Дневник выздоравливающего

Давно читаю, решил наконец-то создать тему. Вобшем все стандартно: мне 34, много потерь, права, битая машина дважды, драки, потерянные вещи, подорваный авторитет, не выходы на работу, испорченные отношения.
Раз в месяц пил два дня, раз в недели-две один день. НО с каждым разом, лет с 32, почти любая пьянка приводила к какому-либо //ницензурное слово//, даже те, которые предполагали по пиву. А в этом году почему-то вообще любая.
Пил я крепкое с пивом, просыпался пьяный и дальше в путь. Отходняки дикие, ни раз здесь описанные.
Крайние пару лет читаю и смотрю всё на тему трезвости:этот сайт, каналы телеграм, ютуб, книги, но осознания не было.
С 12 апреля, после очередных приключений, не пил до 8 мая, чувствовал себя прекрасно. 8.05 какая-то сила заставила взять сотку коньяка (думал чуть чуть) и всё, два дня в забытие, оба дня не помню как домой пришёл,потерял карту.
Сейчас не пью, сегодня не пью, кажется вот оно счастье, не побоюсь этого слова, но мне кажется пришло просветление и я понял, что пить нельзя вообще никогда, даже чуток уже не получится и я об этом не жалею нисколько, а только рад.
А эту тему я создал, чтобы писать здесь о проявлении тяги и надеюсь на поддержку.
Ну стандартное добро пожаловать в клуб)
Судя по всему нормальные запои?))) Выхаживайся, читай, думай... Чо тут ещё...
Ах да, пить по прежнему (чуть-чуть) не получится, раз мы уже порог перешагнули.

Задумываюсь над такой темой. Мне кажется чрезмерное увлечение трезвостью тоже нездоровая тема, у меня были периоды как я каждую минуту свободного времени читал этот форум, чаты, смотрел видео, книги про алкашей(Москва Петушки, Ю. Бригадир) и т. д, перед сном также, когда по сути оно мне и не надо было, а только тревожить воспоминания. Стеценко я прочёл, буду ещё раз. Чтобы было понятно, больше всего мне нравится истории людей об отходняках, делирии, дне и похожее.
Ведь нужно прийти к полному безразличию, а у меня уже так перерастает в зависимость от антиалкогольной тематики.
Хотя в последнее время это выражено значительно меньше.
почитай про психологию зависимостей или просто психологию- это полезно не только алкам а всем людям ,а нам в первую очередь пригодится в жизни и в понимании себя нового трезвого

В выходные хочу опробовать холодную минералку с гранатовым соком
Сегодня жара адская уже с утра. Сижу, потягиваю сей напиток, как и планировал. Ну, что скажу - годный напиток, зачетный, по вкусу выше всяких похвал, и уж всяко лучше всякого пива-шмива и прочих В-52.

Назад
Сверху Снизу