Но как?Смысл как раз разный. Или ты жмёшь булки и бьёшь себя по рукам, которые тянутся к стакану или ты спокойна, т. к смирилась, что это точно не для тебя![]()
Я могу сказать: я смирилась. Но это не будет значить, что я смирилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но как?Смысл как раз разный. Или ты жмёшь булки и бьёшь себя по рукам, которые тянутся к стакану или ты спокойна, т. к смирилась, что это точно не для тебя![]()
Всё зависит от всего. Можно не доходить, наверное, но когда дно нащупаешь, это как-то мотивирует, что ли. Дно разное у всех, кого-то (мою маму, например) остановит то, что мальчик с ужасом посмотрел на бокал вина в твоей руке; для кого-то лишение родительских прав - не дно вовсе.Неужели нужно дойти до какой то критической точки, чтобы понять?
Я не хочу.
Нет, я сбежалаА круиз уже что, завершился?
Тут на форуме можно поучаствовать в Круизе-марафоне трезвости) Но на этот ты уже не попадаешь, возможно в следующий захочешь)Что за круиз?
Вот в этом и заключается внутренняя работа. Сначала, конечно, ты просто выжидаешь пока полегчает, а вот месяцев после трех, можно начинать разбираться со своими тараканами)Но как?
Я могу сказать: я смирилась. Но это не будет значить, что я смирилась.
Хочу не думать каждый вечер, когда пытаюсь завязать: А может сходить в магазин? А может быть в последний раз?Всё зависит от всего. Можно не доходить, наверное, но когда дно нащупаешь, это как-то мотивирует, что ли. Дно разное у всех, кого-то (мою маму, например) остановит то, что мальчик с ужасом посмотрел на бокал вина в твоей руке; для кого-то лишение родительских прав - не дно вовсе.
Вот ты не хочешь. А чего хочешь?
1) Существует жизнь без бокалов, литров и рюмок. Вообще без алкоголя и без страданий о нем.Первый вопрос. Почему одним достаточно бокала вина, а другие вливают в себя день за днем литры пива?
Второй. Как это выдерживает наш организм и не сдается?
Третий. Как понять, что пить нельзя вообще, ни глоточка, ни капельки? Так как после капельки, литры вливаются сами.
Это игра такая, ты в нее играешь. Когда принято решение, никаких но уже. Опять же, к такому решению надо прийти, надо быть готовым, должна быть причина какая-то, которая не перешибается мыслью сходить в магазин.Ты понимаешь, что не нужно, что приняла решение. Но..
Когда я только пришла, тоже спрашивала как долго будет длиться "тяга", когда пропадёт желание бежать в магазин? Мне ответили, что самый сложный 1 месяц и действительно, после месяца стало легче)Хочу не думать каждый вечер, когда пытаюсь завязать: А может сходить в магазин? А может быть в последний раз?
Иногда кажется, что в голове поселился кто-то. Ты понимаешь, что не нужно, что приняла решение. Но..
Учиться структуривать свободное время, выходные, досуг, праздики и всю оставшуюся жизнь.Четвертый. Что делать с головой и свободным временем?
Спасибо, может и у меня так будет)Когда я только пришла, тоже спрашивала как долго будет длиться "тяга", когда пропадёт желание бежать в магазин? Мне ответили, что самый сложный 1 месяц и действительно, после месяца стало легче)
Пока нужно быть сытой, отдохнувшей и стараться избегать сильных эмоцийСпасибо, может и у меня так будет)
мне помогает мысль о том что пиво провоцирует разрастание тканей матки, представляю эту хлюпающую бахрому и как то даже в жару его не хочетсяXDОт алкоголя меня сдерживают только работа и тренировки.
Но в выходные, например, когда ничего нет, я могу и днем начать.
В общем, я осознала,что это проблема. Теперь думаю, как с ней справлятся.
А у вас как?
Сто процентовДумаю, это происходит до определенного момента все, потом все аукнется.
Катрин,ты такой не будешь,так как ты пришла в нужное место и в нужное время!Если хочешь,давай дружить-у меня тоже маленький период сухости.Будем костылями друг другуВчера женщина в магазине передо мной стояла: грязная, опухшая, пахло от нее не очень, в руках: водка.
И я сзади в платье в горошек, вроде молодая девушка, ухоженная, а в корзине пива 4 бутылки. И тут я задумалась: неужели я тоже смогу до этого дойти. Но пиво купила.