Трезвость и никаких компромиссов. Личный дневничок.

Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собирает
Мне кажется, когда нет явных видимых причин для стопа, останавливаться даже сложнее. Своим текстом хотелось как раз с подобными людьми пообщаться. Посмотреть не просто истории, но и похожие на твою. А тут такая волна пошла, что лучше бы вообще ничего не писала и читала молчком других. Видимо, так и поступлю.

Этож пока обесценишь, накрутишься на барабан :-D Понимаю)) но героически первый пост прочла, хотя сама знаете ли из завистливых особПосмотреть вложение 1097970
Ооооооооооооооо!!!!
Знакомо!
Сам именно благодаря зависти,в своё время,и смог зацепиться за то,что счётчег сейчас отображет и о чём сейчас могу доступно на многих языках восприятия злесь писать)))

@Ягодка строгая, думаю, что твоя основная проблема не алкоголь. Либо ты приукрасила свою историю.
Чего ты ждёшь от форума?

Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собирает
Слушайте, впору бежать учиться снова))

Мне кажется, когда нет явных видимых причин для стопа, останавливаться даже сложнее. Своим текстом хотелось как раз с подобными людьми пообщаться. Посмотреть не просто истории, но и похожие на твою. А тут такая волна пошла, что лучше бы вообще ничего не писала и читала молчком других. Видимо, так и поступлю.
Смотри. Ты включаешь защиту и обиду, видишь сама?

@Ягодка строгая, думаю, что твоя основная проблема не алкоголь. Либо ты приукрасила свою историю.
Чего ты ждёшь от форума?

Ответ очевиден: того же, чего и все подобные бизнесмены. Понтануться, а здесь, оказывается, все такие же и ещё успешнее. :-D

Посмотреть не просто истории, но и похожие на твою.
Тут все истории похожи и твоя не уникальна. Если ты забила в поисковик свою проблему, значит она не раз в неделю и доставляет тебе сложности, о которых ты молчишь, забеливая фасады. Если ты дверь приоткроешь, то помогать тебе будет проще

Конечно обидно. Пришёл за поддержкой, проблему признаешь. Оправдываться не правильно. Убеждать, нет я пьяный не валяюсь тоже ни к чему. Но ты вроде с духом собрался, решился, поделился, а тебе и не поверили, и сказали что ты хуже чем ты даже сам о себе думаешь. А тебе и так как- то не очень, раз уж ты сюда пришел.

Это так и есть.
Отрицание,однако....
Оно абсолютно всем нам присуще,к содвлению и так же к сожалению,не всем его удаётся отрицать....
Нужно время,нужны аргументы,опыт и мнения других для этого и .....личное участие в этом процессе отрицания собственного отрицания.

Минус на минус и даёт же плюс ведь.
Тема даже есть о минусах дающих плюсы на форуме,кажись

Конечно обидно. Пришёл за поддержкой, проблему признаешь. Оправдываться не правильно. Убеждать, нет я пьяный не валяюсь тоже ни к чему. Но ты вроде с духом собрался, решился, поделился, а тебе и не поверили, и сказали что ты хуже чем ты даже сам о себе думаешь. А тебе и так как- то не очень, раз уж ты сюда пришел.
Читай мой комментарий выше)

У тебя ожидания и оценка других сейчас, а никто не обязан им соответствовать
Но ведь и меня не должны оценивать и под критерий подгонять? Есть отклик- отвечаешь. Нет, пролистываешь.ну я так думала.

Конечно обидно. Пришёл за поддержкой, проблему признаешь.

Ой ли?
В полном смысле алкоголиком меня сложно назвать. Даже с психологом эту тему обсуждали- сказал проблемы нет. Окружение тоже не видит.

в моем окружении никто не считает, что у меня проблема.

Назад
Сверху Снизу