Алкаш Я (личный дневник)

Привет! Точно надо посмотреть? Я сейчас посмотрела трейлер, в принципе поняла в чем смысл, но я думаю, 🤔 меня смущает там одно. :-D
Но все таки посмотрю, актёр хороший, позже напишу.
Провокация нашей алкашной сущности есть в середине фильма, но есть над чем поразмыслить. Я думаю не выпьешь, не досмотрев фильм до конца;)

Стоит написать. Алкодемон забрался ко мне во сны последнее время, ладно сон 2 дня назад, где я нюхал на запах пиво и запах разливного мне понравился :CRAZY:, и я попробовал, и вкус вроде мне понравился. Пил ни ради опьянения, а ради вкуса, вот прям захотелось ощутить вкус... Сегодня во сне торговался сам с собой пить или не пить. Вот прямо явный такой торг с плюсами и минусами употреба. Вчера немного были мыслишки противные днём, может из-за этого? Да, покой нам только снится..:CRAZY:

Мне кажется сны снятся так как подсознательно мы думаем, как бы не выпить. За 5 месяцев, что только мне не снилось, уже перепробовала всю алкогольную продукцию, не удивлюсь если приснится, что уже баярышник дегустирую. :sarcastic:
Я сейчас не воспринимаю эти сны, стараюсь сильно на этом не акцентировать, так как сейчас только вперёд!

Только сейчас посмотрела фильм, до сих пор под впечатлением, сильный и глубокий фильм, как раз про наше заболевание. Где алкоголизм, там и ложь, совокупность их, ведёт к трагедии.

У всех что ли сегодня даты :-D?! Василий, утречка доброго! И со стульчиками! Уверенной и спокойной трезвой дороги тебе, дружище :obnim1:

Сегодня ночью опять бухал во сне. Вот что будешь делать? Сопьюсь скоро :-D
Ну где то же алкоголизм должен просочится.... Если в реальности ты ему шанса не даёшь, он во сне придет. Одним махом не перечеркнёшь алкогольное прошлое. Я пока во сне не пью, но бутылки вижу. Наверное,когда тяга начнется, буду во сне забухивать, а пока только бутылочки таскаю :-D

Сейчас помешательство на антисептиках и везде спиртягой воняет, может из-за этого мозг так реагирует? Работаю по 12 часов, о выпивке думать времени нет, сплю не меньше 8 часов, так что состояние норм. Правда с семьёй совсем времени мало провожу :SORRY: Ладно это временно, главное работа удовольствие доставляет:O_v:

Привет, Вася! Я вообще в больнице работаю, у меня там спирт и антисептики для обработки. Но я на них не реагирую, так как винная алкашка. :-D
Почему так много работаешь? Не забывай! Что нельзя быть голодным, уставшим и злым.

Привет, Вася! Я вообще в больнице работаю, у меня там спирт и антисептики для обработки. Но я на них не реагирую, так как винная алкашка. :-D
Почему так много работаешь? Не забывай! Что нельзя быть голодным, уставшим и злым.

Начальник в отпуске, я обязанности исполняю. Кушаю хорошо (уменьшить бы надо), злится приходится иногда, но тут без этого никуда, хватает "хороших" людей, сон как у младенца, только голову до подушки успеваю донести.

Мысли вслух. Мне вот интересно, алкашам всегда нужно будет в себе ковыряться, искать радость от трезвой жизни, сравнивать свои состояния до и после. Пишут что если не работать над собой, то обязательно слетишь, короче хрень какая-то, дайте мне таблетку трезвости и счастья. Да знаю я, что её не существует, зато существует зависимость и от нее очень трудно отделаться. На днях беседовал с коллегой моего возраста и он рассказывал, как в выходные напился с корешем водки и они всю ночь просидели. Я ему говорю, что не пью пятый месяц, а он говорит, а как расслабиться тогда, раз в месяц то нужно напиться. Хорошо раз в месяц, а у меня каждый день организм расслабления просил, ну делал перерывы по два, три дня для самоуспокоения. Если все время над собой работать, так устать можно от этого и набухаться. Что же делать? Вот Hilenka сорвалась, говорит не правильно трезвела, а как правильно тогда? Правило чистого дома не сработало, так у меня дома и водка и вискарь и винище стоит, мне кажется это правило все равно не сработает если ты внутренне уже решил выпить. ХЗ короче, время покажет. Вроде пока не на зубах, вроде и компании бухающих переживаю и постоянно на форуме, и мысли погано возникающие анализирую, но где-то все равно наверно подлянка ожидает. Должно же когда-то отпустить в полной мере...

Мысли вслух. Мне вот интересно, алкашам всегда нужно будет в себе ковыряться, искать радость от трезвой жизни, сравнивать свои состояния до и после. Пишут что если не работать над собой, то обязательно слетишь, короче хрень какая-то, дайте мне таблетку трезвости и счастья. Да знаю я, что её не существует, зато существует зависимость и от нее очень трудно отделаться. На днях беседовал с коллегой моего возраста и он рассказывал, как в выходные напился с корешем водки и они всю ночь просидели. Я ему говорю, что не пью пятый месяц, а он говорит, а как расслабиться тогда, раз в месяц то нужно напиться. Хорошо раз в месяц, а у меня каждый день организм расслабления просил, ну делал перерывы по два, три дня для самоуспокоения. Если все время над собой работать, так устать можно от этого и набухаться. Что же делать? Вот Hilenka сорвалась, говорит не правильно трезвела, а как правильно тогда? Правило чистого дома не сработало, так у меня дома и водка и вискарь и винище стоит, мне кажется это правило все равно не сработает если ты внутренне уже решил выпить. ХЗ короче, время покажет. Вроде пока не на зубах, вроде и компании бухающих переживаю и постоянно на форуме, и мысли погано возникающие анализирую, но где-то все равно наверно подлянка ожидает. Должно же когда-то отпустить в полной мере...

Вот не понимаю я про правила чистых рук и правила чистого дома, хоть убей. )))
Ты хоть в тайгу в землянку убеги, мой опыт говорит появиться медведь с бутылкой в поисках собутыльника. Тащут всяку каку из центров для алкозависимых. :-D

Я могу по себе сказать, что как то у меня подобные "механические" сопоставления не срабатывали. Ну как бухауть после такой физической нагрузки - первое дело. Даже доходило до слез от мыслей в п....ду такую трезвость, если ты никогда не сможешь получить удовольствие от жизни такое как давал тебе алкоголь.

Программа аа дала мне временное состояние комфорта, показала верный курс и пришло нужное ощущение. Его не требовалось как то из себя клещами вытаскивать тебе просто хорошо и ты живешь, видишь красоту этого мира, чувствуешь любовь и.т.д. Почему временное, ну я немного последнее время сбился с намеченного курса. И слишком долго не возвращался на него, сейчас пожинаю плоды )))

Мальчики, по теме "чистого" дома. Был у меня дома спирт медицинский для соответствующих нужд, был и коньяк дорогой у мужа ( подарочный), когда была в ремиссии даже не ёкало в эту сторону ничего. А захотелось бы выпить, так не с них бы начала, это точно. Поэтому к правилу чистого дома я тоже серьезно не отношусь. А с головой работать надо! Причем постоянно, в этом я уверена. Ну и общества выпивающих лично мне нужно избегать, на этом я уже слетела....
Будьте здоровы и трезвы! :IN LOVE:

Всем привет. Сижу на работе, открыл окно и весенняя капель справоцировала тягу:-D Точно такой же звук капели напомнил посиделки с отцом на крылечке у отчего дома с бутылочкой холодненькой водки или пивом. Вот же где. Гоню мысли гнусные прочь...

Всем привет. Сижу на работе, открыл окно и весенняя капель справоцировала тягу:-D Точно такой же звук капели напомнил посиделки с отцом на крылечке у отчего дома с бутылочкой холодненькой водки или пивом. Вот же где. Гоню мысли гнусные прочь...
Плохо позавтракал или не выспался?

Плохо позавтракал или не выспался?
Вроде и не голодный и выспался. Отпустило быстро, буквально минуты какие-то, просто интересно так накатило одномоментно. Сейчас сижу супчик кушаю и все хорошо:THUMBS UP:

Это у тебя в подсознании сработала старая программа, нужно её сломать!
Сперва необходимо разоблачить навязанную ложь, разорвать цепь передачи.
Есть лестница Шичко, будет время посмотри, все очень просто.

Назад
Сверху Снизу