я бы тщательно за ручку водила по врачам. И не по наркологам (здесь все ясно) а по терапевтам и неврологам. Чтобы фарму организовали грамотно и рецепт на фенибут у тебя в тумбочке лежал. Ещё, я б жизнь и здоровье мужа застраховала (а возьмёте ипотеку, они сами застрахуют как надо) и за каждую травму, брала бы выплаты по страховке. А в случае смерти (алк он или нарк или просто устал, этим всё в обозримом будущем и закончится), его часть по ипотеке страховка закроет.
Годик на фарме ему пересидеть, детки подрастут, на работу выйдешь в новом регионе, все не так безнадежно будет.

Как то не с той стороны, ты, Зоря, подходишь. Я б на твоём месте, срочно занималась продажей (свекровиной, если правильно поняла) недвижимости, в которой вы живёте и покупкой совместной. Хорошо бы сразу доли детям выделить, детей закон хорошо защищает. И лучше сразу где-нибудь в Москве, хоть на окраине новой, все равно. Главное, чтобы льготы и выплаты детям. Мужа я бы тщательно за ручку водила по врачам. И не по наркологам (здесь все ясно) а по терапевтам и неврологам. Чтобы фарму организовали грамотно и рецепт на фенибут у тебя в тумбочке лежал. Ещё, я б жизнь и здоровье мужа застраховала (а возьмёте ипотеку, они сами застрахуют как надо) и за каждую травму, брала бы выплаты по страховке. А в случае смерти (алк он или нарк или просто устал, этим всё в обозримом будущем и закончится), его часть по ипотеке страховка закроет.
Годик на фарме ему пересидеть, детки подрастут, на работу выйдешь в новом регионе, все не так безнадежно будет.
Ест бы было все та4 просто я бы давно сделала. И вы видимо не в6имательно читали. Мы не в России живем. Переезд только через 3 года минимум светит.

Ест бы было все та4 просто я бы давно сделала. И вы видимо не в6имательно читали. Мы не в России живем. Переезд только через 3 года минимум светит.
Три года не протянешь. Продавай и покупай сейчас. Иначе серьезно рискуешь остаться на птичьих правах в квартире свекрови приживалкой к буйному инвалиду. Они ещё и командовать будут, вот увидишь. Не в Россию, так в вашем городе, или ещё где-то, на что он согласен. Все равно.

А вообще дамы я люблю своего мужа. Он хороший мужик. Да мы с ним выходцы не из очень благополучных семей. Но все же... родить от человека 3х сыновей и ... Ну в общем он "свой". Конечно если он решит спиться как папа я спасать не буду. Я жила в аду и терпеть его больше не стану. Но это уже другой разговор. И он по факту еще не нужен сейчас мне. Извените. В моей жизни было много хороших мужчин папа, дедушка. Как бы ни было их надо уважать.

Три года не протянешь. Продавай и покупай сейчас. Иначе серьезно рискуешь остаться на птичьих правах в квартире свекрови приживалкой к буйному инвалиду. Они ещё и командовать будут, вот увидишь. Не в Россию, так в вашем городе, или ещё где-то, на что он согласен. Все равно.
Ну значит судьба у меня такая. А вообще вы не ясновидищая что бы так прям утверждать. Вы моего мужа даже не знаете.
Страшно конечно с тремя детьми. Ну и в панику впадать я не стану. Извините.

Ну значит судьба у меня такая. А вообще вы не ясновидищая что бы так прям утверждать. Вы моего мужа даже не знаете.
Страшно конечно с тремя детьми. Ну и в панику впадать я не стану. Извините.
У тебя, может, и судьба. А у твоих детей?
А вообще что это я останусь? Я что совсем без рук без ног? Странные вещи вы втираете мне. ))))
Это мне? Здесь принято на "ты" . Если тебе неприятно, скажи, буду на "вы".
Да, резковато я зашла, для новичка. Ты не уходи. Читай здесь больше, сама поймёшь. Основная мысль такова: что бы ты не делала, как бы не переживала, любила, верила, рассчитывать можешь только на себя. А тебя почитать, то на себя ты рассчитывать не можешь. Жить тебе негде, работать не можешь пока, вообще ничего не можешь. А если можешь, то делай.

Основная мысль такова: что бы ты не делала, как бы не переживала, любила, верила, рассчитывать можешь только на себя.
Я б прежде всего искала путь как жильё СВОЁ иметь .Да и вообще в доме свекрови не жила б . Мы действительно не провидцы и мало ли что под сраку лет той свекрови в голову стукнет . А сколько таких случаев , что выгоняют семью ? Понятно что муж уже родной человек но и он не молодеет , с годами непонять что вытворять начнёт . Я б ни на кого не рассчитывала .

Назад
Сверху Снизу