Алкаш Я (личный дневник)

Всех девушек ещё раз с Праздником весны, красоты, нежности!
Сидим за праздничным столом, народ выпивает, закусывает. Я плотно покушал, напился чайку с тортом и сижу кайфую. Абсолютно никакого дискомфорта я сегодня не испытываю по поводу выпивающих и чувствую себя отменно. Единственное вспомнил, что когда водку наливали в маленькие стопочки, да ещё и не полные я очень нервничал :-D и старался на праздник (если не за рулём) придти уже по кайфом. Свояк всё с недоумением смотрит на меня и спрашивает про День Победы.,говорю, что пить не буду, все в шоке. Ни че привыкнут. Удивляет отец свояка 92 года, поддерживает всех водочкой на ровне с мужиками (не то что нынешнее племя , богатыри...), он не алкаш. 92 года и мне 39, вот так вот. Каждому свое, как говорится, пересматриваем отношение к алко, учимся жить весело без синьки... Приучаем мозг к новым ощущениям:DANCE:Всем добра!

Вышел после отпуска на работу, времени совсем мало на форум остается, стараюсь заходить на немного, почитать. Время просто летит. Из приятных моментов на работе мыслей об алко вообще не возникает и при возвращении домой тоже, хотя многим Еушникам знакомы эти возвращения после работы с початой чакушкой. Всем здоровья физического и душевного.

Доброго утра! Приснилось застолье и я его участник:drinking:Я вначале отказывался, но когда группа выпивох решила пересесть от меня, согласился и выпил стопку какой-то красной жижи. Я не почувствовал вкуса и опьянения и выпивохи все равно от меня свинтили. Началось самобичевание зачем и т.д. дышал себе в руку и пытался уловить запах перегара, но не чувствовал. Ходил между помещений и радущейся публики и не понимал, что делать, чувствуя себя посторонним. Один мужичок, сказал, что устал и пошел домой, тоже решил двигать домой и в этот момент проснулся. Фууу.

Приснилось застолье
Мне тоже часто снилось в периоды трезвости что я пью. Это кусок твоей жизни, так легко его из головы не выкинешь... хорошо что это всего лишь сон.

Всем привет. Решил чиркануть пару строк. Четвёртый месяц трезвости заходит лучше предыдущих. Тяги в острых её проявлениях, как раньше не испытываю, так отголоски бывают, но они настолько поверхностные, что легко купируются. Бывает смена настроений, но мозг уже научился воспринимать эти состояния без алкахи. Общее состояние хорошее, эмоциональнй фон стал ровным, без скачков, как раньше от полного безразличия до сьедающей изнутри ярости. Иногда забываешь, что алкаш. Сейчас поговорили с супругой, она спрашивала сколько я буду трезвым. Ответ для меня один - всегда. Пытался объяснить ей почему алкашу нельзя один бокал, она наверное так и не поняла :-D Иногда возникает боязнь, а вдруг когда-нибудь сорвусь, или начинаешь думать, что забывается алкопрошлое, короче хрень какая-то. Учусь жить по новому. Для мужиков хорошая новость, силы реально прибавилось, ну вы поняли, той от которой не спится милой по ночам :O_v:. Будем надеяться, что все получится. Всем добра!

Всем привет. Решил чиркануть пару строк. Четвёртый месяц трезвости заходит лучше предыдущих. Тяги в острых её проявлениях, как раньше не испытываю, так отголоски бывают, но они настолько поверхностные, что легко купируются. Бывает смена настроений, но мозг уже научился воспринимать эти состояния без алкахи. Общее состояние хорошее, эмоциональнй фон стал ровным, без скачков, как раньше от полного безразличия до сьедающей изнутри ярости. Иногда забываешь, что алкаш. Сейчас поговорили с супругой, она спрашивала сколько я буду трезвым. Ответ для меня один - всегда. Пытался объяснить ей почему алкашу нельзя один бокал, она наверное так и не поняла :-D Иногда возникает боязнь, а вдруг когда-нибудь сорвусь, или начинаешь думать, что забывается алкопрошлое, короче хрень какая-то. Учусь жить по новому. Для мужиков хорошая новость, силы реально прибавилось, ну вы поняли, той от которой не спится милой по ночам :O_v:. Будем надеяться, что все получится. Всем добра!
Молодец, одним словом! Достойное применение силы :-D

Привет, у меня муж не пьёт, но изредко говорит, че может по рюмочке вина за праздник? Он может выпить рюмочку и все, а я нет! Я уже настроилась и привыкла, что наши дороги с этанолом разошлись и вряд ли мы с ним встретимся. Это хорошо, что у тебя появилось мужская сила, сейчас нужно вкусно есть, отдыхать и заниматься сексом. На работе не уставать! Продолжай идти Вася, все у тебя получится. 💪

Василий, привет! Видишь, сколько перемен в лучшую сторону всего то за 3, 5 мес. То ли еще будет!!!!💪

Всем привет! Форум-сила! Стараюсь поддерживать свою трезвость, читая форум, анализируя свои состояния, вроде пока стабильное. У меня вопрос, достаточно ли этого? Ведь опыт трезвления у меня первый и есть некоторые опасения...Спасибо.

Привет! А какие у тебя опасение?
Если тебя что то тревожит, то явно форума мало. 🤨
Лена, привет. Не, не тревожит. В пятницу коллективный выезд на природу-рыбалку с ночевкой, где из 6 участников не пью я один. Сейчас готовим списки провианта, то да се. Начальник опять меня провоцирует на употреб, ну что мол прям необходимо, мотивируя, что я не кодированый и могу залудить, тем более такое мероприятие веселое намечается. Знаем, проходили..ни грамма в рот ни сантиметра в одно место... :-D В том году точно туда же в это время ездили с пятницы по воскресенье. В понедельник соответственно я не вышел на работу, отмазался, что мне хреново, да и во вторник меня еще штырило будь здоров. Бухать не буду не мое это, от лукавого, пусть еще одна ситуация без бухла в компании выпивающих заякорится, хочу посмотреть трезвым на выпивающих, вот прям хочуу.
А опасение возникает потому что кажется, что как-то гладко 4-й месяц заходит. В том-то месяце меня не плохо так подколбашивало..

Ты поедешь, отмазаться не получится... 😐 Не желательно посещать такие мероприятия, особенно на таком сроке.
Ну если ты так уверен в себе, попробуй рискни! Лично я избегаю таких компаний, не потому, что могу сорваться, меня начинает раздражать их поведение.
Не думаю, что смотря на них ты получишь удовольствие. :JOKINGLY:
Хочу сказать тебе одно, осторожно Вася...

Ты поедешь, отмазаться не получится... 😐 Не желательно посещать такие мероприятия, особенно на таком сроке.
Ну если ты так уверен в себе, попробуй рискни! Лично я избегаю таких компаний, не потому, что могу сорваться, меня начинает раздражать их поведение.
Не думаю, что смотря на них ты получишь удовольствие. :JOKINGLY:
Хочу сказать тебе одно, осторожно Вася...
Все Ок будет, не хочу прятаться. Я хочу пережить эту ситуацию, народ адекватный, без "Ты меня уважаешь", просто пройти через минное поле и поставить флажки, чтобы в следующий раз идти и не боятся что подлетишь...

Все Ок будет, не хочу прятаться. Я хочу пережить эту ситуацию,
Василий, привет! Я верю в тебя, но.....будь осторожен 🙏! На этом сроке я сорвалась, хотя в планах выпить не было!

Назад
Сверху Снизу