Алкаш Я (личный дневник)

Доброго утра. Что день грядущий нам готовит? Трезвость, желание жить...

Не знаю как у Вас а у нас какая то суета предновогодняя чувствуется. Вроде суббота, а телефон не замолкает. Все пришло в движение )

Не знаю как у Вас а у нас какая то суета предновогодняя чувствуется. Вроде суббота, а телефон не замолкает. Все пришло в движение )
Победитель, у тебя суббота? ? ? А мы че то еще в пятнице застряли....

Сегодня утром, когда вез жену на работу сказал, что в планах не пить алкашку, жена очень обрадовалась, говорит, что тоже готова поддержать. Сказала, что я трезвый совсем другой, не матерюсь, спокойно говорю, с детьми общаюсь по другому...Я предупредил, что не требую от нее трезвости, винишка в праздик-то, что не выпить, у нее нет зависимости. Посмотрим, что дальше будет..

Сейчас у тебя главное на носу - трезвые праздники. Это прям здорово так мотивирует, свой первый трезвый новый год я не забуду. Так что спокойно, уверенно - везде где только можно на машине ездишь, никаких даже мыслей о бокальчике - и все будет супер. На длинных праздниках - побольше гулять на улице, поменьше посиделок за столом.

Сегодня утром, когда вез жену на работу сказал, что в планах не пить алкашку, жена очень обрадовалась, говорит, что тоже готова поддержать. Сказала, что я трезвый совсем другой, не матерюсь, спокойно говорю, с детьми общаюсь по другому...Я предупредил, что не требую от нее трезвости, винишка в праздик-то, что не выпить, у нее нет зависимости. Посмотрим, что дальше будет..
Красава👍.

Назад
Сверху Снизу