Я тоже раньше пыталась бросить курить, меня даже не останавил тот факт, что заболела пневмонией, пряталась от врачей под лестницей и курила. Сейчас вспоминаю какая сильная зависимость была, на меня не действовали уговоры и просьбы близких. Программа табакурения была заложена с детства, курили родители, в мультике крокодил Гена курил, волк в Ну погоди тоже курил. Но я разрушила эту навязанную лживую информацию, без помощи специалистов, ничего не читала.
Первые 3 месяца были просто на зубах, я ведь тогда на спор бросала, друзья смеялись и ставили ставки, сколько я продержусь. Но я выдержала!
А ведь тогда такая сильная воля была, однажды на одной вечеринке, мне пьяной пытались засунуть сигарету, дымили мне в лицо, уговаривали.
Я же тогда их всех порвала, избила всех тех, кто провоцировал меня. За это была доставлена в отдел полиции,посажена в камеру, но я была горда, что устояла перед этим искушением. У меня тогда в голове была чёткая установка
никотин - это яд!
С
этанолом схема почти такая, это лживая, навязчивая информация внедреная в подсознание. Но разрушать эту информацию, ради спора или ради кого то, нельзя. Надо выздоравливать ради себя, эта трезвость нужна мне!
Я сейчас исчезаю, так как полностью погружаюсь в свое выздоровление, придётся много думать, размышлять и много писать.
Удачи тебе! ❣ Успешного выздоравления и длительной
ремиссии.