Алкаш Я (личный дневник)

В такое неспокойное время, мы должны быть готовы и духовно и физически!
Не перестаю совершенствовать тело и мозг! Пытаюсь перепрошить утраченные настройки, да много упущено, поздно понято, но ещё многое можно осознать и прожить в радости и любви...

Почитал отчёт Директора за 4 года трезвости. Очень всё точно и красиво описано, мне так мастерски не описать свои ощущения. Нет алкоголя в моей жизни, жизнь слишком коротка чтоб прозябать во хмелю и похмелии..

Ещё раз кричу :-D Люди!!! Через год после отказа от алкоголя, можно и нужно уходить в спорт и физкультуру (в зависимости от состояния здоровья)!Почему через год??? Первый год, полтора я лежал вечерами после работы и не вылазил с форума и читал соответствующую литературу..А после...увлечение мне дало второй толчок для дальнейшего забега в трезвость!✌️💪💪💪

Вот понаписал всего :-Dдорвался!!! Если честно забыл, что я Алкаш, а забывать нельзя, мы неизлечимы!!! Будьте все здоровы и трезвы!!!

Почему смайл кислый?🤣 Всё у нас в голове... Мы сами рисуем реалии:PREVED:
Мне даж абонемент в фитнес подарили. А моя голова отказывается рисовать правильные реалии🤪
ТЫ-как укор совести🤦‍♀️

Мне даж абонемент в фитнес подарили. А моя голова отказывается рисовать правильные реалии🤪
ТЫ-как укор совести🤦‍♀️
Ты знаешь чтоб добиться результата я отпахал уже почти 2 года. Где взять столько времени и столько мотивации?? Я и сам не знаю, но нахожу время, смысл, читаю и смотрю много по направлению. Подснежников много уже пропало из зала, которые первого января начали новую жизнь 🤣🤣🤣 сейчас ещё практикую интервальное питание (многие его называют интервальным голоданием) для меня же именно питание, поскольку не ограничиваю себя, просто питаюсь в определенные часы.
И один большой плюс, дети у меня уже взрослые 20 и 16 лет (жена тоже взрослая🤣) и мы двигаемся каждый по своим интересам, не напрягая друг друга... Счастливое время👍

Вот понаписал всего :-Dдорвался!!! Если честно забыл, что я Алкаш, а забывать нельзя, мы неизлечимы!!! Будьте все здоровы и трезвы!!!
Василий восхищаюсь тобой! Отлично выглядишь! Это нелегкий труд строить свое тело! Ты молодец!
Желаю тебе дальнейшей трезвости и спортивных успехов!
Ну и конечно хорошего настроения!
:kiss2:

Очень интересное интервью!
Не верю). Да какая разница-то? :-D Водка какая-то... Что это вообще?))

Василий, расскажи лучше, что ты принимаешь, чтоб помочь себе добиться таких успехов со спортивной фигурой?
Протеин какой? Какие БАДы одобряешь, а какие считаешь пустышкой? Сейчас столько спортивного питания, глаза разбегаются.
Реально очень интересен твой опыт!!

Не верю). Да какая разница-то? :-D Водка какая-то... Что это вообще?))

Василий, расскажи лучше, что ты принимаешь, чтоб помочь себе добиться таких успехов со спортивной фигурой?
Протеин какой? Какие БАДы одобряешь, а какие считаешь пустышкой? Сейчас столько спортивного питания, глаза разбегаются.
Реально очень интересен твой опыт!!
Осенька, ты права! Пока не испытаешь на своей шкуре нечего и говорить. Перепробовал много и скажу честно, верить в волшебство спортпита не стоит, прежде всего это работа, кропотливая, без ожидания быстрых результатов. Протеин, BCAA можно не использовать если употреблять достаточное количество белка, я много какой кушал))) сейчас не употребляю, пустая трата денег, лучше стейков съем на эти деньги и получу больше удовольствия. Предтренировочные комплексы, грешен использую, но в меру и не на каждой тренировке, поскольку не очень полезно для сердца, но работает...Пробовал L-карнитин в надежде на быстрое похудение))) полное Г, только дефицит калорий и физическая нагрузка. Понравился гриб, ежовик гребенчатый в купе с Габой, для тех, кто хочет подуспокоить нервишки и наладить сон, пил курсом 3 месяца, очень мягко и реально работает, буду повторять курс. Курсами пью Омега, Д3, В1....., Альфалипоевую, куркумин. Для увеличения выносливости и силовых показателей юзаю креатин тоже рабочая добавка. Вкратце вроде всё))) Много кто на химии (анаболические стероиды), считаю вредным и никому не рекомендую. Рассматриваю конечно со временем ГЗТ, но пока все прекрасно и самочувствие и либидо. Кстати мужская выносливость повысилась значительно ✌️💪💪💪

Понравился гриб, ежовик гребенчатый в купе с Габой, для тех, кто хочет подуспокоить нервишки и наладить сон, пил курсом 3 месяца, очень мягко и реально работает, буду повторять курс.
Ого! А мы над ним ржали))). А где покупал?

Кстати по ежовику...многие ребята принимали и у всех положительные отзывы, не стоит прям ждать каких-то мега результатов, но реально у меня наладился сон, а это очень важно при восстановлении после физических нагрузок, самое важное я бы сказал! Очень мягко работает, мне зашёл, но курс минимум 3 месяца, имеет накопительный эффект👍

Кстати по ежовику...многие ребята принимали и у всех положительные отзывы, не стоит прям ждать каких-то мега результатов, но реально у меня наладился сон, а это очень важно при восстановлении после физических нагрузок, самое важное я бы сказал! Очень мягко работает, мне зашёл, но курс минимум 3 месяца, имеет накопительный эффект👍
Спасибо, Вась! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу