Трезвость и никаких компромиссов. Личный дневничок.

Собрать столько местной классики в одном сообщении - это надо суметь :-D :THUMBS UP:
Местные тренды не мониторила. Высказалась как есть. Но возможно, если это не новинка, мне будет проще найти поддержку у людей со схожими проблемами. И наверное, это в каком-то смысле портрет современных алкоголиков. Отдельный подвид, так сказать.

Спасибо! А то уже начали шапками закидывать да подстебывать. А ведь сюда идем за поддержкой и мотивацией.
Видишь ли....Тут есть немало приходящих сюда не для того ,для чего пришла ты,обычно.
Кому то поговорить,поумничадь по шофе,кому то побухать в прямом эфире и т д и т п))).
Ты бери ,старайся выбирать именно то,что подходит,остальное же --как породу отсеивай.
Тут много интереснейших просто личностей.
В том числе и врачей.
Так что....
Будь с нами!

Видишь ли....Тут есть немало приходящих сюда не для того ,для чего пришла ты,обычно.
Кому то поговорить,поумничадь по шофе,кому то побухать в прямом эфире и т д и т п))).
Ты бери ,старайся выбирать именно то,что подходит,остальное же --как породу отсеивай.
Тут много интереснейших просто личностей.
В том числе и врачей.
Так что....
Будь с нами!
Особенно остры на язык те кто не пьют не слишком давно, почему то.

Алкоголь,точнее алкоголизм--самый реальный и доступный уравниватель.
Примером я прошёл школу сообщества Анонимных Алкоголикоф,где один из девизов звучит так: АА место где профессор учится у сантехника))).
Совершенно,абсолютно неважно от кого,в каком статусе я услышу ,возьму,приму на вооружение,в пользование нужное,подходящее,необходимое мне.

Местные тренды не мониторила. Высказалась как есть. Но возможно, если это не новинка, мне будет проще найти поддержку у людей со схожими проблемами. И наверное, это в каком-то смысле портрет современных алкоголиков. Отдельный подвид, так сказать.

Это портрет, который себе рисуют. Если алкоголик - обязательно миллиардер и мастер спорта по всем видам спорта, в первую очередь почему-то силовым и единоборствам. Если алкоголичка - обязательно красивая успешная молодая, выглядящая на дофига лет моложе паспорта и никто не догадывается, что она пьёт. Даже собутыльники. :-D В реале же всё оказывается, скажем так, несколько иначе.

У нас в реабиллитации заведующий таки отсеивал сразу. Приходит наркоман и с порога погнал: я крутой богатый успешный спортсмен-бизнесмен... Заведующий: воу, воу, парень, полегче, тебе сюда не надо, у тебя и так всё хорошо.:-D

Понимаешь, о чём я? Все алкоголики, да и наркоманы тоже, на определённой стадии становятся одинаковыми. Индивидуальность стирается. И ты до этой стадии уже дошла.

Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собирает

Особенно остры на язык те кто не пьют не слишком давно, почему то.
Это не так.
Просто здесь немало народу с юмором.
Только формы этого юмора разные очень.))
Сарказм,ирония,откровенный стёб и т д и т п.
Это очень даже нормально.
Для обычных людёф!))

Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собирает

Я когда здесь зарегился, тоже сначала не понял, куда попал. Все красивые, богатые, успешные бизнесмены, один я бомж.
А потом кааак понял. :-D

Назад
Сверху Снизу