Не сцы, мой анонимный брат - у меня среднее-профессиональное.. Прорвемся как-нитьКуда я попал, со своим заочным...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сцы, мой анонимный брат - у меня среднее-профессиональное.. Прорвемся как-нитьКуда я попал, со своим заочным...
Папарашу!!!!Развеселые оптимисты
Меня с третьего курса стройакадемии попросили. Четверть века тому назад...думаю не нужно писать почему....)))Не сцы, мой анонимный брат - у меня среднее-профессиональное.. Прорвемся как-нить
Построил их там всех?Меня с третьего курса стройакадемии попросили. Четверть века тому назад...думаю не нужно писать почему....)))
Не являлся туды просто....ибо жил уже практически в то время в...стационаре нарколожки...Построил их там всех?
Алкоуниверситеты проходил)))Не являлся туды просто....ибо жил уже практически в то время в...стационаре нарколожки...
Магистратура или докторская?Алкоуниверситеты проходил)))
Практически все проходят через это вот "не очень".
Именно оно и включает, активирует часто,это вот наше защитное свойство личности--отрицание.
Будь с нами.
В дальнейшем,скорее всего ,сама уже в этом и убедишься.
Не всё и не сразу мы способны понять и принять,к сожалению.
У наших стереотипов восприятия,по сути и проявляющихся разного рода зависимостями,(читай у алкоголизма ) есть своеобразная и очень многим мешающая сила инерции.
У всего имеюшего способность двигаться есть тормозной, т ск остановочный путь.
Там где мы учились, оне преподавалиМагистратура или докторская?
Ибо пришествие сюда,появление тут и означает эту потребность.а вот помочь могут. Тем, кому эта помощь действительно нужна.
Нет.Это что- то стыдное в данном сообществе?
Да! Негодяи!Взяли и спугнули ТС!!!
Не каждый день человек с тремя высшими,бизнесом и разумным ЗОЖом узнаёт, что он просто алкаш))
Кандидатская только.......Магистратура или докторская?
Да....... просто всего лишь алкоголикус вульгарис.....Взяли и спугнули ТС!!!
Не каждый день человек с тремя высшими,бизнесом и разумным ЗОЖом узнаёт, что он просто алкаш))
Нннннннууууууу.... ой как не всем форумная,местная кодировка по фотам подходит,к сожалению...Жаль, до слайдов не дошло.
Так интересно, что кушать не могу
Чтобы начать выздоравливать, необходима честность. Фактически пьянство - изменение сознания, уже ложь по сути.Но ведь и меня не должны оценивать и под критерий подгонять?
Хороший ,корректный вопрос.Чтобы начать выздоравливать, необходима честность. Фактически пьянство - изменение сознания, уже ложь по сути.
Так вот честно. Ты рассчитывала получить здесь подтверждение того, что собутыльники тебе говорят и психолог, которому ты деньги платишь, что алкоголизма у тебя нет?