Алкаш Я (личный дневник)

Да зачем другим напрягаться. Мы сами свой недуг прекрасно против себя используем.
У нас в области в начале осени один министр такое натворил по пьяни, что просто совсем никак не ассоциируется с человеком на такой должности и с такими достижениями.
А что натворил?

Всем привет! Я снова с Вами, алкашики! Вот и закончились мои трудодни в деревне :-D Все что запланировано сделано: дрова распилены и перетасканы , банька топилась четыре вечера кряду и хорошо восстанавливала мои силы, настраивая мысли на нужный лад. Вечерами я много размышлял о жизни и как нам грести дальше. Как ни странно отец поддержал меня и даже пил меньше чем если бы мы жрали в два горла. Иногда алкодемон так был далек от меня, что хотелось кричать...Но мы то знаем, что эта гадина выжидает. Вообще поездка пошла мне на пользу и дала новые возможности для поддержания трезвости. В данный момент я очень настроен на работу над собой и дай бог осознаю, что свой последний стакан выпил два небольшим месяца назад. Всем добра! Нужно много перечитать пропущенного за эти дни...

Всем привет! Я снова с Вами, алкашики! Вот и закончились мои трудодни в деревне :-D Все что запланировано сделано: дрова распилены и перетасканы , банька топилась четыре вечера кряду и хорошо восстанавливала мои силы, настраивая мысли на нужный лад. Вечерами я много размышлял о жизни и как нам грести дальше. Как ни странно отец поддержал меня и даже пил меньше чем если бы мы жрали в два горла. Иногда алкодемон так был далек от меня, что хотелось кричать...Но мы то знаем, что эта гадина выжидает. Вообще поездка пошла мне на пользу и дала новые возможности для поддержания трезвости. В данный момент я очень настроен на работу над собой и дай бог осознаю, что свой последний стакан выпил два небольшим месяца назад. Всем добра! Нужно много перечитать пропущенного за эти дни...
Ну вот первый экзамен сдан. Поздравляю!
Впереди ещё много чего, но опыт получен. В копилку его и он дивиденды трезвости принесет.

Всем привет! Счётчик щелкает потихоньку, отмеряя трезвые денёчки. Пока все ровно, алкодемон дремлет и почти не тревожит меня. Сон крепкий, как наладился вначале первого месяца, так и сейчас хороший. Сплю по 6-8 часов, пока в отпуске до 6 марта, отсыпаюсь. Мне очень повезло в декабре был в отпуске и сейчас опять в отпуске, я спокоен и использую это время себе на пользу, изучаю литературу профильную, анализирую свои состояния и т.д. Почти, как у всех выздоравливающих аппетит зверский, но приходится себя ограничивать, лишний вес...Вроде бы спортом нужно заняться, но я не хочу упарываться, то гантельки потаскаю, сегодня просто вышел из дому и прошел около 7 км., в воскресенье позвали в волейбол поиграть (было в юности увлечением, которое доставляло удовольствие) обязательно съезжу. Сегодня осмотрел велосипед (стоит без дела в тамбуре уже года три), возникла бредовая идея ездить на работу, как растает снег и наладится погода, до работы от дома 15 км., почему бы и нет :-D Главное, чтоб ремиссия была такой же длительной, как и планы. Конечно настроение не всегда ровное, бывает срываюсь, но мне намного легче стало себя контролировать, раньше мог жёстко оторваться на человеке, сейчас я добренький :-Dдаже жена заметила. Так что лечимся и надеемся на лучшее. Всем добра.

Сегодня меня посетила госпожа тяга! Обычная ситуевина. Сижу на рыбалке, светит, несмотря на то что февраль, мартовское ☀️ и понеслась мыслишка подлая.. Прочитал про себя 3 раза "Отче наш" попил водички и как рукой сняло. Фоточку кайфа прилагаю.IMG_20200220_124032.jpg

Сегодня меня посетила госпожа тяга! Обычная ситуевина. Сижу на рыбалке, светит, несмотря на то что февраль, мартовское ☀ и понеслась мыслишка подлая.. Прочитал про себя 3 раза "Отче наш" попил водички и как рукой сняло. Фоточку кайфа прилагаю.Посмотреть вложение 147639
Привет, ты вернулся! Я опять туплю, неправильно ударение поставила, на водички!!!! Наверно, самой надо быть начеку. :sarcastic:

Одному тяжело идти, я когда первый раз, решила бросить, такая гордая в одиночку пошла, но сорвалась после трех месяцев. Сейчас только в команде, где мы все вместе, примерно с одинаковым счетчиком трезвости. Некоторые у нас упали, мы их подняли и сами порой спотыкаемся. Ты молодец! Такой напористый и смелый, но аккуратно! После трех месяцев, очень скользко бывает. Я чуть опять не улетела, но вовремя в скайп группу АА пришла.
Трезвая жизнь хороша, я хоть пациентов своих по фамилии начала запоминать, а раньше их путала. Удачи тебе. 😉

Сегодня меня посетила госпожа тяга! Обычная ситуевина. Сижу на рыбалке, светит, несмотря на то что февраль, мартовское ☀ и понеслась мыслишка подлая.. Прочитал про себя 3 раза "Отче наш" попил водички и как рукой сняло. Фоточку кайфа прилагаю.Посмотреть вложение 147639
Классно, люблю суровую зимнюю красоту.
С тягой так, мало ещё наработок.
Но ты справляешься, молодец:THUMBS UP:

Ты сама то же поакуратней там. А вообще ты тоже умничка и молодчинка :THUMBS UP:
Спасибо, я работаю над собой, меняюсь. Я буду стараться, один раз в жизни живём, трезвая жизнь прекрасна!

Доброго всем! Вчера было очень неприятное состояние, вроде бы все ровно, но в течение дня мысли о том зачем я не пью, сомнения, терзания, раздражительность. Даже близкие заметили, что я раздражен и не в себе. Вроде бы понимаю, что это все происки демона, но очень неприятно. Вечер отвлек, просмотром голос- дети, такие есть талантливые ребята, даже слезу иногда прошибает. Сегодня пока ровно. Начинаю читать литературу АА. На группы не пойду, а почитать интересно. Может почерпну для себя полезного..

Сегодня пока ровно.
Привет! Мотать начинает после обеда, с утра желания употребить не бывает обычно. Читай, меняй мышление, заполняй всю пустоту чем то приятным, а вообще эти качели обычно в пятницу и субботу начинаются, но у тебя отпуск, тут день недели не важен сейчас, поэтому будь осторожен!

Спасибо леди! Да, меня до обеда никогда не колбасит, только под вечер штормит. Почему так, не пойму, от полной убеждённости, что никогда больше, до зачем мне все это нужно...Убеждаю себя, что время все поменяет, хотя терпеть знаю, что нельзя, нужно менять мышление. Работаем.

Опять под вечер немного сомнений у меня на душе. Может быть такое, что некоторые темы форума провоцируют тягу? 2 дня бездельничаю и плотно сижу на форуме во многих темах. Ещё и сам сегодня в магазине завел разговор с женой, что если захочу то выпью, чтоб она не думала, что бросил навсегда и мне нельзя. Зачем об этом думаю и говорю не понимаю. Что делаю не так, где порыться?

Назад
Сверху Снизу