Трезвость и никаких компромиссов. Личный дневничок.

Но ведь и меня не должны оценивать и под критерий подгонять? Есть отклик- отвечаешь. Нет, пролистываешь.ну я так думала.
Допускаешь, что тебя не оценивают и не подгоняют, а ты так это воспринимаешь?

Мне кажется, когда нет явных видимых причин для стопа, останавливаться даже сложнее.

Так и не останавливайся. У тебя всё хорошо. Когда будет плохо - приходи, помогут. А пока можно бухать. Проблемы же нет, сама говоришь.

Я когда здесь зарегился, тоже сначала не понял, куда попал. Все красивые, богатые, успешные бизнесмены, один я бомж.
А потом кааак понял. :-D
Мог бы и описать это свое ах какое уительное осознание!)))

Мог бы и описать это свое ах какое уительное осознание!)))

Да я этого ещё в реабилитации насмотрелся, на самом деле. Просто опыт общения в интернетах тогда был почти нулевой, и сразу не допёрло, что тут так же и даже круче. :-D

Допускаешь, что тебя не оценивают и не подгоняют, а ты так это воспринимаешь?
Обычно так и есть.
Каждый судит,оценивает,воспринимает по себе.
Говоря о ком то,обычно,мы больше о себе самих говорим....

А мне как раз казалось , что на таких форумах люди мыслящие. Но видно, всяких хватает.
Расскажу только свой опыт. По прошествии пары лет в трезвости и почти 8 месяцев до срыва. Когда в моей ветке люди оставляли колкие, но правдивые комментарии меня цепляло и обижало это больше всего, я дёргалась и пыталась их выгнать (уйти сама) - они уходили, а я оставалась со своими выбеленными фасадами и с приятными поглаживаниями от добрых людей, только пользы от того было совсем мало. Да общаться приятно и нет острых углов, НО делу за которым пришла не помогает …. И тогда я вновь обратила взор на колкие комментарии и поняла они были абсолютно правы, задевают струны моей души, зовут что то делать, а не просто думать о процессе.
Но не ко всем это относится, есть и кнопка игнор для особенных :-D научу если потребуется тебе)

Вот такое взросление случилось, я так его называю)

Да я этого ещё в реабилитации насмотрелся, на самом деле. Просто опыт общения в интернетах тогда был почти нулевой, и сразу не допёрло, что тут так же и даже круче. :-D
Ты конечно же об личном ах каком уении-откровении-открытии-прозрении?)))

Ты конечно же об личном ах каком уении-откровении-открытии-прозрении?)))

Что касается личного, я продолжаю следить исключительно за собой, а над шаблонами просто стебусь. Алкоголики начиная со второй стадии становятся всё больше похожими друг на друга. На третьей и вовсе все как близнецы, там даже пол не сразу разберёшь. В процессе слежения за собой я и смотрю - похож я до сих пор на что-то такое типичное или нет? Ну, богатых успешных шаблонов у меня и во время употребления не было, так что это заслуга не трезвости, а просто допиться до этого не успел, видимо.

Но ведь и меня не должны оценивать и под критерий подгонять? Есть отклик- отвечаешь. Нет, пролистываешь.ну я так думала.
Тут все алкоголики, алкоголизм это псих заболевание. Если бы тут всех на учет поставили, то был бы форум недееспособных людей. Машину водить нельзя, оружие нельзя, это называется поражение в п гражданских правах наверное. Что ты хотела от форума с недееспособными психами?

Так ответила, что три)
Вот и славненько!
Будет кому учащих,лечащих тут лекарей учить-лечить ,просвещать.
Мне,примером,по професси часто дают учеников,стажёров.
Дык у многих из них есть чему мне самому поучиться,что я и делаю с превеликим удовольствием обычно.
А они думают,что это я типа их учу)))
Это не я,это мой опыт.

Назад
Сверху Снизу