Мне тоже не зашли.... Я правда один раз послушала, может, стоит повторитьЧто то АА не заходит пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже не зашли.... Я правда один раз послушала, может, стоит повторитьЧто то АА не заходит пока.
Поматывает тебя....что если захочу то выпью, чтоб она не думала, что бросил навсегда и мне нельзя.
Ты прав! Иногда все ровно, а иногда черти сидят внутри! Правило первой рюмки для нас основа основ! И еще одно: сегодня я не пью!Сегодня легче, не так вштыривает, как предыдущие 2 дня. Есть дни хорошие, есть не очень, нужно принять это и перетерпеть. Правило, нет первой рюмки тут кстати.
Ты какие пьешь? Я тоже пью, мне " Селмевит" нравится.поливитамины
Не слышала о таких, но судя по названию все супер!Doppelherz aktiv
У меня после 3 месяцев началась не стабильность. Пипец какой то! Старожилы говорят, что 3 месяца и 6 критичный период. Надо держаться!Что-то третий месяц у меня тяжеленько заходит
Сейчас на сроках и датах лучше не циклиться. День прошел, в кармане долларУ меня после 3 месяцев началась не стабильность. Пипец какой то! Старожилы говорят, что 3 месяца и 6 критичный период. Надо держаться!
К срывникам пока не ходи! Ещё не готов, у тебя ещё свои тараканы не все по местам расселись, а ты уже к чужим заглядываешьВсем добра! Что-то третий месяц у меня тяжеленько заходит. Вчера в срывных темах пошарился и получил опять, не знаю кака это состояние назвать (сомнения наверное в правильности выбранного решения не пить. Что это?. Тяга?) Пить то вроде не охота, а сомнения есть. Утро. Хорошо. Поехал по делам.
Ну почему же к срывникам не ходить? Я иногда читаю, чтоб на чужих ошибках учиться. А вообще меня здОрово отрезвляют ужасы похмелья. Сразу мозги на место встают- оно мне надо?!К срывникам пока не ходи! Ещё не готов, у тебя ещё свои тараканы не все по местам расселись, а ты уже к чужим заглядываешь
Короткими перебежками сейчас и низко пригибаясь, что бы не накрыло.
Не торопись, а то успеешь![]()
Ужасы да, надо. А человека в срыве читать, не вольно на себя примеряешь. Точки соприкосновения находишь, а защита слабенькая, не наработанная у тебя. А срывник часто аргументы находи почему у него так вышло, там хор сочувствующих может подключиться.Ну почему же к срывникам не ходить? Я иногда читаю, чтоб на чужих ошибках учиться. А вообще меня здОрово отрезвляют ужасы похмелья. Сразу мозги на место встают- оно мне надо?!
Да поняла я тебя, начальник!Я так это вижу, лучше перебдеть чем не добдетьБдеть от слова бдение, бдительный