Алкаш Я (личный дневник)

Спасибо за опыт. У меня было заблуждение, что если во сне плохое отношение к алкоголю, то и в жизни.
Ты отказывалась потому что не хотела?
Или хотела, но отказывалась?
Понимаю, сложно вспомнить.....
Да, не помню честно говоря, наверно все таки хотела, но не хотела счётчик сорвать. :-D Потому, что сразу утром радовалась, что счётчик на месте.

Да, не помню честно говоря, наверно все таки хотела, но не хотела счётчик сорвать. :-D Потому, что сразу утром радовалась, что счётчик на месте.
Значит я пока что верну себе свое мнение )))
Отношение во сне - отношение подсознания.

Значит я пока что верну себе свое мнение )))
Отношение во сне - отношение подсознания.
Это твоё мнение! Но 2 недели назад приснилось что я выпила бокал шампанского и не было у меня сожаления. Утром я плюнула и поставила фигу! Хрен я выпью! Сейчас я более уверенной себя чувствую. 💪

Это твоё мнение! Но 2 недели назад приснилось что я выпила бокал шампанского и не было у меня сожаления. Утром я плюнула и поставила фигу! Хрен я выпью! Сейчас я более уверенной себя чувствую. 💪
Я и говорил про себя.
Или запутанно выразился?))

Доброго вечера, у кого вечер, остальным тоже добра. Только с рыбалки приехали, сутки без сна и отдыха. Рыбы наловили, отдохнули, устал, как собака,, ложусь спать. Вчера меня накрыло во время сборов на рыбалку, понятно по каким причинам, привык собираться с алкашкой и рыбачить с алкоголем. Отпустило только когда уже в машине сидел. На рыбалке друг за сутки уговорил 0,7 вискаря. Я не пил чему очень рад, особенно, смотря на красные глаза приятеля и недовольство от похмелья. Я устал, но мне хорошо и приятно. В машине попытался объяснить приятелю почему не пью (сказал правду- зависим от алкашки), он пытался меня убедить, что немного полезно. Мы то знаем, что немного не бывает у нас..Все я в отруб :-D спать хоочуу..

друг за сутки уговорил 0,7 вискаря.
Когда я это прочитала, ещё толком не проснувшись, я обалдела. У меня даже блин, сердце забилось, ты так не пугай Василий, я за тобой слежу и переживаю .У меня 4 утра, потопала я на группу.

Когда я это прочитала, ещё толком не проснувшись, я обалдела. У меня даже блин, сердце забилось, ты так не пугай Василий, я за тобой слежу и переживаю .У меня 4 утра, потопала я на группу.
Извини..:ax:

Вечера доброго. Уже организм принял, что когда сильно устал лучшее средство сон и выпить не хочется. А вот что делать с обыденностью пока не разберу... чего-то не хватает, а чего не пойму??? Или просто кроет немного.

Вечера доброго. Уже организм принял, что когда сильно устал лучшее средство сон и выпить не хочется. А вот что делать с обыденностью пока не разберу... чего-то не хватает, а чего не пойму??? Или просто кроет немного.
Привет! Думаю пора заполнять время новыми интересами, лучше вернуться в молодость мысленно и подумать чем бы ты хотел заниматься тогда. Ответ прейдет, свободное время опасное время, лучше переходить в режим время плюс.

Начинал трезветь в отпуске, в декабре 2019. Сейчас опять буду в отпуске до 6 марта. В среду уеду к родителям в деревню там мне нужно будет распилить и уложить 20 кубов дров до воскресенья, каждый день буду париться в бане после трудо дня, так что думаю хандра попройдет. Пить не буду хотя и были некоторые опасения (с батей накатить). А по приезду просмотрим по ощущениям.

Покупал бате 3 полторашки разливного пива (в деревне только пастериз)... Черт дёрнул купил себе 0,5 безалкогольного, думал после баньки в деревне выпью. Решил попробовать, пол бутылки выпил и остальное выкинул (помои, больше не буду над собой эксперименты ставить). После бани буду колодезную воду, она такая вкусная у нас. Сейчас заехал к армянам съел тарелку бозбаша и тарелку шашлыка, запил томатным соком и думаю на кой мне это безалкогольное пиво, все одно что в презервативе детей делать.. :-D

Последнее редактирование:
Вечером накрыла какая-то дикая раздражительность, вот же демон!! Лежал и прям понял, что если что-нибудь не буду делать с собой,то лети все в тартарары.. Достал из шкафа давно заброшенные гантели да как дал себе просраться, потом крепкий чай с медом и душ, помогло, сняло тягу, да это была именно она..

Завтра уеду в деревню к родителям до воскресенья и покину НД на это время, будет время поразмыслить над жизнью. До воскресенья, всем добра!

Назад
Сверху Снизу