Поздравляю! Молодца!Пятый год пошёл!!! Ничего не поменялось, трезвый![]()
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Молодца!Пятый год пошёл!!! Ничего не поменялось, трезвый![]()
Ну ты силен, Василий!Пятый год пошёл!!! Ничего не поменялось, трезвый![]()
Так держать - молодец же!Пятый год пошёл!!! Ничего не поменялось, трезвый![]()
Василий не сомневаемся что ты трезвый! И это здорово!Пятый год пошёл!!! Ничего не поменялось, трезвый![]()
Тебе очень идёт трезвость!Ну что друзья, как трезвость??? Я от неё в восторге! Чего и всем желаюПосмотреть вложение 1516619
Круто!Ну что друзья, как трезвость??? Я от неё в восторге! Чего и всем желаюПосмотреть вложение 1516619
Я тоже так думал!!! На второй раз получилось! Основа всего питание и соблюдение БЖУ, мой базовый обмен около 3000 кКал. За 3 месяца минус 12 кг. на 2200 кКаллКруто!Я так живот уже не просушу никогда.
Молодца!Я тоже так думал!!! На второй раз получилось! Основа всего питание и соблюдение БЖУ, мой базовый обмен около 3000 кКал. За 3 месяца минус 12 кг. на 2200 кКалл
Какой красавец!Ну что друзья, как трезвость??? Я от неё в восторге! Чего и всем желаюПосмотреть вложение 1516619
Отпад простоНу что друзья, как трезвость??? Я от неё в восторге! Чего и всем желаюПосмотреть вложение 1516619
Я посмотрел на своё пузо и заплакал.Лучше плескаться в бассейне, чем в вине...Посмотреть вложение 1521514
Братан, у меня тоже было пузо... всё в твоих рукахЯ посмотрел на своё пузо и заплакал.![]()