Алкаш Я (личный дневник)

Время течет потихоньку, трезвость продолжается.. Сегодня второй раз за неделю после работы ходил на тренировку (гири). Есть спортзал на работе (увлечённые бывают), я то был увлечен другим и времени на спортзал у меня вообще не было, я даже очень торопился домой, чтобы поставить машину и бухнуть, а если приходилось задерживаться на работе это приносило дикое раздражение..Так вот сегодня ехал домой и так приятно было (гормон счастья гулял по организму) после физ. нагрузки. Но читал, что нет замен алкоголю. Алкаха отдельно, а спорт или что-то отдельно. Поэтому знаем, что враг рядом и идёт параллельным курсом. Вчера вечером штормило немного, почитал срывных тем ещё вдобавок, сегодня норм. Всем добра!

День добрый, друзья! Сегодня ходил с семьёй на хоккей на уличный стадион. Здоровый образ жизни, свежий воздух и всё такое. Впереди стояли двое мужичков лет под 60 и втихарика накатывали коньячок, так меня чет накрыло воспоминаниями о разливающемся тепле по организму, когда на морозе опрокидываешь стопочку коньячку. Вот же где бесяра то, совсем рядом с нами шоркается.Фиг ему, пускай только нюхает, приехали домой, чайку попили, новое повествование Директора прочитал и ладушки. Пошел рёбрышки замариную, хочется барбекюшечки..Всем добра!

День добрый, друзья! Сегодня ходил с семьёй на хоккей на уличный стадион. Здоровый образ жизни, свежий воздух и всё такое. Впереди стояли двое мужичков лет под 60 и втихарика накатывали коньячок, так меня чет накрыло воспоминаниями о разливающемся тепле по организму, когда на морозе опрокидывает стопочку коньячку. Вот же где бесяра то, совсем рядом с нами шоркается.Фиг ему пускай только нюхает, приехали домой, чайку попили, новое повествование Директора прочитал и ладушки. Пошел рёбрышки замариную, хочется барбекюшечки..Всем добра!
Все совершенно правильно.
Еще один маленький рубеж пройден успешно
Дивиденды в копилку трезвости складываются :-D

Весь православный, честной люд с Праздником Крещения Господня! Первый раз за 39 лет отстоял молебен в честь праздника и окунулся в Иордань, всем советую, время ещё есть сегодня. Всем Мира и трезвости. Какая синька в такой день, будем стойкими и душой и телом!

Вложения

• IMG_20200119_105330.jpg
    IMG_20200119_105330.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 26
Счётчик не врет пока.. Намного легче чем первые 2 недели. Постоянно читаю профильные темы и вишу на форуме.
Это хорошо держи поддержку все получится ,а я только отошёл с похмелья запой был 2 дня тоже решил оставаться на форуме тут много чего полезного))

Вечер добрый. Сегодня целый день был загруз на работе (с 08 до 20:30) и что интересно небольшая тяга появилась в машине, когда возвращался домой. Алко демон потихонечку так напомнил, что я устал и не плохо было бы накатить коньячку. Но я то знаю куда этот чертяка хочет меня затащить, поэтому был послан, и обидевшись, куда-то свалил от меня сегодня..

Вечер добрый. Сегодня мне за оказанную помощь в одном неприятном деле и разрешении определенной ситуации преподнесли 0,7 джека. Я отнекивался, говорил, что не пью, но взять пришлось, поскольку человек не в теме и начал обижаться. Вроде и пить не хочется, но пока ехал в машине до дому все мысли крутились вокруг этой бутылки. Про себя думал , что за вечер бы ее раньше легко уработал. Потом думал открыть понюхать :JOKINGLY: ну и все в этом духе. Жена убрала с глаз долой. Сейчас поехали по делам, сижу жду супругу в машине и думаю, как всё-таки тонка грань..Трезвости всем, ведь хорошо не пить. Я последнее время стал удивляться своему красноречию, на работе иногда такой оборот залепишь на планёрке аж самому нравится. Раньше мысли путались, фамилии иногда с трудом коллег вспоминал. Мозг связи начал восстанавливать, о как :THUMBS UP:

Вечер добрый. Сегодня мне за оказанную помощь в одном неприятном деле и разрешении определенной ситуации преподнесли 0,7 джека. Я отнекивался, говорил, что не пью, но взять пришлось, поскольку человек не в теме и начал обижаться. Вроде и пить не хочется, но пока ехал в машине до дому все мысли крутились вокруг этой бутылки. Про себя думал , что за вечер бы ее раньше легко уработал. Потом думал открыть понюхать :JOKINGLY: ну и все в этом духе. Жена убрала с глаз долой. Сейчас поехали по делам, сижу жду супругу в машине и думаю, как всё-таки тонка грань..Трезвости всем, ведь хорошо не пить. Я последнее время стал удивляться своему красноречию, на работе иногда такой оборот залепишь на планёрке аж самому нравится. Раньше мысли путались, фамилии иногда с трудом коллег вспоминал. Мозг связи начал восстанавливать, о как :THUMBS UP:
Все хорошо идет
А вот от пузыря лучше избавиться, пусть жена его на фиг ликвидирует
На раннем сроки я всегда приветствовал принцип чистого дома
В конце концов это просто этанол, яд, наркотик и психотропный депрессант, просто в красивой упаковке и за высокую цену
Источник всех твоих неприятностей:hangover: Решение за тобой!

Все хорошо идет
А вот от пузыря лучше избавиться, пусть жена его на фиг ликвидирует
На раннем сроки я всегда приветствовал принцип чистого дома
В конце концов это просто этанол, яд, наркотик и психотропный депрессант, просто в красивой упаковке и за высокую цену
Источник всех твоих неприятностей:hangover: Решение за тобой!
Спасибо за поддержку, обнял..

Привет, избавься от алкоголя, мне тоже вино французское подарили, так я её тут же передарила. Никого сожаления! Соблюдаю чистоту дома.

Всем привет! Времечко идёт, счётчик потихоньку щелкает, трезвость продолжается. Сегодня у нас морозно, север аднака. И на фоне этого морозца несколько раз накатывали воспоминания о приятном опьянении. Солнышко, мороз, деревня, топится печь и мы с батей накатываем водочку ( он у меня тоже алкаш). Сегодня я представлял, как приеду к родителям и батя будет недоволен, что я не пью. У него не будет собутыльника. Как быть? Ведь мой приезд у него ассоциируется с пьянкой. Я пока не знаю, что говорить. Он пить точно будет до своего конца. Поскольку год назад было подозрение на анкологию горла (курит 50 лет). Обещал бросить курить если не подтвердиться, ..не бросил. Винище тем более .

Последнее редактирование:
Всем привет! Времечко идёт, счётчик потихоньку щелкает, трезвость продолжается. Сегодня у нас морозно, север аднака. И на фоне этого морозца несколько раз накатывали воспоминания о приятном опьянении. Солнышко, мороз, деревня, топится печь и мы с батей накатываем водочку ( он у меня тоже алкаш). Сегодня я представлял, как приеду к родителям и батя будет недоволен, что я не пью. У него не будет собутыльника. Как быть? Ведь мой приезд у него ассоциируется с пьянкой. Я пока не знаю, что говорить. Он пить точно будет до своего конца. Поскольку год назад было подозрение на анкологию горла (курит 50 лет). Обещал бросить курить если не подтвердиться, ..не бросил. Винище тем более .
Привет! Мы становимся взрослыми когда перестаем жить установками наших родителей. Они не виноваты в том, что их победила система всеобщего спаивания. Но у тебя открылись глаза, ты понял, что пить наркотик и яд это сумасшествие. Очень плохо когда близкий человек пьет. Мой отчим (он мне за отца. я его папой называю), то же алкоголик. Но когда я сделал свой выбор и отказался от синьки он это принял. Сейчас он видит, что для меня это стало лучше по жтзни. Можно просто сказать, батя вот ты еще можешь пить. а я свою цистерну выпил, мне хорош...не наливай. Родной человек. поймет. Береги свою трезвость и не позволяй себе мечтать о том, что бухло это приятно. Удачи.

Привет! Мы становимся взрослыми когда перестаем жить установками наших родителей. Они не виноваты в том, что их победила система всеобщего спаивания. Но у тебя открылись глаза, ты понял, что пить наркотик и яд это сумасшествие. Очень плохо когда близкий человек пьет. Мой отчим (он мне за отца. я его папой называю), то же алкоголик. Но когда я сделал свой выбор и отказался от синьки он это принял. Сейчас он видит, что для меня это стало лучше по жтзни. Можно просто сказать, батя вот ты еще можешь пить. а я свою цистерну выпил, мне хорош...не наливай. Родной человек. поймет. Береги свою трезвость и не позволяй себе мечтать о том, что бухло это приятно. Удачи.
Я после того, как накатило наоборот начал представлять себе как буду трезвым воспринимать действительность, потом работа увела меня в другом направлении,на том и порешили.. не пить. Иногда специально культивирую в себе радость от трезвости и не плохо получается, испытываешь некое приятное чувство..

Всех, приветствую. Вчера немного понервничал и вечером начались качельки с демоном туда- сюда. Было не очень комфортно. Включил аудио (Кайсарова), тему даже не дослушал, уплыл к Морфею, утро вечера мудренее, как говорится.. А поскольку вчера про себя гонял тему приезда к родителям в феврале и как общаться с подвыпившим отцом, то ночью и сон (первый за время трезвления), что выпил водки 2 стопки и даже почувствовал опьянение и во сне уже корил себя, что выпил.. Бррр.. Для меня на данном этапе поездка домой будет самым трудным испытанием, поскольку это будет первый раз, когда я не забухаю с отцом..Вот такая вот созависимость на фоне алкоголизма..Да к тому же мне нравилось выпивать в деревне: рыбалка, лес, какие-то хлопоты по хозяйству, все сопровождалось синькой, не до беспамятства, а просто под мухой так скажем..Время покажет, до 12 февраля ещё есть время для работы над собой...

Всех, приветствую. Вчера немного понервничал и вечером начались качельки с демоном туда- сюда. Было не очень комфортно. Включил аудио (Кайсарова), тему даже не дослушал, уплыл к Морфею, утро вечера мудренее, как говорится.. А поскольку вчера про себя гонял тему приезда к родителям в феврале и как общаться с подвыпившим отцом, то ночью и сон (первый за время трезвления), что выпил водки 2 стопки и даже почувствовал опьянение и во сне уже корил себя, что выпил.. Бррр.. Для меня на данном этапе поездка домой будет самым трудным испытанием, поскольку это будет первый раз, когда я не забухаю с отцом..Вот такая вот созависимость на фоне алкоголизма..Да к тому же мне нравилось выпивать в деревне: рыбалка, лес, какие-то хлопоты по хозяйству, все сопровождалось синькой, не до беспамятства, а просто под мухой так скажем..Время покажет, до 12 февраля ещё есть время для работы над собой...
привет.
Скорее всего не выпьешь.
Просто печень отцу проешь про бросание пить.
Лучше быть спокойнее. Многого не ждать. Тогда и разочарований не будет.

Назад
Сверху Снизу