Мой личный дневник выздоравления

• Автор темы Автор темы Lolita8
  • Дата начала Дата начала
Выше писала, что по физическому состоянию нет возможности
Тогда сейчас не спрашивай про плюшки трезвости, потому что все ответы будут вне твоего понимания, а думай о "морковке сзади", - на данном этапе она тебя больше мотивирует из этой ж. выбраться :PARDON:
А то как вроде спрашиваешь, - что мне за это будет, если я уши не отморожу)
- да ничего плохого не будет, не бойся :JOKINGLY:
Как его лечить?
Различные психотерапевтические и религиозные практики, в том числе и АА,
а далее тяжелая артиллерия - психиатрия, увы(

Сорвалась. Даже так называемое по состоянию здоровья пить нельзя не помогло. Вчера выпила почти 2 ящика пива. Как начало вырубать. Легла, сразу в ванну блевать. Уснула. Под утро просыпаюсь дико похмелье. Судорогив ногах. Одна банка пива осталась. Выпила. Особо не помогло. Весь день трясусь. Воздуха не хватает. Окно не закрываю. Позже фенибут, корвалол, укол мексидола поставила. Прошлась на свежем воздухе. Помогло немного. Сижу одна, мысли в голову лезут. Страшно. Голова кружится. Понемногу пытаюсь кушать. Также понемногу пью воду. Постоянно курю. Читаю форум, потом домашние дела. Чередую. Немного помогает

Сорвалась. Даже так называемое по состоянию здоровья пить нельзя не помогло...
Ты уже слишком далеко зашла, борьба мотивов работает только в начале алкоголизации, за некоторой чертой становится все побоку, мышиная возня и здоровье и вся жизнь, остаются только пустые слова и оболочка(
Почитай автора, если еще не читала, он кстати тоже на барбитураты пил :PARDON:

Даже так называемое по состоянию здоровья пить нельзя не помогло.
Ну вот. Рот есть если, всегда можно в него влить(. Как это может помочь, состояние здоровья-то? Кого это остановило? Я из окна второго этажа вывалилась по пьяни, не помешало мне это. А кое-кто здесь с 7го упал да выжил, но потом все равно себя убил. Алкоголем убил. То что там орган за органом отказывает, мозгу, имеющему программу на самоуничтожение, вообще пофиг. Он как раз со своей программой справляется. Правильно @Анэля и @Piramidon говорят - надо лечить мозги. Мозг болеет, требует, чтоб ты яд ему поставляла. Срочно все читать, дневники по Шичко писать, в АА идти, в церковь, сделать подшивку для того, чтобы выиграть время для лечения мозгов.

4день. Бесит вообще все. Любые звуки раздражают. Выходной день. Чем себя занять ума не приложу. Стараюсь ни с кем особо не разговаривать, ибо большой шанс ни за что наорать на человека. Погода хорошая. Прогуливаюсь. Зашла в торговый центр. Стараюсь быть с людьми, но длительное время не контактировать. Приметила группы аа ближайшие к дому. Жду, когда хотя бы неделя пройдёт или недели две, чтобы это агрессия поутихла. Наудивление никакой паники, страха не испытываю как обычно, но знаю, что эмоциональные качели все равно неизбежны. Наверное схожу на вечерний сеанс кино. Лишь бы дома одной вечером не быть. Последние несколько лет запоев были в домашнем одиночестве. Кушаю как не в себе. Слава Богу по телосложению худая и не набираю, когда прекращаю пить. Завтра на работу. Жду завтра. В коллективе, который давненько знаю проще это состояние переноситься. У всех свои проблемы. Сидишь, слушаешь их(коллектив), дак свои кажутся какими-то не такими и значительными. Тяга, да накрывает. Написала. Осознала её. Проще немного. Пойду курить, и выбирать билет в кино

Приметила группы аа ближайшие к дому. Жду, когда хотя бы неделя пройдёт или недели две, чтобы это агрессия поутихла.
Да там пофиг на агрессию и не такое видели, иди сейчас вместо кино, после группы состояние легче становится, надежда что ли появляется, глядя в глаза трезвым и улыбающимся :YES:

До сих пор трезвая. Тяжко дается. Настроение постоянно меняется. На работе хожу, как орк на всех ору, огрызаюсь. Просто ненависть так и льется. Познала панические атаки во всей красе на 4,5 день. Иногда кажется, что схожу с ума. Но это периудами. Периудами легче. Вечерами иногда так накрывает. От одиночества так плохо становится. Куча мыслей в голове. Сразу начинаю кому-нибудь звонить, писать. Сон немного получше стал. Стараюсь пораньше спать ложиться. Завтра выходной. Глянула вроде группа завтра есть. Позвоню потом уточню. К вечеру схожу может, решусь. Стараюсь проводить время в социуме. Так легче. Половина знакомых остались в прошлом, тк социум сейчас для меня работа. Как робот. Работа, дом. Может сейчас это и лучше. Со временем должно стать лучше. Проходили, знаем.

Иногда кажется, что схожу с ума.
А так и есть, не зря же алкоголизм издревле сравнивают с безумием, но даже нынешнее состояние зомби, не самое страшное, еще хуже, когда самочувствие чуть нормализуется, становиться как бы "все хорошо" и мы снова начинаем бухать, какой то замкнутый круг :DONT_KNOW:

Смотри, пишешь: - От одиночества так плохо становится. Куча мыслей в голове. Сразу начинаю кому-нибудь звонить, писать.
и туже: - Глянула вроде группа завтра есть. Позвоню потом уточню. К вечеру схожу может, решусь.

Тебе вообще то не просто ходить, а раскладушку нужно на группу принести и жить там, это твой реальный шанс, - благодаря аптекарше у тебя не просто алкоголизм, а уже полинаркомания вырисовывается :NO:

Назад
Сверху Снизу