Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Но ТС возражает. У нее любовь и "обстоятельства". Я бы ещё озаботилась, чтобы жилье в таком месте, где для детей есть социальные программы. Потому что троих вырастить одной, это не запросто, любая помощь нужна, тем более государственная.Я б прежде всего искала путь как жильё СВОЁ иметь .Да и вообще в доме свекрови не жила б . Мы действительно не провидцы и мало ли что под сраку лет той свекрови в голову стукнет . А сколько таких случаев , что выгоняют семью ? Понятно что муж уже родной человек но и он не молодеет , с годами непонять что вытворять начнёт . Я б ни на кого не рассчитывала .
Так и у меня с мужем любовь и дети , это не помешало мне дом на себя оформить . Насмотрелась , как из семьи вылетают без ничего , вот и «обстоятельства» , с голой сракой к родителям . Да и вообще в 30 лет нельзя предвидеть что в 50 лет будет . С годами характер сквернеет (это не секрет ) , даже не важно пьёт или не пьёт . Любите друг друга хоть до умопомрачения , но себя подстраховать нужно .У нее любовь и "обстоятельства".
Я о себе не думала. Себя я бы всю положила. Дети вот заставили задуматься, их подстраховывала. Может, ТС ещё не поняла, что никому они, кроме нее, не нужны. Может, всё ещё верит в волшебное онжеотец.Так и у меня с мужем любовь и дети , это не помешало мне дом на себя оформить . Насмотрелась , как из семьи вылетают без ничего , вот и «обстоятельства» , с голой сракой к родителям . Да и вообще в 30 лет нельзя предвидеть что в 50 лет будет . С годами характер сквернеет (это не секрет ) , даже не важно пьёт или не пьёт . Любите друг друга хоть до умопомрачения , но себя подстраховать нужно .
Так у всех есть мозги, зачем их вправлять, тем более так, как надо тебе?И ВСЕМ ВПРАВИТЬ МОЗГИ что бы они сделали как мне надо и как мне безопасно.
Извените, не поняла сейчас вопрос.Так у всех есть мозги, зачем их вправлять, тем более так, как надо тебе?
Извините я сейчас ваш пост вообще не поняла. Мне кажется вы очень не внимательно читаете. Я забочусь о детях я планирую переезд в Россию. Там программы и помощь государственная. И свекровь об этом мечтает и в таком ключе даст продать дом.Аналогично. Но ТС возражает. У нее любовь и "обстоятельства". Я бы ещё озаботилась, чтобы жилье в таком месте, где для детей есть социальные программы. Потому что троих вырастить одной, это не запросто, любая помощь нужна, тем более государственная.
А вообще, не первый раз вижу, что соза себя "снимает с дистанции" в ультимативном порядке. Зоря вот детей троих родила, я заболела нафиг вся. Мол, я не могу это все везти, я (хочу фырфырфыр) жена и мать, а ты (алкоголик) крутись как хочешь, но чтоб было по моему а оне не едуть
Не стоит извиняться, я не обижаюсь.Извените, не поняла сейчас вопрос.
Вы написали "давай продавай и покупай сейчас". Это указание к действию. Я вам ответила, вежливо что вы всего не знаете.... И попыталась выстроить дистанцию. Но вы в ответ пишите что я упираюсь....Три года не протянешь. Продавай и покупай сейчас. Иначе серьезно рискуешь остаться на птичьих правах в квартире свекрови приживалкой к буйному инвалиду. Они ещё и командовать будут, вот увидишь. Не в Россию, так в вашем городе, или ещё где-то, на что он согласен. Все равно.
Вот один из маркеров, это болевые точки. Если болит, надо там поискать. Хочешь в тишине, одна, но на НД лучше. Верней. Потому что то объяснение, которое ты подвела под этот вопрос (мол, границы нарушают), не истинное, а просто удобное. Потому что было бы истинное, уже не болело бы.Вы знаете я пока не готова обсуждать эту тему. мне нужно сейчас сохранять холодный разум. А подобные намеки в стиле "ты нифига не делаешь" выводят меня из равновесия. логика мне подсказывает, что человек который напором требует от меня отчета, что я делаю и как нарушает мои границы. Я обычно не продолжаю такие разговоры. Я не алкоголик дамы, который не может нести ответсвенность ни за себя ни за детей. И у мня нет волшебной палочки все в миг решить, И ВСЕМ ВПРАВИТЬ МОЗГИ что бы они сделали как мне надо и как мне безопасно.
И передо мной не стоит. Я тоже не обиделась. И продолжила бы конкретно этот диалог, но ты не хочешь (именно этот вопрос) обсуждать. Я могла бы тебя спросить как именно ты заботишься о детях (в смысле обеспечения их правом на жилье), когда ты планируешь переезд в Россию и почему в твоих планах сначала было рождение детей, а потом переезд. Причем, не сейчас, а через три года. И все такое. Но не буду. Может, ты не готова, раз не видишь.Извините я сейчас ваш пост вообще не поняла. Мне кажется вы очень не внимательно читаете. Я забочусь о детях я планирую переезд в Россию. Там программы и помощь государственная. И свекровь об этом мечтает и в таком ключе даст продать дом.
Я не понимаю где вы увидели ультиматум и прочее.
Вы написали "давай продавай и покупай сейчас". Это указание к действию.....
Может вам на себя обратить внимание с начала?
Как то не с той стороны, ты, Зоря, подходишь. Я б на твоём месте, ....
Ест бы было все та4 просто я бы давно сделала.... Переезд только через 3 года минимум светит.
Слово "давай" там не было. Указания к действию только в твоей голове. Это ты так прочитала.Три года не протянешь. Продавай и покупай сейчас. Иначе серьезно рискуешь ....
Ты серьезно думаешь, что мечты свекрови сейчас, это реальные планы на будущее через три года?
Лазурь, о чем ты просила?Дамы я 6 лет просила на психофоруме.
Я хочу понять алкоголик мой муж или нет. Я пока почитаю тут, посмотрю. Много интересного у вас тут. Я сама сделаю выводы Ок? Если что спрошу, ответите?Лазурь, о чем ты просила?