Я когда сюда пришла, думала мне все с теплотрассы пишутА тут большинство такие и ещё успешнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда сюда пришла, думала мне все с теплотрассы пишутА тут большинство такие и ещё успешнее
Мне кажется, когда нет явных видимых причин для стопа, останавливаться даже сложнее. Своим текстом хотелось как раз с подобными людьми пообщаться. Посмотреть не просто истории, но и похожие на твою. А тут такая волна пошла, что лучше бы вообще ничего не писала и читала молчком других. Видимо, так и поступлю.Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собирает
Ооооооооооооооо!!!!Этож пока обесценишь, накрутишься на барабан Понимаю)) но героически первый пост прочла, хотя сама знаете ли из завистливых особПосмотреть вложение 1097970
Слушайте, впору бежать учиться снова))Я когда пришла сюда со своей внешностью и образованиями думала, что я одна такая пью и по мне не видно и ничего ещё не пропила. А тут большинство такие и ещё успешнее и на саму проблему это вообще никак не влияет. Умереть от алкоголя можно будучи образованной красоткой также легко, как и тем, кто на 100 грамм у магазина собирает
Смотри. Ты включаешь защиту и обиду, видишь сама?Мне кажется, когда нет явных видимых причин для стопа, останавливаться даже сложнее. Своим текстом хотелось как раз с подобными людьми пообщаться. Посмотреть не просто истории, но и похожие на твою. А тут такая волна пошла, что лучше бы вообще ничего не писала и читала молчком других. Видимо, так и поступлю.
А мне как раз казалось , что на таких форумах люди мыслящие. Но видно, всяких хватает.Я когда сюда пришла, думала мне все с теплотрассы пишут
Свалки,мусорки лучше,хлебосольнее т ск теплотрасс)))Я когда сюда пришла, думала мне все с теплотрассы пишут
@Ягодка строгая, думаю, что твоя основная проблема не алкоголь. Либо ты приукрасила свою историю.
Чего ты ждёшь от форума?
У тебя ожидания и оценка других сейчас, а никто не обязан им соответствовать)А мне как раз казалось , что на таких форумах люди мыслящие. Но видно, всяких хватает.
Тут все истории похожи и твоя не уникальна. Если ты забила в поисковик свою проблему, значит она не раз в неделю и доставляет тебе сложности, о которых ты молчишь, забеливая фасады. Если ты дверь приоткроешь, то помогать тебе будет прощеПосмотреть не просто истории, но и похожие на твою.
Конечно обидно. Пришёл за поддержкой, проблему признаешь. Оправдываться не правильно. Убеждать, нет я пьяный не валяюсь тоже ни к чему. Но ты вроде с духом собрался, решился, поделился, а тебе и не поверили, и сказали что ты хуже чем ты даже сам о себе думаешь. А тебе и так как- то не очень, раз уж ты сюда пришел.Смотри. Ты включаешь защиту и обиду, видишь сама?
Тут все алкаши, прикинь?А мне как раз казалось , что на таких форумах люди мыслящие. Но видно, всяких хватает.
Это так и есть.Смотри. Ты включаешь защиту и обиду, видишь сама?
Читай мой комментарий выше)Конечно обидно. Пришёл за поддержкой, проблему признаешь. Оправдываться не правильно. Убеждать, нет я пьяный не валяюсь тоже ни к чему. Но ты вроде с духом собрался, решился, поделился, а тебе и не поверили, и сказали что ты хуже чем ты даже сам о себе думаешь. А тебе и так как- то не очень, раз уж ты сюда пришел.
Но ведь и меня не должны оценивать и под критерий подгонять? Есть отклик- отвечаешь. Нет, пролистываешь.ну я так думала.У тебя ожидания и оценка других сейчас, а никто не обязан им соответствовать
Конечно обидно. Пришёл за поддержкой, проблему признаешь.
В полном смысле алкоголиком меня сложно назвать. Даже с психологом эту тему обсуждали- сказал проблемы нет. Окружение тоже не видит.
в моем окружении никто не считает, что у меня проблема.
)) Вот именно. От двух бокалов вина точно не будут терпеть душевные страдания, а побегут за добавкойещё успешнее.
В чем твоя проблема?проблему признаешь
На форумах алкоголиках ?А мне как раз казалось , что на таких форумах люди мыслящие