Алкаш Я (личный дневник)

Всех, приветствую. Вчера немного понервничал и вечером начались качельки с демоном туда- сюда. Было не очень комфортно. Включил аудио (Кайсарова), тему даже не дослушал, уплыл к Морфею, утро вечера мудренее, как говорится.. А поскольку вчера про себя гонял тему приезда к родителям в феврале и как общаться с подвыпившим отцом, то ночью и сон (первый за время трезвления), что выпил водки 2 стопки и даже почувствовал опьянение и во сне уже корил себя, что выпил.. Бррр.. Для меня на данном этапе поездка домой будет самым трудным испытанием, поскольку это будет первый раз, когда я не забухаю с отцом..Вот такая вот созависимость на фоне алкоголизма..Да к тому же мне нравилось выпивать в деревне: рыбалка, лес, какие-то хлопоты по хозяйству, все сопровождалось синькой, не до беспамятства, а просто под мухой так скажем..Время покажет, до 12 февраля ещё есть время для работы над собой...
Привет.сны на первых порах часто будут снится .до полугода точно бушь во сне бухать и радоваться потом что это сон.молодец.держись))алкоголь это яд..нафига он нужен.???человеку он не нужен .

Всех, приветствую. Вчера немного понервничал и вечером начались качельки с демоном туда- сюда. Было не очень комфортно. Включил аудио (Кайсарова), тему даже не дослушал, уплыл к Морфею, утро вечера мудренее, как говорится.. А поскольку вчера про себя гонял тему приезда к родителям в феврале и как общаться с подвыпившим отцом, то ночью и сон (первый за время трезвления), что выпил водки 2 стопки и даже почувствовал опьянение и во сне уже корил себя, что выпил.. Бррр.. Для меня на данном этапе поездка домой будет самым трудным испытанием, поскольку это будет первый раз, когда я не забухаю с отцом..Вот такая вот созависимость на фоне алкоголизма..Да к тому же мне нравилось выпивать в деревне: рыбалка, лес, какие-то хлопоты по хозяйству, все сопровождалось синькой, не до беспамятства, а просто под мухой так скажем..Время покажет, до 12 февраля ещё есть время для работы над собой...
Ну вот, будет у тебя первый экзамен трезвости. Дата сама назначилась. Не к чужому едешь, время есть подготовиться. Идеально для первого испытания. Желаю успешно преодолеть.:BYE:

Вася, привет! Сон тоже у меня был и качельки были, сейчас более менее устаканилось, помогло посещение скайп группы АА. Ты самое главное держись! Не гоняй тягу, стирай из памяти все воспоминание связанные с алкоголем. Всё будет хорошо, ты молодец! 💋

Спасибо за поддержку, други!

Привет автор
Лови и мою поддержку
С каждым днём будешь трезветь все больше и больше.
Сейчас понимаю что месяца после 4 начал более менее трезво думать и держаться уже не на зубах
А на автомате

Так что у тебя много приятных открытий в скором будущем. Все будет хорошо

Васенька, как бы ты не был занят, нужно заглядывать и писать каждый день, по крайнем мере до года надо обязательно!

Зашел и столько поздравлений, да меня на день рождения меньше людей с утра поздравляет!:-[Спасибо огромное!
Васенька, как бы ты не был занят, нужно заглядывать и писать каждый день, по крайнем мере до года надо обязательно!
Я каждый день на форуме очень много времени провожу, в своей теме редко пишу просто.
Подводить какие-то итоги нет смысла. Поскольку бывает летишь на крыльях уверенный в своей трезвости, а бывает гоняешь тухлые мысли, а как бы хорошо сейчас замахнуть было бы. Конечно сравнивать состояние второй недели и второго месяца не стоит. Результат на лицо, как говорится. Но впереди ещё много интересного. Вчера почитал, как люди и после 7 месяцев и после года срываются не найдя смысла трезвости, поэтому, работы над собой ещё валом. Друзья я с вами, спасибо за поддержку и дай Вам Бог...

Вечер добрый! Сегодня пришлось по работе побыть пассажиром (3 часа в машине) специально не доставал телефон, хотел поглазеть по сторонам, полюбоваться окружающим миром.. и что бы вы думали. Алко маньяк тут, как тут. Начались гонки, как же хорошо было бы сейчас немного навеселе быть, вот именно сейчас ехать и быть немного под кайфом. Пришлось поработать над собой, задавить демона авторитетом выздоравливающей личности. Тяга была купирована и мысли улетели в другом направлении. Сейчас вот лежу и анализирую, почему это чувство возникло, что справоцировало, ведь было так хорошо и приятно наблюдать из окна за происходящим, так нет...на держи..

Вечер добрый! Сегодня пришлось по работе побыть пассажиром (3 часа в машине) специально не доставал телефон, хотел поглазеть по сторонам, полюбоваться окружающим миром.. и что бы вы думали. Алко маньяк тут, как тут. Начались гонки, как же хорошо было бы сейчас немного навеселе быть, вот именно сейчас ехать и быть немного под кайфом. Пришлось поработать над собой, задавить демона авторитетом выздоравливающей личности. Тяга была купирована и мысли улетели в другом направлении. Сейчас вот лежу и анализирую, почему это чувство возникло, что справоцировало, ведь было так хорошо и приятно наблюдать из окна за происходящим, так нет...на держи..
Привет! Правильно, думай почаще почему? Надо уже вытеснять алкогольные иллюзии из памяти, ведь когда мы пили то получали удовольствие. Нужно ещё подкрепить организм продуктами выделяющие эндоморфины- фиточаи, витамины. Я налегаю на сладости :-D

Сработал ассоциативный ряд: хорошо на природе - хорошо от бухла. Закончить мысль бухло - это ад, смерть и зависимость, пока только в сознании. В подсознание и на автомат это перейдет после приложения усилий и времени. Наращивай доминанту трезвости. Удачи тебе!

В продолжение. Вчера лежал и подумалось, что я ведь все время торпился. Торопился с работы, быстрей закончить неделю, быстро куда-нибудь съездить, быстрее поставить машину в стойло, быстрее закончить приготовления к праздникам и все ради того чтобы нажраться, если меня что-то тормозило я дико раздражался, даже срывался на близких мне людях. А по-сути я торопился жить, вернее торопился быстрее ее закончить, так получается. Закончить обнявшись с бутылкой, оттолкнув от себя близких... Всем Добра.

Ой, не говори! Я тоже на работе, особенно по пятницам смотрела на часы, вся в предвкушении, нервно ерзала, срывалась на пациентах и коллег, если меня хоть немного задерживали. Бежала потом сломя голову за вином, для чего??? Чтоб нажраться и спать крепким алкогольным сном? И утром страдать и терзать себя воспоминанием.... Не хочу!!! Хочу жить трезвой полноценной жизнью!

Всем привет! Тяги сегодня не было, на "качелях" не качался :-D Сегодня снился сон, и в нем я был на большом застолье и представляете на предложение выпить я отказался, сомневался, но отказался... Неужели небольшой прорыв и мое сознание меняется. Мы знаем, что просто алкодемон притаился и булочки не разжимаем :YES:

Всем привет! Тяги сегодня не было, на "качелях" не качался :-D Сегодня снился сон, и в нем я был на большом застолье и представляете на предложение выпить я отказался, сомневался, но отказался... Неужели небольшой прорыв и мое сознание меняется. Мы знаем, что просто алкодемон притаился и булочки не разжимаем :YES:
Молодец, если даже во сне отказываешься значит идет процесс перепрошивки подсознания :THUMBS UP:
Все хорошо, удачи в пути:BYE:

Привет! Не соглашусь с вами! :-D Я тоже как то во сне не пила, меня так ещё сильно упрашивали и в грудь били, обижались, говорили, что я их не уважаю. Но через недельку был срыв!

Привет! Не соглашусь с вами! :-D Я тоже как то во сне не пила, меня так ещё сильно упрашивали и в грудь били, обижались, говорили, что я их не уважаю. Но через недельку был срыв!
Спасибо за опыт. У меня было заблуждение, что если во сне плохое отношение к алкоголю, то и в жизни.
Ты отказывалась потому что не хотела?
Или хотела, но отказывалась?
Понимаю, сложно вспомнить.....

Чего смеёшься, важный вопрос))))))

Назад
Сверху Снизу