Спасибо. Буду скучать без Вас.Счастливого пути
Возвращайся с добрыми новостями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Буду скучать без Вас.Счастливого пути
Возвращайся с добрыми новостями
Василий, будем ждать!Завтра уеду в деревню к родителям до воскресенья и покину НД на это время, будет время поразмыслить над жизнью. До воскресенья, всем добра!
А что натворил?Да зачем другим напрягаться. Мы сами свой недуг прекрасно против себя используем.
У нас в области в начале осени один министр такое натворил по пьяни, что просто совсем никак не ассоциируется с человеком на такой должности и с такими достижениями.
Ну вот первый экзамен сдан. Поздравляю!Всем привет! Я снова с Вами, алкашики! Вот и закончились мои трудодни в деревнеВсе что запланировано сделано: дрова распилены и перетасканы , банька топилась четыре вечера кряду и хорошо восстанавливала мои силы, настраивая мысли на нужный лад. Вечерами я много размышлял о жизни и как нам грести дальше. Как ни странно отец поддержал меня и даже пил меньше чем если бы мы жрали в два горла. Иногда алкодемон так был далек от меня, что хотелось кричать...Но мы то знаем, что эта гадина выжидает. Вообще поездка пошла мне на пользу и дала новые возможности для поддержания трезвости. В данный момент я очень настроен на работу над собой и дай бог осознаю, что свой последний стакан выпил два небольшим месяца назад. Всем добра! Нужно много перечитать пропущенного за эти дни...
Привет, ты вернулся! Я опять туплю, неправильно ударение поставила, на водички!!!! Наверно, самой надо быть начеку.Сегодня меня посетила госпожа тяга! Обычная ситуевина. Сижу на рыбалке, светит, несмотря на то что февраль, мартовское ☀ и понеслась мыслишка подлая.. Прочитал про себя 3 раза "Отче наш" попил водички и как рукой сняло. Фоточку кайфа прилагаю.Посмотреть вложение 147639
Классно, люблю суровую зимнюю красоту.Сегодня меня посетила госпожа тяга! Обычная ситуевина. Сижу на рыбалке, светит, несмотря на то что февраль, мартовское ☀ и понеслась мыслишка подлая.. Прочитал про себя 3 раза "Отче наш" попил водички и как рукой сняло. Фоточку кайфа прилагаю.Посмотреть вложение 147639
Справиться, я верю.Классно, люблю суровую зимнюю красоту.
С тягой так, мало ещё наработок.
Но ты справляешься, молодец![]()
Ты сама то же поакуратней там. А вообще ты тоже умничка и молодчинкаСправиться, я верю.![]()
Спасибо, я работаю над собой, меняюсь. Я буду стараться, один раз в жизни живём, трезвая жизнь прекрасна!Ты сама то же поакуратней там. А вообще ты тоже умничка и молодчинка![]()
Привет! Мотать начинает после обеда, с утра желания употребить не бывает обычно. Читай, меняй мышление, заполняй всю пустоту чем то приятным, а вообще эти качели обычно в пятницу и субботу начинаются, но у тебя отпуск, тут день недели не важен сейчас, поэтому будь осторожен!Сегодня пока ровно.