Мысли вслух. Мне вот интересно, алкашам всегда нужно будет в себе ковыряться, искать радость от трезвой жизни, сравнивать свои состояния до и после. Пишут что если не работать над собой, то обязательно слетишь, короче хрень какая-то, дайте мне таблетку трезвости и счастья. Да знаю я, что её не существует, зато существует зависимость и от нее очень трудно отделаться. На днях беседовал с коллегой моего возраста и он рассказывал, как в выходные напился с корешем водки и они всю ночь просидели. Я ему говорю, что не пью пятый месяц, а он говорит, а как расслабиться тогда, раз в месяц то нужно напиться. Хорошо раз в месяц, а у меня каждый день организм расслабления просил, ну делал перерывы по два, три дня для самоуспокоения. Если все время над собой работать, так устать можно от этого и набухаться. Что же делать? Вот Hilenka сорвалась, говорит не правильно трезвела, а как правильно тогда? Правило чистого дома не сработало, так у меня дома и водка и вискарь и винище стоит, мне кажется это правило все равно не сработает если ты внутренне уже решил выпить. ХЗ короче, время покажет. Вроде пока не на зубах, вроде и компании бухающих переживаю и постоянно на форуме, и мысли погано возникающие анализирую, но где-то все равно наверно подлянка ожидает. Должно же когда-то отпустить в полной мере...