Всех девушек ещё раз с Праздником весны, красоты, нежности!
Сидим за праздничным столом, народ выпивает, закусывает. Я плотно покушал, напился чайку с тортом и сижу кайфую. Абсолютно никакого дискомфорта я сегодня не испытываю по поводу выпивающих и чувствую себя отменно. Единственное вспомнил, что когда водку наливали в маленькие стопочки, да ещё и не полные я очень нервничал
и старался на праздник (если не за рулём) придти уже по кайфом. Свояк всё с недоумением смотрит на меня и спрашивает про День Победы.,говорю, что пить не буду, все в шоке. Ни че привыкнут. Удивляет отец свояка 92 года, поддерживает всех водочкой на ровне с мужиками (не то что нынешнее племя , богатыри...), он не алкаш. 92 года и мне 39, вот так вот. Каждому свое, как говорится, пересматриваем отношение к алко, учимся жить весело без синьки... Приучаем мозг к новым ощущениям
Всем добра!
Сидим за праздничным столом, народ выпивает, закусывает. Я плотно покушал, напился чайку с тортом и сижу кайфую. Абсолютно никакого дискомфорта я сегодня не испытываю по поводу выпивающих и чувствую себя отменно. Единственное вспомнил, что когда водку наливали в маленькие стопочки, да ещё и не полные я очень нервничал
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)