Алкаш Я (личный дневник)

Доброе, трезвое утро. Вчера был на корпоративчике. Коллеги протянули стопочку, но я вежливо отказался, пить особого желания не было. Посидел пообщались, покушал, попил чайку вкусного и домой. По идее нет смысла на корпоративы не пьющим людям ходить, так если на первые пару часиков. Через неделю уже основной новогодний корпоратив. Супруге сегодня не спалось поэтому я уже наелся оладушек и лежу завязываю жирок. Всем доброго дня.

Добра всем! Вчера с обеда расколбас какой то был, думалось да на хрена мне все это нужно, бес какой-то приходил... Вроде и пить не хочется, но такое противное состояние, напряжение, дергание по всему организму, не знаю что такое. Проспал с 00 до 09 сегодня, сон крепкий, с утра все как рукой сняло. Пил таблетки от давления престанс 10/5, давление стало низкое, снизил дозировку 5/5, пока в норме, через неделю может уже попробую не принимать, посмотрим, поконтролируем. Реально давление верхнее меньше стало на 30...

Последнее редактирование:
Хочу Аллена Кара почитать.
Почитай, конечно. Всяко хуже не будет..
Тут какая фишка.. Кому то Карр заходит, кому то нет. Кто то Стеценко предпочитает.. Кому то Мельников ближе.
Кароч читай всё. Что откликнется, то и твоё..
:smile:

Хочу Аллена Кара почитать. По его методу я курить перестал 11 лет назад и не закурю уже 100 процентов. Кто, что скажет?

Возможно, на тебе сработает, если произойдет срыв то уже без тяжелой артиллерии не обойтись. Это мое мнение. Ален кар действительно помогает, но на относительно ранних стадиях "болезни".

Попробуй конечно, хуже не будет. Хотя вру, единственное, что может быть плохого, так это после долгого воздержания по тому же Кару, есть риск, что вернувшись в употреб через хороший срок может стопкран сорвать. Ну даже если так случиться, уже из этого будешь выводы делать. А так дай Бог, что бы все у тебя вышло :THUMBS UP:

Здеся я! Оо, сегодня у меня две двоечки на счетчике. На форуме бываю
каждый день, читаю изучаю, анализирую. Сейчас ещё читаю Лёгкий способ Аллена..Пока пить не то чтобы не хочется, не вижу в этом смысла, общее состояние нормальное, бывает иногда псих какой-то находит.В пятницу выхожу на работу после отпуска, посмотрим, ведь я привык после работы закладывать ещё в машине, перед тем как домой зайти, снять якобы стресс накопленный за день, плюс в пятницу корпоратив. Пить на корпоративе точно не буду это я для себя уже давно решил. Бывают ситуации, которые приятно ассоциируются с алкоголем, я стараюсь эти мысли гнать от себя и не культивировать в башке. Этот отпуск был самым длинным за мою карьеру, чувствую себя отдохнувшим, даже на работу хочется (впервые), нужно делать правильные выводы и не сбиваться с выбранного пути. Дай Бог сил..Добра всем. Кстати жена сказала если я пить не буду, она тоже не будет, хотя я ее отговариваю, говорю не стоит из-за меня, но это ее выбор.

жена сказала если я пить не буду, она тоже не будет,
Хорошо когда от близких людей исходит поддержка. Для нее ничего не стоит не пить, а тебе уже легче. У меня муж не часто, но выпить может. Вот когда он пьет алко, я не комфортно себя чувствую. Спокойнее было бы когда в семье все трезвы.

Здеся я! Оо, сегодня у меня две двоечки на счетчике. На форуме бываю
каждый день, читаю изучаю, анализирую. Сейчас ещё читаю Лёгкий способ Аллена..Пока пить не то чтобы не хочется, не вижу в этом смысла, общее состояние нормальное, бывает иногда псих какой-то находит.В пятницу выхожу на работу после отпуска, посмотрим, ведь я привык после работы закладывать ещё в машине, перед тем как домой зайти, снять якобы стресс накопленный за день, плюс в пятницу корпоратив. Пить на корпоративе точно не буду это я для себя уже давно решил. Бывают ситуации, которые приятно ассоциируются с алкоголем, я стараюсь эти мысли гнать от себя и не культивировать в башке. Этот отпуск был самым длинным за мою карьеру, чувствую себя отдохнувшим, даже на работу хочется (впервые), нужно делать правильные выводы и не сбиваться с выбранного пути. Дай Бог сил..Добра всем. Кстати жена сказала если я пить не буду, она тоже не будет, хотя я ее отговариваю, говорю не стоит из-за меня, но это ее выбор.

:THUMBS UP:

Про жену интересно написал, по мне так пусть не пьет если хочется ей, ну а если де то позволит себе то не следует заморачиваться вообще. жизнь без алкоголя это норма.

Моя тоже хотела не пить вообще, (очень редко позволяет себе, да и вообще ей ровно),я ей так же сказал, что мне по сути все равно, пьет она или нет, стараюсь из этого не делать какого то глобального события.

Вчера на корпоративе было интересно наблюдать за поведением людей по мере употребления алко.. Я не пил, особо не хотелось, но и обычной весёлости не было, чувствовал себя не особо в своей тарелке, ещё доставали все, почему не пьёшь, ты из-за этого такой не весёлый, может налить, давай выпьем?......Короче пока не знаю стоит ли посещать мероприятия, когда все бухают.

Завтра будет первый трезвый Новый Год с детских лет, поскольку алко с 13-14 лет. Жесть какая-то...Повезу первый раз семью на городской салют, Ураа! Первого буду кайфовать, потому что мне будет ХАРАШО!!!

Завтра будет первый трезвый Новый Год с детских лет, поскольку алко с 13-14 лет. Жесть какая-то...Повезу первый раз семью на городской салют, Ураа! Первого буду кайфовать, потому что мне будет ХАРАШО!!!
Не сглазь!!!Еще полно времени для подвигов!Мне через час за стол садиться!А так то тоже настрой серьезный!

Не сглазь!!!Еще полно времени для подвигов!Мне через час за стол садиться!А так то тоже настрой серьезный!
Нее, сказал-сделал.. Вчера заезжал в Алко Маркет, покупал "шампунь"для выпивающих, спокойно по рядам прошёл, взял парочку коллекционного для культурных.:CRAZY::CRAZY:

Нее, сказал-сделал.. Вчера заезжал в Алко Маркет, покупал "шампунь"для выпивающих, спокойно по рядам прошёл, взял парочку коллекционного для культурных.:CRAZY::CRAZY:
Вася, ещё новый год не наступил, а алкоголизм очень коварный. 😉

Дай бог!Я тоже себя настроил-хоть упейтесь все-я кремень!Ровно в начале первого ночи завтра вздохну свободно !Соблазны со всех сторон...

Да, накрывает немного.. Хочется накинуть.. Тяга к алко говорит что праздник, все отдыхают, расслабляются, а ты что хуже, давай не помешает...И обстановка и настроение такое у всех во впредкушении...Дай нам Боже сил, твердости духа, знания и понимания нашей сущности. Всех с наступающим Новым Годом, друзья! Трезвости в Новом году! Благоразумия и здоровья!

Назад
Сверху Снизу