На почти таком сроке и я сорвалась, планов тоже выпить не было. ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе и будь бдителенКони запряжены, через 4 часа выезд на рыбалку на 2 дня![]()
С Богом, Василий! Будь осторожен!Кони запряжены, через 4 часа выезд на рыбалку на 2 дня![]()
Я почему то в тебе не сомневалась!Всем привет! Решили пораньше вернуться, я уже дома. Отдых удался, но Лена была права, пьяный трезвому не товарищ. Народ вчера уже с раннего утра начал накатывать синюю воду. И если днём ещё было терпимо, т.к. мы были на улице, и я мог увеличивать дистанцию. То вечер в лесном домике (избе) , с выпивающими и постепенно пьянеющими людьми не предвещал много хорошего. Хорошо, что у меня был ещё напарник по трезвости и мы могли переговариваться между криками, захмелевших. Неужели мы такие, когда много водки, много времени, чтобы её пить, нет рамок, которые ограничивают? Мне было очень интересно наблюдать картину со стороны впервые, ведь раньше я бы был в центре происходящего. Разговор нет нет да переходил к моей трезвости, всем было интересно, что мной движет. Я уже давно не скрываю от более менее близких, что алкоголик, но на данном этапе мне не жаль себя, хочется осознанности, ясности, научиться быть собой. Думаю вчера был забит хороший костыль и в копилку трезвости упал "золотой", пусть копилочка толстеет.. Всем добра и здоровья!
Отличный отчет по 4-х месячной трезвостиСпасибо, девушки! Да, время оно идёт на пользу, после 4 месяцев ножки стула окрепли и не шатаются. Четвертый месяц был не плох, алкоголь шел со мной параллельными курсами и наши дорожки не пересекались, хотя сближения были пару раз. Форум со мной ежедневно, хотя и не столько времени, как в первые 2 месяца. Раньше 4 месяца казались не досягаемой цифрой, сейчас кажется ничтожно мало времени прошло на пути к трезвости. Вожжи отпускать до году точно нельзя! Все очень тонко и это нужно понимать, что в любой момент можно слететь! В такое напряженное время в стране и в мире мы должны быть трезвыми, адекватными и принимать правильные решения. Плюсы трезвости для меня после 4 месяцев: непрерывный крепкий сон (после пробуждения радость жизни); прошли головные боли (постоянные спутники во время употребления); давление пришло в норму; прошли скачки настроения (постоянно нервничал раньше)-это заметили все, особенно жена и дети; радость от трезвого общения; ясный ум-решение каких-то проблем и задач приходит быстрее; работа приносит радость (раньше в 18:00 убегал, чтобы быстрее накатить, сейчас никуда не тороплюсь), а утро понедельника...и говорить не стоит, сдохнуть порой хотелось; почему-то правильности по жизни добавилось, боженька помогает наверное..; перечислять можно долго.. Весь путь еще впереди и хочется верить, что мы сможем его преодолеть и поиметь радость жизни, радость бытия без дурмана! Всем добра!
Хочу фильмом с вами поделиться!
Привет! Точно надо посмотреть? Я сейчас посмотрела трейлер, в принципе поняла в чем смысл, но я думаю,Только сегодня посмотрел фильм, очень понравился, как раз для нас.