Алкаш Я (личный дневник)

Сегодня был клёвый день! Подъем в 04 утра, быстрые сборы встреча с друзьями и целый день на свежем воздухе: рыбалка, покатушки на снеготехнике по просторам северного края. Возвращаясь домой меня переполняли эмоции, когда я летел на снегоходе к машине я просто проорался даже, меня ведь никто не слышал, специально отстал от напарников :-D Вот так даже бывает у трезвеющих алкашей. Сейчас прилег дома, такая нега! Всем добра!
Побольше бы всем нам таких дней с массой положительных эмоций! А то совсем разучились испытывать искренние эмоции без алко...

Побольше бы всем нам таких дней с массой положительных эмоций! А то совсем разучились испытывать искренние эмоции без алко...
Ирина, да я думал об этом сегодня. И чего же нам не хватает в жизни? Ведь прекрасное рядом...

Ирина, да я думал об этом сегодня. И чего же нам не хватает в жизни? Ведь прекрасное рядом...
Ты прав. Вот вроде не пьешь и жизнь заиграла всеми красками радуги.... и все хорошо на первый взгляд, но вот веселья какого то не хватает что ли, радости. Не знаю как даже обьяснить. Может, это только у меня так.... :DONT_KNOW:

Ты прав. Вот вроде не пьешь и жизнь заиграла всеми красками радуги.... и все хорошо на первый взгляд, но вот веселья какого то не хватает что ли, радости. Не знаю как даже обьяснить. Может, это только у меня так.... :DONT_KNOW:
От сильного веселья, жуткое похмелье:-D:-P

Пройдет скука. Это самообман, развод ты же знаешь. Выпьешь и будешь себя корить потом, причем корить себя начнёшь уже после первой стопки..

Теперь я понимаю, что тяга это кратковременное и противное чувство, она может подзатянуться если ей давать повод. Все у нас в голове. А голову нам нужно лечить всеми доступными способами..

Теперь я понимаю, что тяга это кратковременное и противное чувство, она может подзатянуться если ей давать повод. Все у нас в голове. А голову нам нужно лечить всеми доступными способами..
Ты прав! Поэтому и пишут везде- надо работать над мышлением!

Не был на форуме пару дней, даже зайти некогда было. Обидно, что сорвалась Ирина, боевая подруга, поддерживает меня с первых дней на форуме. Ничего страшного, вернётся с новым опытом и нам расскажет, как не попасть в западню. Прикроет.
Вчера ещё раз убедился в правильности выражения, что каждый должен заниматься своим делом, решив собрать камод. Я конечно собрал его, но пришлось понервничать, потратив пол дня. :-D Сегодня очередной выезд на рыбалку с друзьями (я за рулём, т.к. не пью) . Меня это нисколько не смущает и не огорчает, и я не чувствую себя ущемленным, некоторые даже завидуют, изначально не верив в моё трезвление. Спокойно чувствовал себя в компании выпивающих, и да, у меня обострилось обоняние, это я только сегодня понял, когда утром в машине вез человечка с перегаром. Никогда раньше я так сильно не ощущал этого противного запаха.. Не знаю хорошо это или плохо. Продолжаем лечение вместе с Вами и форумом..

Не был на форуме пару дней, даже зайти некогда было. Обидно, что сорвалась Ирина, боевая подруга, поддерживает меня с первых дней на форуме. Ничего страшного, вернётся с новым опытом и нам расскажет, как не попасть в западню. Прикроет.
Вчера ещё раз убедился в правильности выражения, что каждый должен заниматься своим делом, решив собрать камод. Я конечно собрал его, но пришлось понервничать, потратив пол дня. :-D Сегодня очередной выезд на рыбалку с друзьями (я за рулём, т.к. не пью) . Меня это нисколько не смущает и не огорчает, и я не чувствую себя ущемленным, некоторые даже завидуют, изначально не верив в моё трезвление. Спокойно чувствовал себя в компании выпивающих, и да, у меня обострилось обоняние, это я только сегодня понял, когда утром в машине вез человечка с перегаром. Никогда раньше я так сильно не ощущал этого противного запаха.. Не знаю хорошо это или плохо. Продолжаем лечение вместе с Вами и форумом..
Привет! Это нормально с обонянием. Я запах перегара и даже антиполицая чувствую на раз, привыкнешь. Самый ништяк начнется когда у тебя процесы мышления ускорятся. Подожди еще немного. К Ирине в тему заглядывай, ей мужская поддержка не помешает. Поделись силой и воздастся. И будь бдителен, враг пока силен и коварен.

С чувством, толком, расстановкой второй раз начал читать Стеценко "Как не пить". И скажу я Вам много чего мозг по первому кругу не уловил. Всем доброго дня!

Когда, только начинал трезветь 3 месяца для меня казались непреодолимыми. Сейчас кажется, что такое 3 месяца, пшик. Что сказать, да полегче, да начал понимать, что на самом деле такое алкоголизм, научился чувствовать внутренний развод, тягу. Эйфория прошла, плюсов огромное количество, но и загонов хватает. Работы над собой ещё очень много. Постоянно сижу на форуме, читаю профильную литературу, анализирую состояния свои, особенно те которые приглашают прибухнуть. Идём дальше, мелкими шагами, но идём!

Назад
Сверху Снизу