Ок ).Я хочу понять алкоголик мой муж или нет. Я пока почитаю тут, посмотрю. Много интересного у вас тут. Я сама сделаю выводы Ок? Если что спрошу, ответите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок ).Я хочу понять алкоголик мой муж или нет. Я пока почитаю тут, посмотрю. Много интересного у вас тут. Я сама сделаю выводы Ок? Если что спрошу, ответите?
Другое подозрение, что тут в анамнезе зависимость.уже было подозрение, что ТС дяденька?
Я сама не знаю ответы на эти вопросы. Ой сейчас занесу. Я 14 лет жила с человеком и верила ему видила в нем опору. А минувший год многое мне показал. Были моменты когда я сидела одна с малым на руках и в соседней комнате еще 2 и тупо в шоке что мой мир рухнул. Я сама не знаю с кем я живу и что от него ждать. И отвественность давит. На руках 3 детей. ПипецИзвини если я не внимательно читала и ты уже отвечала. Вот что тебе даст лично ответ на вопрос в главе твоей темы?
1) Вот скажем мы тебе, что не алкоголик, то сможешь ты жить с такими ночными прохождениями мужа? И перестанкщь волноваться?
2) А если скажем, что алкоголик? Тогда что?
Просто ты с одной стороны отбрыкиваешься, что мы мол ничего не знаем про твою ситуацию, с другой стороны нам не знающим и за даёшь вопросы.
Тут у всех мужья хорошие есть или были и куй ясно у всех алков золотой, прям удивилаА вообще дамы я люблю своего мужа. Он хороший мужик. Да мы с ним выходцы не из очень благополучных семей. Но все же... родить от человека 3х сыновей и ... Ну в общем он "свой". Конечно если он решит спиться как папа я спасать не буду. Я жила в аду и терпеть его больше не стану. Но это уже другой разговор. И он по факту еще не нужен сейчас мне. Извените. В моей жизни было много хороших мужчин папа, дедушка. Как бы ни было их надо уважать.
Точнее я не легкрвыводима. Меня тупо начинает трясти. Когда со мной разговаривают в повелительном наклонении. Я еще не достаточно окрепла.
Аналогично. Только 17 лет, и капельница в руке. А ещё, к троим детям, мама с последней стадии онкологии. И комната одна на всех, и город чужой.Я сама не знаю ответы на эти вопросы. Ой сейчас занесу. Я 14 лет жила с человеком и верила ему видила в нем опору. А минувший год многое мне показал. Были моменты когда я сидела одна с малым на руках и в соседней комнате еще 2 и тупо в шоке что мой мир рухнул. Я сама не знаю с кем я живу и что от него ждать. И отвественность давит. На руках 3 детей. Пипец
Ну вот мне в течении полу года надо определиться. Сама или с ним. А он кажется совсем не предсказуемым и более того человеком который может создать проблемы. + свекровь вдруг взбрыкнет. С домом чего не того получиться? Та еще поведительница судеб. Риск. Я короче потерялась видимо совсемАналогично. Только 17 лет, и капельница в руке. А ещё, к троим детям, мама с последней стадии онкологии. И комната одна на всех, и город чужой.
Надо чётко понимать как ты будешь жить сама и за какие шиши. Я так и не поняла , что вы с домом свекрови собрались делать ? И почему такой срок - пол года ?Ну вот мне в течении полу года надо определиться. Сама или с ним. А он кажется совсем не предсказуемым и более того человеком который может создать проблемы. + свекровь вдруг взбрыкнет. С домом чего не того получиться? Та еще поведительница судеб. Риск. Я короче потерялась видимо совсем
А почему так срочно?Ну вот мне в течении полу года надо определиться. Сама или с ним. А он кажется совсем не предсказуемым и более того человеком который может создать проблемы. + свекровь вдруг взбрыкнет. С домом чего не того получиться? Та еще поведительница судеб. Риск. Я короче потерялась видимо совсем
Раз потерялась, значит надо себя искать)Ну вот мне в течении полу года надо определиться. Сама или с ним. А он кажется совсем не предсказуемым и более того человеком который может создать проблемы. + свекровь вдруг взбрыкнет. С домом чего не того получиться? Та еще поведительница судеб. Риск. Я короче потерялась видимо совсем
Посмотреть вложение 102317
Вовсе я не собиралась в повелительном наклонениииздержки интернет общения. Когда буквами пишешь, каждый читает со своей интонацией. Ты прочла со своей. Да что там, частенько и в прямом разговоре каждый свое слышит, и конкретные поступки сам раскрашивает.
Так и хочется спросить часто ли тобой повелевали![]()
Весной документы будем подавать на участие в программе по переселению. Потом конечно будет время 3 года продать дом и собраться. Но мне кажется что с этого момента начнется что то не контролируемое. Как бы еще больше не вляпатся. Мы здесь с мужем построили дом большой. Если забрать то что вложили нам хватит. Но даст ли она. Я верила когда он говорил "я разберусь" типа не надо чеки собирать и тд. А теперь я понимаю что я дура которая доверяла и нихера не перестраховала себя.А почему так срочно?
Ага , есть такое выражение - Иногда движение вперёд это хороший пинок под зад )иногда лучше получить один хороший пинок под опу, чем кучу ничего не значащих обнимулек)
А ты можешь про себя решить, а вслух не говорить и подать документы всей семьёй?Весной документы будем подавать на участие в программе по переселению. Потом конечно будет время 3 года продать дом и собраться. Но мне кажется что с этого момента начнется что то не контролируемое. Как бы еще больше не вляпатся. Мы здесь с мужем построили дом большой. Если забрать то что вложили нам хватит. Но даст ли она. Я верила когда он говорил "я разберусь" типа не надо чеки собирать и тд. А теперь я понимаю что я дура которая доверяла и нихера не перестраховала себя.
Ну вот чесно смотрю на него он такой весь прям хороший и дома сделал то что не делал пол года. А смотрю и прям не верю ему. Такой хороший прям старается у меня в голове звучит "это не надолго"Раз потерялась, значит надо себя искать)
А про неудобные вопросы и советы, ты должна понять, да приятное в ушки легко идёт, но девочки правильно тебе говорят раз болит, там и копать надо.
Что муж хороший, так с тобой никто и не спорит, мы же не с мужем общаемся, а с тобой.
Он алк и этим всё сказано и в принципе всё ясно.
А вот тебе надо решать свои проблемы и чем быстрей тем лучше, сама понимаешь.
Сегодня он более менее, а завтра...
Сегодня свекровь с тобой по хорошему, а завтра...
Ну, понимаешь.
Тебе дают советы, да тут у каждого был/есть свой персональный ад- от своего опыта люди отталкиваются, а ты сама смотришь да или нет.
Ну а тон, ну что тон в попу дуть никто не будет, но одно могу сказать точно: иногда лучше получить один хороший пинок под опу, чем кучу ничего незначащих обнимулек)
Всмысле про себя решить и в слух не говорить? Не поняла немного.А ты можешь про себя решить, а вслух не говорить и подать документы всей семьёй?
Страну скажешь? Где-то я видимо пропустила
Ну вот ты говоришь, что тебе за полгода нужно решить с ним или без него. Так? Ну вот ты решила что без него (например). Как это изменит твои действия?Всмысле про себя решить и в слух не говорить? Не поняла немного.
Своей семьей и подавать и будем. У нее просто власть отдать нам то что мы вложили или нет. Если нет значит я поеду в чужую страну, без жилья. И с ... мужем который хер знает кто и как себя поведет.