Алкаш Я (личный дневник)

Нужно наверное занять себя чем-то, но лень такая дикая. Через силу организм заставлять тоже не вариант. Вот был у родителей вообще тяги не было (свежий воздух, физический труд). Конечно пока не доходит до того, что прям выпить хочется и побегу за бутылкой, но состояние то не нормальное и уже 2 -й день кряду..

Сегодня легче, не так вштыривает, как предыдущие 2 дня. Есть дни хорошие, есть не очень, нужно принять это и перетерпеть. Правило, нет первой рюмки тут кстати.

Сегодня легче, не так вштыривает, как предыдущие 2 дня. Есть дни хорошие, есть не очень, нужно принять это и перетерпеть. Правило, нет первой рюмки тут кстати.
Ты прав! Иногда все ровно, а иногда черти сидят внутри! Правило первой рюмки для нас основа основ! И еще одно: сегодня я не пью!

С сегодняшнего дня начал повторный курс глицин, афобазол и поливитамины, раздражительность купировать. Первый курс когда пил в первый месяц поспокойнее был. Трезвость ранняя, ее беречь и охранять нужно :-D

Всем добра! Что-то третий месяц у меня тяжеленько заходит. Вчера в срывных темах пошарился и получил опять, не знаю кака это состояние назвать (сомнения наверное в правильности выбранного решения не пить. Что это?. Тяга?) Пить то вроде не охота, а сомнения есть. Утро. Хорошо. Поехал по делам.

Что-то третий месяц у меня тяжеленько заходит
У меня после 3 месяцев началась не стабильность. Пипец какой то! Старожилы говорят, что 3 месяца и 6 критичный период. Надо держаться!

У меня после 3 месяцев началась не стабильность. Пипец какой то! Старожилы говорят, что 3 месяца и 6 критичный период. Надо держаться!
Сейчас на сроках и датах лучше не циклиться. День прошел, в кармане доллар :-D
Простые смыслы, короткие планы и маленькие победы.
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

Всем добра! Что-то третий месяц у меня тяжеленько заходит. Вчера в срывных темах пошарился и получил опять, не знаю кака это состояние назвать (сомнения наверное в правильности выбранного решения не пить. Что это?. Тяга?) Пить то вроде не охота, а сомнения есть. Утро. Хорошо. Поехал по делам.
К срывникам пока не ходи! Ещё не готов, у тебя ещё свои тараканы не все по местам расселись, а ты уже к чужим заглядываешь
Короткими перебежками сейчас и низко пригибаясь, что бы не накрыло.
Не торопись, а то успеешь:old:

К срывникам пока не ходи! Ещё не готов, у тебя ещё свои тараканы не все по местам расселись, а ты уже к чужим заглядываешь
Короткими перебежками сейчас и низко пригибаясь, что бы не накрыло.
Не торопись, а то успеешь:old:
Ну почему же к срывникам не ходить? Я иногда читаю, чтоб на чужих ошибках учиться. А вообще меня здОрово отрезвляют ужасы похмелья. Сразу мозги на место встают- оно мне надо?!

Ну почему же к срывникам не ходить? Я иногда читаю, чтоб на чужих ошибках учиться. А вообще меня здОрово отрезвляют ужасы похмелья. Сразу мозги на место встают- оно мне надо?!
Ужасы да, надо. А человека в срыве читать, не вольно на себя примеряешь. Точки соприкосновения находишь, а защита слабенькая, не наработанная у тебя. А срывник часто аргументы находи почему у него так вышло, там хор сочувствующих может подключиться.
Я так это вижу, лучше перебдеть чем не добдеть :-D Бдеть от слова бдение, бдительный

Сегодня был клёвый день! Подъем в 04 утра, быстрые сборы встреча с друзьями и целый день на свежем воздухе: рыбалка, покатушки на снеготехнике по просторам северного края. Возвращаясь домой меня переполняли эмоции, когда я летел на снегоходе к машине я просто проорался даже, меня ведь никто не слышал, специально отстал от напарников :-D Вот так даже бывает у трезвеющих алкашей. Сейчас прилег дома, такая нега! Всем добра!

Назад
Сверху Снизу