Алкоголик или нет?

Зоря не уверенна нужен ли нарколог да и вообще мед помощь
Нет я уверена что меж помошь нужна. Только вот какая? Ото может и психиатр. (((
Он ночью пришел и говорит
"
Там мужик разговаривает за дверью" как выяснилось мужик был сосед. Но однозначно это не нормально. Остальные же не ходят под окнами не шарохаются что соседи тусят возле своего дома. Вообще признался что это началось давно. Заехал к другу а там драка. И говорит я "испугался" и не стал лесть В драку. За друга. Так я говорю может это и нормально? Дома ведь 3 детей. Их растить надо. Я одна не потяну же Их? Так говорит появился глюк что я не смогу заметить свою семью. Это из 2х часового разговора назад

не, я так не смогу. простите. текст слишком сумбурный и слишком много непоняток. я понимаю, что Т9, но всё таки надо смотреть на экран. и вообще...сегодня пятница. в этот день моя недоверчивость-подозрительность в интернете повышается.
Но мой вердикт--это соли, а не алкоголь. Солевые трусливы становятся. а пьяным море по колено, ничего не боятся.

Последнее редактирование:
Жена должна идти ему за фенибутом? Или что?
Тем более, это рецептурный препарат.
Я бы пошла за ним . А что ещё делать ? Если дома муж который бредит . Я всегда фенибут без рецепта выпрашивала . И продавали . Ну пусть снотворное купит . К врачам уже не пойдёт , выходные .

не, я так не смогу. простите. текст слишком сумбурный и слишком много непоняток. я понимаю, что Т9, но всё таки надо смотреть на экран. и вообще...сегодня пятница. в этот день моя недоверчивость-подозрительность в интернете повышается.
Последний пост Зори я тоже не поняла .

Почему так?
Выписалась добровольно от матери или что?
У неё что с жильем, в собственности, муниципальная?
Нету у нее дома.(( Ну реально некуда. На квартиру только с 3 мя(((
Жилье бабушка маме купила с папой. Потом мама развилась с папой. Бабка психанула и продала дом. На улице нас оставила. У отца тоже нет. На территории мачехи живет.
В результате психотерапии: послала ее летом на три веселые буквы. Все думала что смогу выстроить отношения и хоть как то... не вышло. Я долго пыталась, но дело не во мне. Желания снова начать общаться даже нет. Без неё реально хорошо. Прям спакойно и прекрасно. С бабушкой и прочими родственниками с ее стороны не общаюсь 4 года. Даже трубку не беру когда звонят.

Поняла что какая то запуганность у мужа ТС . Всех и всего бояться начал . Так может это психическая болезнь ? Раз по утверждению ТС муж мало пьёт . Его скорее к психиатору нужно .

Не знаю не уверена. Он пытался на меня нарезать ночью. Типа "ты это специально делаешь?" Открываешь окна и тд. Я попросила не кричать, спакойно потому что дети спят и пошла спать. По моему вполне адекватный. 2 ночь глюки хуже будут или ослабивать станут?
Нарезать = наехать?
Где адекват-то? Им тут и не пахнет.

Ну вон в соседней теме подобное ( зашуганность) описывали как признаки шизо.

Ну так и есть.
Обострился чел.
Но кто у нас к психиатру ходит?

Проще вотки испить.

Ну так и есть.
Обострился чел.

Проще вотки испить.
Так уже и не пьёт вроде . Или совсем чуть чуть. Процесс пошёл уже без алко . Ну надо ему помочь и семью не мучать . Он вроде согласен сходить . Походу это не алкогольная проблема .

Ну так и есть.
Обострился чел.

Проще вотки испить.
расширяй свой кругозор. кроме водки и шизофрении ещё и СОЛИ есть. этот наркотик приобрёл самое широкое распространение повсеместно.

На шизофрению похоже..опасно без лечения. Сегодня соседа увидел, завтра дьявола который сказал что надо бы придушить "чертей". У вас 3 детей. Думайте.
Кстати он , как я поняла , понимает что это глюки? Похожее описывала женщина заболевшая шизофренией. Если бы просто алко он не помнил бы этого.

Не вижу связи между вышеописанной ситуацией наркотиком СОЛИ.
А мне вообще не понятно, что там. Сколько и чего муж пьёт не ясно. Как можно сделать вывод, что он алкоголик? Может наркоман или просто псих?

Назад
Сверху Снизу