Читай внимательно, три.Успех не защитан... Нет двух высших)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай внимательно, три.Успех не защитан... Нет двух высших)
сИрьезнааа?? Пошла читать внимательно!Читай внимательно, три.
Ой, нет... ПередумаласИрьезнааа?? Пошла читать внимательно!
Местные тренды не мониторила. Высказалась как есть. Но возможно, если это не новинка, мне будет проще найти поддержку у людей со схожими проблемами. И наверное, это в каком-то смысле портрет современных алкоголиков. Отдельный подвид, так сказать.Собрать столько местной классики в одном сообщении - это надо суметь
Это что- то стыдное в данном сообществе?Читай внимательно, три.
Пропустила ты.Успех не защитан... Нет двух высших)
Видишь ли....Тут есть немало приходящих сюда не для того ,для чего пришла ты,обычно.Спасибо! А то уже начали шапками закидывать да подстебывать. А ведь сюда идем за поддержкой и мотивацией.
Я с первых строчек поняла, что весь текст читать не буду) Завистливая оченьПропустила ты.
Есть, вроде, три.
Я с первых строчек поняла, что весь текст читать не буду) Завистливая очень
Особенно остры на язык те кто не пьют не слишком давно, почему то.Видишь ли....Тут есть немало приходящих сюда не для того ,для чего пришла ты,обычно.
Кому то поговорить,поумничадь по шофе,кому то побухать в прямом эфире и т д и т п))).
Ты бери ,старайся выбирать именно то,что подходит,остальное же --как породу отсеивай.
Тут много интереснейших просто личностей.
В том числе и врачей.
Так что....
Будь с нами!
Я не в курсе)Это точно. А для зависти нам хватает одного Офицера!
Зависть не освобождает от ответственности.Я с первых строчек поняла, что весь текст читать не буду) Завистливая очень
слишком давно
Алкоголь,точнее алкоголизм--самый реальный и доступный уравниватель.Есть даже три.
Не обращай внимания, это просто «стеб» по аналогии с другими темами) и вообще, это ПФБЛЭто что- то стыдное в данном сообществе?
Местные тренды не мониторила. Высказалась как есть. Но возможно, если это не новинка, мне будет проще найти поддержку у людей со схожими проблемами. И наверное, это в каком-то смысле портрет современных алкоголиков. Отдельный подвид, так сказать.
Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собираетМестные тренды не мониторила. Высказалась как есть. Но возможно, если это не новинка, мне будет проще найти поддержку у людей со схожими проблемами. И наверное, это в каком-то смысле портрет современных алкоголиков. Отдельный подвид, так сказать.
Это не так.Особенно остры на язык те кто не пьют не слишком давно, почему то.
Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собирает