необразованных синяков)в отличие от некоторых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
необразованных синяков)в отличие от некоторых
Тебе остаётся только один вариант - не бухатьУ меня одно-единственное образование, мне 40, я выгляжу на 40. Доктор, я безнадежна?
А бизьнис, не?Тебе остаётся только один вариант - не бухать
У компухтеранеобразованных синяков)
И чё есть бизинес?А бизьнис, не?
Похоже на то...У меня одно-единственное образование, мне 40, я выгляжу на 40. Доктор, я безнадежна?
Ты ента,нннууу.. не перехибай,не перехибай то палачку!У компухтера
Теперь я не успеваюБегу... Раздеваться?)
Рано или поздно, так или иначе …@Ягодка строгая, у тебя есть два варианта:
1. Уползти в нору и дуться
2. Признать, что ты алкаш, ничего в тебе нет крутого и особенного и влиться в наш дружный коллектив)
@Ягодка строгая, у тебя есть два варианта:
1. Уползти в нору и дуться
2. Признать, что ты алкаш, ничего в тебе нет крутого и особенного и влиться в наш дружный коллектив)
Есть примеры и посвежее)Можно ещё пойти путём Офицера - годами доказывать всем свою успешную успешность и что мы все быдло.
я вообщеУ меня одно-единственное образование, мне 40, я выгляжу на 40. Доктор, я безнадежна?
Практически все проходят через это вот "не очень".Конечно обидно. Пришёл за поддержкой, проблему признаешь. Оправдываться не правильно. Убеждать, нет я пьяный не валяюсь тоже ни к чему. Но ты вроде с духом собрался, решился, поделился, а тебе и не поверили, и сказали что ты хуже чем ты даже сам о себе думаешь. А тебе и так как- то не очень, раз уж ты сюда пришел.
А я.....................................................................я вообще
Накинь просто халат и всё.Теперь я не успеваю