Всех можно поздравить по телефону !Я вот сейчас в ванну погружаюсь/так и пролетит время...В том то и дело что стол ломится, но до Нового года еще 4 часа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех можно поздравить по телефону !Я вот сейчас в ванну погружаюсь/так и пролетит время...В том то и дело что стол ломится, но до Нового года еще 4 часа.
Ну, мы будем ждать! Потом напишешь как отмахался от соблазна!Всех с Трезвым Новым Годом! Ураа! Вчерашний день позади, да он был не простой в плане ..ну Вы поняли, теперь будет легче. Сегодня. пройти ещё тест второго дня, сбор с родственниками жены, они то не знают,
что я не пью, тем более свояк ещё сегодня обмывает новую машину, но ничего все будет ок. Дай Бог всем здоровья!
Привет, это зря, хранить алкоголь на таких сроках, незаметишь как сам выпишь.Всем привет, вчера даже не заходил на форум. Почитал накануне темку про выпивших и продолжающих в Новом году, чет в срыв понесло. Думаю ну его нафиг. Сегодня опять на работе, так что норм. Пить не хочется, в холодильнике на работе стоит бутылка коньяка, подаренная по случаю Нового года ( только щас про нее вспомнил) пущай стоит, мне пока не мешает. Может по какому нибудь поводу открою для культурных и не очень.Главное про себя не подумать, что я культурный чувак.
![]()
Это правильно. Я в этом году весь подаренный алкоголь экстренно передарила. Он лежал и нарушал правило "чистого дома" (или как оно называется правильно), раздражал.10.01 идём в баню толпой (есть у нас такая тема с коллегами) посидеть вот и возьму с собой, чтобы не провоцировать себя. Я соответственно на машине поеду, тем более все уже знают что я не бухаю (прикалываются надо мной) пускай прикалываются, я то знаю,что им завидно..![]()
Есть такая тема ( сам проверял, но на более позднем сроке) Позвал человек хороший, служили вместе, в баню. Народ в основном пьющий, но с понятиями, насильно пить не уговаривает. В общем пьешь что нибудь нейтрально - безалкогольное. Я например сам квас себе делаю ( и на продажу мелкими партиями, градусов меньше чем в б/а пиве, потомучто без дрожжей) и играешь пьяного. Роль то знакомая, не раз исполнял. И включаешься в общий треш и угар, анекдоты травиш, случаи смешные вспоминаеш.... В общем не надо себя как Штирлец на допросе вести. Под общую суматоху ты сам себя в радостный транс общнго веселья введеш. Такое коллективное бессознательное, куча плюсов и веселый и в бане попарился и с друзьями пообщался и на машине трезвый как стекло уехал. Утром бодряк и радость за себя любимого. Я позже такой же трюк на свадьбе проделывал у одной знакомой. Классно, главное с начала в10.01 идём в баню толпой (есть у нас такая тема с коллегами) посидеть вот и возьму с собой, чтобы не провоцировать себя. Я соответственно на машине поеду, тем более все уже знают что я не бухаю (прикалываются надо мной) пускай прикалываются, я то знаю,что им завидно..![]()
Молодец! Судя по изложенному, настроение ровное у тебя. Продолжай в том же духе. А в баню лучше за рулем поехать, чтоб соблазна не возникло.Всем привет! Продолжаем трезветь. Завтра после работы в баньку с коллегами, парилочка, бассейн, уух давно в баньке не был!!! Сегодня был разговор, что будем пить, новость о том, что я не пью уже разлеталась среди коллег и воспринимается не однозначно. Особенно не очень в восторге начальник, поскольку культурно мы зачастую употребляли, ему то невдомёк, что после культурно в пятницу я могу ещё до вечера воскресенья жрать и ненавидеть утро понедельника, ждать когда вечер, чтобы выпить чекушку в машине. Дальше опять утро вторника..вечер и так по кругу..Трезвость пока хорошо заходит, сегодня работалось с удовольствием, день просто пролетел, приятно домой возвращаться, хотя шел и думал, что раньше я всегда заходил в магазин за бухлом. Жена иногда даже не замечала, что я 0,25 коньяка перед домом выпил (это если я ещё втихаря из заначки дома не догонялся). Все ведь у алкаша завязано на алкоголе, абсолютно все..Всем трезвости, бодрости и позитивного трезвления.